Зачем людям внушают, что они неудачники если не были в отношениях?
У всех нас могут быть разные ситуации. Но почему - то мало кто верит, что некоторые люди не выбирают находится в отношениях осознанно. Я вышла замуж в двадцать лет, но многие вопили, что для нынешних девушек это слишком рано. У супруга много сестер и одна из них решила не искать отношений, но когда она стала отшивать всех подряд под этим предлогом, даже не близкие люди стали принижать её за этот выбор. Почему никому в этом мире нельзя угодить. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А и не надо никому угождать, будете угождать чужим людям, своя жизнь пройдет мимо. Мне вот тоже осознано отношения не нужны, есть всегда выбор иметь отношения или нет и никто не вправе указывать другому человеку как ему прожить свою жизнь.
Гость
Зашуганеый сын безработной надьки прош_мандовки
Гость
Потому что люди ненавидят тех людей, которые не ведутся на пропаганду. Унижая другого человека они так самоутверждается, что сами сделали всё правильно. Это когда женщина остается после измены мужика из-за низкой самооценки и твердит всем быть такой, потому у самой не хватило ума и силы воли поменять одного на другого. Мучается всю жизнь, но главное при штанах.
Гость
Обрыган с кривым ху*ем
Гость
Конча электрика
Детей с малых лет, когда они только первые слова начинают выговаривать, нужно учить говорить "Нет", "Я не хочу", "Я хочу". Тогда у них в будущем таких проблем не возникнет 👳
Так устроены люди, забейте. Мы не должны жить по чьим-то убеждениям или стандартам, если не мешаем им жить физически
Гость
Культ бляgства, моральное разложение общества. Это целенаправленно культивируется с конца 80-х (на Западе ещё раньше), чтобы превратить свободных, моральных граждан в тупое похотливое стадо, быgло, которое стремится в жизни только пожрать, поcpать и поeбaться.
Гость
Потому что люди не любят тех, кто отличается от них, срабатывает инстинкт - это чужой, значит враг. Поэтому не надо говорить, что не хочешь отношений. Надо придумать какую нибудь причину, почему не можешь - не получается найти своего человека, здоровье не позволяет, после работы нет сил, чтобы готовить и убирать и тд.
Гость
Кина пересмотрели :)
Гость
Считают, что отличаться это стыдно. А по мне так стыдно быть с абьюзером или траном, с человеком, который тебя не любит. Сколько есть несчастных семей, которые со стороны выглядят благополучными.
Гость
Потому что зависть!
Гость
Потому что люди не любят тех, кто отличается от них, срабатывает инстинкт - это чужой, значит враг. Поэтому не надо говорить, что не хочешь отношений. Надо придумать какую нибудь причину, почему не можешь - не получается найти своего человека, здоровье не позволяет, после работы нет сил, чтобы готовить и убирать и тд.
Так тогда не просто дурында, а ещё и неудачница больная получится!!
Гость
Выбирать нужно только самых достойных мужчин, а не подбирать различный неликвид и био_мусор мужского пола.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема