Зачем людям внушают, что они неудачники если не были в отношениях?
У всех нас могут быть разные ситуации. Но почему - то мало кто верит, что некоторые люди не выбирают находится в отношениях осознанно. Я вышла замуж в двадцать лет, но многие вопили, что для нынешних девушек это слишком рано. У супруга много сестер и одна из них решила не искать отношений, но когда она стала отшивать всех подряд под этим предлогом, даже не близкие люди стали принижать её за этот выбор. Почему никому в этом мире нельзя угодить. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А и не надо никому угождать, будете угождать чужим людям, своя жизнь пройдет мимо. Мне вот тоже осознано отношения не нужны, есть всегда выбор иметь отношения или нет и никто не вправе указывать другому человеку как ему прожить свою жизнь.
Гость
Зашуганеый сын безработной надьки прош_мандовки
Гость
Потому что люди ненавидят тех людей, которые не ведутся на пропаганду. Унижая другого человека они так самоутверждается, что сами сделали всё правильно. Это когда женщина остается после измены мужика из-за низкой самооценки и твердит всем быть такой, потому у самой не хватило ума и силы воли поменять одного на другого. Мучается всю жизнь, но главное при штанах.
Гость
Обрыган с кривым ху*ем
Гость
Конча электрика
Детей с малых лет, когда они только первые слова начинают выговаривать, нужно учить говорить "Нет", "Я не хочу", "Я хочу". Тогда у них в будущем таких проблем не возникнет 👳
Так устроены люди, забейте. Мы не должны жить по чьим-то убеждениям или стандартам, если не мешаем им жить физически
Гость
Культ бляgства, моральное разложение общества. Это целенаправленно культивируется с конца 80-х (на Западе ещё раньше), чтобы превратить свободных, моральных граждан в тупое похотливое стадо, быgло, которое стремится в жизни только пожрать, поcpать и поeбaться.
Гость
Потому что люди не любят тех, кто отличается от них, срабатывает инстинкт - это чужой, значит враг. Поэтому не надо говорить, что не хочешь отношений. Надо придумать какую нибудь причину, почему не можешь - не получается найти своего человека, здоровье не позволяет, после работы нет сил, чтобы готовить и убирать и тд.
Гость
Кина пересмотрели :)
Гость
Считают, что отличаться это стыдно. А по мне так стыдно быть с абьюзером или траном, с человеком, который тебя не любит. Сколько есть несчастных семей, которые со стороны выглядят благополучными.
Гость
Потому что зависть!
Гость
Потому что люди не любят тех, кто отличается от них, срабатывает инстинкт - это чужой, значит враг. Поэтому не надо говорить, что не хочешь отношений. Надо придумать какую нибудь причину, почему не можешь - не получается найти своего человека, здоровье не позволяет, после работы нет сил, чтобы готовить и убирать и тд.
Так тогда не просто дурында, а ещё и неудачница больная получится!!
Гость
Выбирать нужно только самых достойных мужчин, а не подбирать различный неликвид и био_мусор мужского пола.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема