Гость
Статьи
Сколько вам плохо …

Сколько вам плохо после расставания?

💔
Опрос
После расставания?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Плохо после расставания следущая стадия выздоровление
Гость
Урааааааа
Гость
Ребята Кому Плохо Это Последняя Стадия Далее Стадия Отпускания
Димончик
Гость
Ребята Кому Плохо Это Последняя Стадия Далее Стадия Отпускания
А далее свобода
Гость
Если меня бросали, особо долго не страдала, находилась замена. Если я бросала, то не страдала вообще, наоборот, огромное облегчение испытывала.
Гость
Гость
Если меня бросали, особо долго не страдала, находилась замена. Если я бросала, то не страдала вообще, наоборот, огромное облегчение испытывала.
Железная Леди
Гость
Другие парни другие люди всё другое
Гость
Плохо так как человек наговорил или сделал гадости к примеру с другой девушкой крутил и с Вами. Или сказал на последок Я Тебя Никогда Не Любил С тобой крутил так как не нашёл Офигенне и т д и т д.
Гость
Я обращаю внимание на других парней.
Гость
Никто не нравится :)) Внимание обращать стала
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Уже на следующий день забыла о существовании того мужика. Потому что заменила его на другого.
Гость
Гость
Уже на следующий день забыла о существовании того мужика. Потому что заменила его на другого.
Железная Вы Леди
Гость
Гость
Железная Вы Леди
И тебе советую! Клин клином, меня этому мужики научили.
Гость
Я (мужчина) всегда очень тяжело переживаю расставания, привязываюсь к человеку очень. Даже если в отношениях было не все супер гладко. Сейчас как раз та стадия. Всегда примерно больше полугода переживаю
Гость
Гость
Я (мужчина) всегда очень тяжело переживаю расставания, привязываюсь к человеку очень. Даже если в отношениях было не все супер гладко. Сейчас как раз та стадия. Всегда примерно больше полугода переживаю
Сам накосячил, сам переживаешь
Димончик
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вам козака подовай с чубом и вусами, буде щастя
Гость
Гость
Спасибо Вам
Гость
Парень Гадости на последок пишет высказывает Задолбал
Гость
Хотя он расстался нашёл девушку
Гость
Гость
Что у Вас После?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем