Почему не получаются отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если будете делать выводы и работу над ошибками с прошлых отношений, то можно научиться сохранять отношения на более долгий срок.
Можно начать отучать себя от желания эмоциональных качель
Можно начать отучать себя от желания эмоциональных качель
Гость
Автор, вы обязательно построите новые отношения, но вам нужно немножко разобраться в себе. Если интересно вам это, я помогу, но для этого нужна лишь ваша дата рождения.
Гость
Ну если ты думаешь, что вся проблема в том, что «попадаются не те», то не, шансов у тебя пшик.
Гость
Я тоже переживаю за это в своей жизни. но у меня были только одни серьезные отношения ,в которых меня травмировали и постоянно унижали,меня это как личность похоронило еще сильнее мне кажется. Восстанавливаюсь я всегда долго,но тем не менее уже прошел достаточно большой промежуток времени а я все еще сижу без отношений. я дистанцировалась от мужчин и вообще не понимаю о чем с ними говорить ,как себя вести и что это вообще за существо такое? прихожу на свидания если,то тупо как овощь мне кажется какой то сижу. не знаю,скорее всего просто закрылась я очень сильно после своего первого неудачного опыта. надеюсь это пройдет. но вот вопрос о своем одиночестве меня тоже терзает изо дня в день,особенно когда на моих глазах все свободные подруги вдруг резко уже стали чуть ли не замужними и уже детей там планируют во всю. а я все еще одна. обидно да,но пока что утешает вера в лучшее,судьба думаю существует ,и обязательно когда то найдет нас всех одиноких душ,тот самый принц.
Гость
Я тоже переживаю за это в своей жизни. но у меня были только одни серьезные отношения ,в которых меня травмировали и постоянно унижали,меня это как личность похоронило еще сильнее мне кажется. Восстанавливаюсь я всегда долго,но тем не менее уже прошел достаточно большой промежуток времени а я все еще сижу без отношений. я дистанцировалась от мужчин и вообще не понимаю о чем с ними говорить ,как себя вести и что это вообще за существо такое? прихожу на свидания если,то тупо как овощь мне кажется какой то сижу. не знаю,скорее всего просто закрылась я очень сильно после своего первого неудачного опыта. надеюсь это пройдет. но вот вопрос о своем одиночестве меня тоже терзает изо дня в день,особенно когда на моих глазах все свободные подруги вдруг резко уже стали чуть ли не замужними и уже детей там планируют во всю. а я все еще одна. обидно да,но пока что утешает вера в лучшее,судьба думаю существует ,и обязательно когда то найдет нас всех одиноких душ,тот самый принц.
А я наоборот ищу, общаюсь как можно больше и насколько это возможно, чтобы как минимум не думать о бывшем.
Гость
Возможно выбираю не тех, одинаковый типаж.
По поводу моего поведения, если меня что-то не устраивает в поведении человека, то говорю. Вот может им это и не нравится.
По поводу моего поведения, если меня что-то не устраивает в поведении человека, то говорю. Вот может им это и не нравится.
Ну тут много чего влияет: на что вы обращаете внимание при выборе, а что игнорируете; на какие компромиссы вы готовы, а на какие нет; как быстро вы соглашаетесь на секс и сожительство, на каких условиях соглашаетесь; что вы допускаете в отношении себя, а что нет. Например, если женщина сразу соглашается спать и жить с мужиком, который ей про «люблюнимагу» наплел, и при этом даже шоколадку не купит, то кто ж ей виноват что она его выбрала и посадила себе на шею? Да и то, что легко достается, обычно не ценится. Или если она выбрала его, потому что дерзкий и брутальный, считая что это круто и мужественно, то ожидаемо потом, что она получать по физе будет от него. Если увела женатика, то логично что и ей он изменять будет. Если ему на ребенка от первого брака плевать, то и со вторым он такой же будет. И так далее.
Гость
Рано вам ещё. Не умеете ни выбирать парня, ни как себя с ним вести вообще не понимаете.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года. Было 3 отношений, и все без результата. Я хочу семьи. А попадаются какие-то не те. В начале всё идёт хорошо, потом ругаемся, они пропадают на несколько дней, потом снова появляются, миримся, и так по кругу. Я получаю эмоциональные качели и только привязывалась к ним, что после не могла отпустить. Вот недавно с новым столкнулись лбами, он пропал на несколько дней, я пишу, звоню, не отвечает, тупо игнор (хотя с моей стороны ничего не было, я не выносила мозг, не ругалась тогда, он просто слился). И вот каждый свободный момент, когда вспомню, переживаю, прям плачу и боюсь, что не получится у меня стабильных отношений. Как думаете, я ещё построю нормальные отношения? #нормальныеотношения