Добрый день,подскажите стоит ли расставаться с данным парнем? Зарабатывает относительно неплохо,400-500 тысяч,я около 100,вместе 3 месяца,3 раза дарил букеты,торты,водит в рестики,не прям намного сидим (8-10 тысяч за вечер),клубы,своя квартира,когда остаюсь у него готовит нам завтраки,секса до сих пор не было,он очень хочет,но я просто не хотела чтобы это было сразу ,но должен ли мне уже скидывать деньги?когда должен мужчина брать обеспечение за свою девушку?
когда должен мужчина брать обеспечение за свою девушку? ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 1. а на какое ухо ты - девушка?! не левое?😉 2.Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…😏
Зарабатывает относительно неплохо,400-500 тысяч,я около 100,вместе 3 месяца,3 раза дарил букеты,торты,водит в рестики,не прям намного сидим (8-10 тысяч за вечер),клубы,своя квартира,когда остаюсь у него готовит нам завтраки,секса до сих пор не было,он очень хочет,но я просто не хотела чтобы это было сразу ,но должен ли мне уже скидывать деньги?когда должен мужчина брать обеспечение за свою девушку?