Можно ли сказать, что он поднял на меня руку?
Парень заломал мне руку. Я ему ничего плохого не сказала и не сделала. Запястье сильно болит уже неделю. Сходила на мрт-растяжение сухожилия. Он за всё это время ни разу не извинился, не спросил как я себя чувствую. Мог бы помощь какую-нибудь предложить, мазь купить элементарно. Это значит, что ему всё равно? И как вы расцениваете то, что он заломал руку? Прошу помощи, не нужно пожалуйста шутить и оскорблять. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
кто то
повезло, в следующий раз он руку вам отломит.
Золотая Рыбка
Опишите ситуацию поподробнее. А то выходит так: вы ничего плохого не говорите, не делаете. А он подходит и, ни слова не говоря, руку заламывает вам.
Типа, садисткие наклонности, что ли?
Типа, садисткие наклонности, что ли?
Александра
Если он не специально это сделал, то тоже можно было извиниться.
Но если специально, надо иметь голову на плечах, мужчина физически сильнее. Он мог сломать ее. Поэтому он обязан был хотя бы спросить не больно ли. Если поднял руку один раз будет еще. Тем-более если он так равнодушно реагирует.
Все хорошего
Но если специально, надо иметь голову на плечах, мужчина физически сильнее. Он мог сломать ее. Поэтому он обязан был хотя бы спросить не больно ли. Если поднял руку один раз будет еще. Тем-более если он так равнодушно реагирует.
Все хорошего
Гость
Вот почему когда бьют мужчину или даже ребëнка, никому в голову не приходит выражение "поднял руку"? Типа, приходит мужик в околоток и пишет заяву: "На меня на улице подняли руку". А для женщинок норм. 😁
Гость
Дурацкое выражение. Ничего толком не значит. Если ударил ногой в живот, это поднял руку или не поднимал? И какая вам разница как это назвать? И расценивать ваш случай невозможно, не зная предыстории. Может вы на него с ножом кидались, или кота в окно выкинуть собирались. А про ничего плохого это вам показалось. Наверняка не на пустом месте случилось. Руку заламывают, когда хотят остановить и задержать, это приём захвата, а не наказания, это не подзатыльник и не пощёчина.
Гость
Дурацкое выражение. Ничего толком не значит. Если ударил ногой в живот, это поднял руку или не поднимал? И какая вам разница как это назвать? И расценивать ваш случай невозможно, не зная предыстории. Может вы на него с ножом кидались, или кота в окно выкинуть собирались. А про ничего плохого это вам показалось. Наверняка не на пустом месте случилось. Руку заламывают, когда хотят остановить и задержать, это приём захвата, а не наказания, это не подзатыльник и не пощёчина.
Потому что бабы считают, что они вправе. Безнаказанность порождает беззаконие.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема