Вообще сложно сказать, ведь тогда я должна подсказать вам больной сценарий, а мне сложно его представить, честно. Полагаю, что можете зеркалить его поведение, так сказать прокатить на эмоциональных качелях. Вести переписку активно, потом резко пропасть посреди диалога и ответить спустя 5 часов, и тд. Если он не отвечал 4 часа то вы не отвечайте 4 дня. Не факт опять таки что это сработает, цели его не ясны.
Если все таки подумать о своем счастливом будущем, то я бы просто напрямую как здоровый человек заявила, что 1) мне это не нравится, меня такое общение не устраивает
И 2) поставить условие, что либо он общается нормально, либо раз он не способен в своей охренительно насыщенной жизни выделить время на ответы вам, то вам такое «дружеское» общение *** не сдалось.
Смотрите, вы уже попались на его манипуляцию. И вы тратите свою энергию и время даже на просто осмысливание и ожидание ответа от него. А могли бы тратить этот ресурс на нормального мужчину и приятное времяпровождение и общение. Задумайтесь!