Да, я тоже так думаю, наверняка, онанирует - раз заметила, он думал, что я крепко сплю и сначала потрогал мою грудь, а потом начал себя дергать так, что вся кровать тряслась, он всегда был с повышенным либидо, эрекция как в молодости, очень быстро на меня встает, хоть это радует, т.к. я сама себе после родов не нравлюсь, стесняюсь перед ним раздеться при свете, хоть он и говорит, что я для него остаюсь такой же сексуальный студенткой как и раньше.
муж у меня 1-й и единственный мужчина.
В браке уже 20лет. Он у меня любитель ставок на футбол, играл и почти всегда успешно еще со студенческих лет, когда мы познакомились. Он программист, но ставками всегда больше зарабатывал. Купил квартиру, машину, я 14 лет не работала, занималась детьми, бытом.
Все бы хорошо, но по вечерам после работы и в выходные он увлеченно делает ставки, смотрит футбол. Мне не хватает времени, когда мы вместе гуляем, общаемся. Даже в это время он все-равно на телефоне посматривает футбол. Т.к. он постоянно переживает за исходы матчей в конце дня ему хочется «расслабиться», заняться со мной любовью. Но мне не хочется, чувствую себя какой-то куклой, которую используют по назначению. Он обижается, что у меня нет желания, сердится на меня, но я уже не хочу его, как это было в молодости. Он уже не является для меня сексуальным мужчиной, плюс из-за того, что устаю и тоже много нервничаю на работе (работа с людьми и довольно крупными сумами денег). Секс раз в квартал или во время путешествий. Вижу, что на этой почве наш брак стал бракованным. Мне не нравятся его зависимости: игровая и сексуальная. Он не поменяется, это 95%. Недавно предложил разводиться и каждый будет искать новую любовь. У кого-то есть подобный опыт?