Девушка хочет поехать на море, а у меня нет денег. Устроила скандал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вам такая
Гость
Если такая ситуация.. То на море надо заранее откладывать. Как я и поступила. и что эти 30 тыс? мы 50 потратили что бы только собраться,и то ещё не все докупила. 30 тыс мало будет
Гость
расстанься это не отношения она тебя не уважает и ен принимает. предаст ради первого понравившегося парня.
Золотая Рыбка
Что за карантин?
Гость
Она неправа. Требовать с вас деньги, которых сейчас нет, на отдых, и тем более устраивать скандал - неправильно. Но! Если она уж так сильно хочет туда поехать (на свои деньги), пусть едет одна или с подругами. Вы не в праве ей запретить. Вопрос уже будет в том, устроит ли вас такое. Если нет, значит она вам не подходит как партнер. Отпустите ее. Каждому своё
Гость
Надеюсь чеки за покупки собираешь и хранишь отдельно? А то выпнут тебя из квартиры и останешься ни с чем. И скажет, что в дом ничего не покупал. Учитывая ее ультиматум, то ты для нее не авторитет, или подкаблучником будешь или расстанетесь.
Гость
Какой нахрен карантин? Тему писала женщина, мужчины так не пишут.
Гость
можно уступить, но сказать, что печь тогда купите через несколько месяцев.
Гость
Зачем вкладываться в чужое имущество? Езжай отдыхать на море. На фиг тебе эти микроволновки, посуда и прочие прибабахи в чужом доме. Куда ты потом с ними побежишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Предыдущая тема
Но появились разногласия с ней. Наши отпуска с ней совпали в июне. И теперь она заявила, что хочет ехать отдыхать на море. Предлагает, что каждый сам на себя берет деньги.
Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки. Сами знаете, какие зарплаты мы получили после карантина. (Я не ною вам. Все понимаю, ноу мани - ноу хани. Подзатянем пояса, трудности невечны).
Я ей обьяснил, что у меня нет денег. И не планировал вообще этим летом тратиться на отдых. Она устроила истерику и скандал, типа 30-40 тыс на отдых - это копейки. Она хочет на море, так как давно не брала отпуск летом. И типа в следующем году мы вряд ди сможем поехать, вдруг отпуска не совпадут или я забеременею.
Говорит, занимай у друзей деньги. Её сестра еще подключилась, говорит мне, что 30 тысяч - это копейки. Найдешь. Она начала в шутку говорить, если я не поеду, то она поедет одина или с кем-то еще.
Я в шоке, если честно. Не ожидал такого. И на море не планировал этим летом в целях экономии. Я бы лучше потратил деньги на дом и на что-то полезное.