Девушка хочет поехать на море, а у меня нет денег. Устроила скандал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вам такая
Гость
Если такая ситуация.. То на море надо заранее откладывать. Как я и поступила. и что эти 30 тыс? мы 50 потратили что бы только собраться,и то ещё не все докупила. 30 тыс мало будет
Гость
расстанься это не отношения она тебя не уважает и ен принимает. предаст ради первого понравившегося парня.
Золотая Рыбка
Что за карантин?
Гость
Она неправа. Требовать с вас деньги, которых сейчас нет, на отдых, и тем более устраивать скандал - неправильно. Но! Если она уж так сильно хочет туда поехать (на свои деньги), пусть едет одна или с подругами. Вы не в праве ей запретить. Вопрос уже будет в том, устроит ли вас такое. Если нет, значит она вам не подходит как партнер. Отпустите ее. Каждому своё
Гость
Надеюсь чеки за покупки собираешь и хранишь отдельно? А то выпнут тебя из квартиры и останешься ни с чем. И скажет, что в дом ничего не покупал. Учитывая ее ультиматум, то ты для нее не авторитет, или подкаблучником будешь или расстанетесь.
Гость
Какой нахрен карантин? Тему писала женщина, мужчины так не пишут.
Гость
можно уступить, но сказать, что печь тогда купите через несколько месяцев.
Гость
Зачем вкладываться в чужое имущество? Езжай отдыхать на море. На фиг тебе эти микроволновки, посуда и прочие прибабахи в чужом доме. Куда ты потом с ними побежишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Но появились разногласия с ней. Наши отпуска с ней совпали в июне. И теперь она заявила, что хочет ехать отдыхать на море. Предлагает, что каждый сам на себя берет деньги.
Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки. Сами знаете, какие зарплаты мы получили после карантина. (Я не ною вам. Все понимаю, ноу мани - ноу хани. Подзатянем пояса, трудности невечны).
Я ей обьяснил, что у меня нет денег. И не планировал вообще этим летом тратиться на отдых. Она устроила истерику и скандал, типа 30-40 тыс на отдых - это копейки. Она хочет на море, так как давно не брала отпуск летом. И типа в следующем году мы вряд ди сможем поехать, вдруг отпуска не совпадут или я забеременею.
Говорит, занимай у друзей деньги. Её сестра еще подключилась, говорит мне, что 30 тысяч - это копейки. Найдешь. Она начала в шутку говорить, если я не поеду, то она поедет одина или с кем-то еще.
Я в шоке, если честно. Не ожидал такого. И на море не планировал этим летом в целях экономии. Я бы лучше потратил деньги на дом и на что-то полезное.