Не знаю как в жены, но влюблен в меня долго за всю жизнь был только еврей. Но правда я и сама на еврейку внешне похожа
Если похожи , значит есть у вас еврейские корни😊
Гость
[1452803887]
Гость
Угу, если скрестить Новодворскую и Вассермана - крЫсотка потомства обеспечена))))))))))
Зато умные дети будут
Гость
[3734727442]
Гость
Если похожи , значит есть у вас еврейские корни😊
Не думаю, хотя в родословной есть еврейские имена, но фамилии русские
Гость
[3547952308]
Не всегда, но часто
Гость
[3419334534]
Да они очень прутся по чистоте крови для них неевреи это отстой, вроде евреи себя высшей расой считают, только вслух этого не говорят
Гость
[3889702911]
Нет!!!!! Я знала одну русскую звали Наташкой. Она вышла замуж в Америке за актёра из театра. Он еврей. Сейчас он большая звезда в Америке. Его приглашают на киеоыестиваль и интервью. Она никто . Она русская по матери. Отец не знаю но еврей. Страшная как черт. Плоская как доска. Шномбель больше, чем у мужа. Мужиковатая и грубая. Страше мужа. Все люди пишут в соцсети что она выгдялит старой как его мать и некрасивая. А он живёт с ней 17 лет
Гость
[1146389625]
Гость
Не думаю, хотя в родословной есть еврейские имена, но фамилии русские
Это как, Мойша Петрыкин?
Гость
[3034901522]
Гость
Зато умные дети будут
Очередная хуцпа про " самых умных".Что ж вы самые умные государства своего тысячелетиями не можете иметь, да и нынешний ИзраЫль проссираете)))))))
Гость
[3547952308]
А мне нравятся мужчины евреи! Что-то очень приятное в них есть.
Гость
[3889702911]
Гость
Нет!!!!! Я знала одну русскую звали Наташкой. Она вышла замуж в Америке за актёра из театра. Он еврей. Сейчас он большая звезда в Америке. Его приглашают на киеоыестиваль и интервью. Она никто . Она русская по матери. Отец не знаю но еврей. Страшная как черт. Плоская как доска. Шномбель больше, чем у мужа. Мужиковатая и грубая. Страше мужа. Все люди пишут в соцсети что она выгдялит старой как его мать и некрасивая. А он живёт с ней 17 лет
Так она ещё дура. Было интервью. Которое у них взял их знакомый... Она всевремя орала блать. Ебаааааt! Материлась по английски. Бабе 50 лет. Орала. Перебивала мужа. Не довала ему договорить. Даже их друг в шутку назвал её чекнутой
Гость
[3889702911]
Гость
Так она ещё дура. Было интервью. Которое у них взял их знакомый... Она всевремя орала блать. Ебаааааt! Материлась по английски. Бабе 50 лет. Орала. Перебивала мужа. Не довала ему договорить. Даже их друг в шутку назвал её чекнутой
И вот такое чм@ берут в жены еврейские (американские актёры)
Гость
[3734727442]
Гость
Это как, Мойша Петрыкин?
Типа Иосиф Бережный и тд
Гость
[3889702911]
Август
Это миф, в еврейской семье традиционно главная женщина (чаще всего не жена а мама мужа). Еврейским мужчинам на самом деле это все вот как не сдалось 👳
Вот. Этот актёр еврей. Русская жена им помывает как хочет. А страшная как война
Гость
[3889702911]
Гость
Не знаю как в жены, но влюблен в меня долго за всю жизнь был только еврей. Но правда я и сама на еврейку внешне похожа
Да. Они любят большие и загнутые носы. Наташка имеет большой нос. И он клевом. Может видео в ней родную душу. Внешне
Гость
[3734727442]
Гость
Да. Они любят большие и загнутые носы. Наташка имеет большой нос. И он клевом. Может видео в ней родную душу. Внешне
У меня небольшой, но острый и с еле заметной горбинкой
Бред. Они как раз охотно скрещиваются с гоями, даже с неграми, есть негры евреи))))))))
если бабушка еврейка то отпрыск все равно еврей 😃
Гость
[3734727442]
Гость
Я хотела сказать все любят похожих на них. У вас не большой, но загнутый. Тоже сдрдство
Да у меня и глаза здоровенные, специфические немного, волосы темные кудрявые
Гость
[1916292638]
Не бывает евреек-полукровок: она или еврейка по Галахе (по маме), либо нееврейка, гойка. Соблюдающие (традиции) верующие евреи, разумеется, женятся только на галахические еврейках из хороших семей, и ещё и смотрят, что там за семья, сефарды или ашкенази. Светские евреи, которых в Израиле много, могут жениться на нееврейках,потому что у евреек офигенно высокие требования к мужчинам, и это в целом очень недешево выходит, но часто решающую роль играет мама мужчины. Если мама жива, и она против такого брака (ведь дети мужчины-еврея и женщины-нееврейки тоже будут неевреями, то есть, внуки будут гоями, а это мало кого порадует), скорее всего, мужчина не женится на нееврейке. Против мамы мало кто пойдет, мама это святое.
Гость
[1452803887]
Гость
И вот такое чм@ берут в жены еврейские (американские актёры)
Да врет она.
Гость
[1146389625]
Гость
Типа Иосиф Бережный и тд
Был бы русским, звался бы Осип Бережнов. Таки да, в роду евреи были.
Существует мнение, что армяне раньше, когда-то очень давно, были светловолосыми, но потом смешались с евреями и ...
Ну с точки зрение этнографической науки это имеет право что бы быть озвучить, по крайней мере в Бухаре и в Махачкале есть еврейские кварталы. А пути миграции явно проходили через Армению. Но за смешение с еврейскими генами не стоит беспокоится, они не один раз доказали как хорошо умеют выживать. 👳
И рыжих волосах, типично ирландское. Бывает и белокурые с прямыми волосами. Признайте наконец неизбежно, еврей это не фенотип, а культура. 👳
Гость
[1452803887]
Обеспечун Арсентий
Частично. Берут любых, только не русских. Они те еще наци.сты, но только по отношению к русским
Глупости, многие евреи женаты на русских
Гость
[420424329]
Гость
Глупости, многие евреи женаты на русских
Они все жмоты,хитрецы,неряхи,вруны эти евреи и бабники ещё какие!
Гость
[1452803887]
Гость
Хитрость это признак ума. Глупый человек не может быть хитрым
Гость
[1452803887]
Гость
И не все евреи жмоты
Гость
[2962506979]
Вот еврейские писатели любили и женились исключительно на славянских женщинах. Бабель на красотке Пирожковой, Пильняк на Марии Соколовой, Лазарь лагин(старик хоттабыч) на самой красивой женщине Москвы Татьяне Васильевой. Ну и Гроссман нашёл Катю Клыкову.