Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что Бритни Спирс красивее меня

Мой парень сказал, что Бритни Спирс красивее меня, при том, что знает что меня очень легко задеть и я иногда загоняюсь из-за внешности (хотя объективных причин нет, я высокая стройная блондинка, нравлюсь мужчинам, многие до сих пор пишут мне с целью познакомиться или зовут на свидания в рестораны). 
Я плакала целый день из-за этого, он даже не извинился, сказал «тебе обидно, что ты не красивее какой-то суперзвезды? ты серьезно?»
А мне действительно очень обидно, что мой парень говорит такие вещи мне. Умный мужчина такого никогда бы не сказал своей женщине. Я ему в ответ перечислила актёров, которые красивее его, а он лишь ответил «ну я никогда не буду красивее их объективно».
Я даже у знакомых мужчин спросила нормально это или нет, они сказали, чтобы я своего парня пинком под зад гнала за такие слова.
Вот я думаю как поступить, после этой ситуации любовь прошла моментально.
У вас была подобная ситуация, как вы поступили?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
Алиса
Понятно же, зачем!))) Ценник себе набивает. Обычно через обесценивание и уничижение своей половинки, чтобы не теллура, подарки не просила, а терпилой ражи пары штанин дома была.
Хватит подталкивать женщин к тому, чтобы расставаться с мужчинами.
Лично мой любимый мужчина пусть обожает Спирс и мне не жаль, а я обожаю Дэйва Гаана.
Снимите розовые очки и стройте отношение с теми, кто живёт на земле, а не в утопиях.
Гость
Бритни жирноватая стала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем