Бросил жену ради любовницы, Бумеранг
Мой муж бросил меня десять лет назад ради молодой любовницы. Ей на тот момент было 23 года, а ему 44. Она молодая красивая модель, которая приехала покорять Москву. Не знаю где и при каких обстоятельствах они познакомились, но он почти сразу объявил мне о том, что мы разводимся. Было очень больно это слышать от любимого человека, я очень тяжело переживала развод. Ведь когда мы поженились он был обычным парнем, а когда встретил эту модель он был уже очень богатым мужчиной. В браке у нас родилась прекрасная дочь. А теперь я узнала от дочери о том, что он бросил эту модельку (теперь уже богатую бизнесвумен ) и её детей ради какой-то девушки, которая младше его аж на 28 лет. Она т.е его ныняшняя жена просит мою дочь помочь ей вернуть мужа а её детям отца. Дочь отказалась ей помогать, так как, после разговора с отцом поняла что девушка очень порядочная, и что он у неё первый мужчина. Сказал что её очень любит и она его. Как считаете это бумеранг такой или муж у меня бывший такой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж кидается на молодое тело. А девки кидаются на деньги
Гость
Не верю, что бросил он её. Она нашла ровесника и свалила. Он был просто её билетом в безбедную жизнь. Модель и старый мужик, это выгода для неё и рога для него.
Гость
И какая ему бизнесвумен в 48?
Гость
Девка молодец, 4 года зря не теряла, а бизнес за счет старого построила и свалила. Теперь ему придется вкладывать в другую молодуху. Помирать он будет в одиночестве, инфа 100%
Гость
Главное - чтобы бывший Вас не обидел, не обделил и на старости лет не припёрса с предложением его дохаживать, его памперсы менять и утки из под него выносить. Остальное ерунда. Жизнь непредсказуема. И бумеранги возвращаются далеко не всегда. Не злорадствуйте и живите счастливо своей жизнью. Пофиг, что там у бывшего происходит и у всех его пассий.
Гость
Не верю, что бросил он её. Она нашла ровесника и свалила. Он был просто её билетом в безбедную жизнь. Модель и старый мужик, это выгода для неё и рога для него.
Вряд ли) сомневаюсь, что какой-то парень перешёл бы дорогу моему экс-мужу. Да и зачем бы она стала обращаться к дочери за помощью? К тому же, у них с мужем двое детей маленьких
Гость
Вряд ли) сомневаюсь, что какой-то парень перешёл бы дорогу моему экс-мужу. Да и зачем бы она стала обращаться к дочери за помощью? К тому же, у них с мужем двое детей маленьких
Родила детей, чтобы застолбить алименты и детям наследство. А потом он стал ей не нужен. Потом сподвигла его на измену и вуаля, ты свободна, а он козел… старый. Говорю, она молодец. Скорее всего нищая была, подоила козла и будет жить припеваючи.
Олег 27 лет не женат
Одна и та же обиженная клуша сидит и строчит эти темы про бумеранг вместо того чтобы уже найти себе мужика. Не берет видимо никто
Гость
Одна и та же обиженная клуша сидит и строчит эти темы про бумеранг вместо того чтобы уже найти себе мужика. Не берет видимо никто
Автор мониторит жизнь своего бывшего мужа и всех его бапп. Здорадствует, дочку подсылает подглядывать....Давно бы уже ду-рью не маялась, нашла бы себе другого мужа. И было бы плевать, что там у бывшего с его гаремом происходит...
Гость
Автор мониторит жизнь своего бывшего мужа и всех его бапп. Здорадствует, дочку подсылает подглядывать....Давно бы уже ду-рью не маялась, нашла бы себе другого мужа. И было бы плевать, что там у бывшего с его гаремом происходит...
Вы считаете, что в 54 ложиться в постель с девственницей, которая на 28 лет младше, норма? Что у него в голове вообще?
Гость
Ну так его ныняшняя жена молодая, до сих пор на съёмки зовут)) видела её фото на просторах интернета, выглядит очень хорошо. Может с этой любовь у него настоящая, не по расчёту
Вы такая наивная. Оспдя, ваш бывший гонится в климаксе и пытается забежать в последний вагон. Нет ничего противнее стареющих плейбоев, особенно при деньгах. Тошнит. ***.р.е.н такой нужен??? Ему прилетит на старости лет откуда не ждет. Подыхать будет, а девка вместо помощи, о деньгах говорить будет. Все прогнило насквозь. Выбросьте эту погань из своей жизни и пусть дочь не общается с ним, да и вы не отслеживайте их сети. Кому нужно такое д.е.р.ь.м.о, даже из списка форбс?
Гость
Такой.
Гость
Влюбилась в 54 летнего деда? Он то понятно мог реально влюбиться, но у не то явный меркантильнвй интерес. И какая вообще разница девственница они или нет. По-вашему, если девственница, то обязательно немеркантильная? А возможно она и не девственница вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Влюбилась в 54 летнего деда? Он то понятно мог реально влюбиться, но у не то явный меркантильнвй интерес. И какая вообще разница девственница они или нет. По-вашему, если девственница, то обязательно немеркантильная? А возможно она и не девственница вообще.
Мог реально влюбиться? Не верю!!! Обоснуйте, пожалуйста. Может, я чего-то не понимаю
Гость
не, вы дурочка такая, тупейшая разводка. я бывшая любовница, получила от бм все(мы были любовники, он развелся с женой из-за меня), прекрасных детей, а когда не смогла с ним жить, выпихнула, к молодой рспехе, почти на 20 младше, вот ей радость с брюзгой жить, не знаю что у него сейчас хуже- характер предстарческий или фигура))) это бумеранг?😄😅😃
Гость
Слишком старый он для нее потому что. Вы когда-нибудь влюблялись в мужика на 28 лет старше вас? Знаете я тоже как раз в 26 лет встречалась с 45 летним мужиком. И у меня к нему был чисто меркантильный интерес. А влюблялась я обычно в ровесников (+5 лет) и один раз в парня на 11 лет моложе меня.
Гость
Автор, вы мужик))) Секс с ним был давно. Каждая женщина знает, что к 40 годам мужчины никакие в постели. Поэтому и сходятся со стариками, они ничего не могут, а спят с ровесниками.
Я же пять лет назад замуж вышла вновь) за очень хорошего человека, он достойный, но я по прежнему люблю своего бывшего
Гость
Объясните, почему, по вашему кобели любят неопытных? Думаю если он будет вытворять с ней такое что делал в постели со мной, она сбежит от него
Почему же она должна сбежать? Может ей понравится. У всех что-то бывает в первый раз. Он же не в первый день начнет все это с ней делать, а постепенно.
СмехоПролетарий
Феерия. Порядочная падаль донашивает старика с детьми после другой женщины. Это миф, что старперы нужны молодым. Это запах старости, проблемы с жкт, хронические болезни, возрастные изменения. Кому это надо ?! Мне 35+ вообще не нравятся с лишним весом мужчины. Я не вижу себя рядом с б/у мужчиной, они наглые, подлые, лживые, любят застолья, жирную еду. Не моё.
Вам надо работать над прощением обид.
Гость
Все за молодыми бегает, это пока деньги есть. Не дай бог кончатся и сдохнет в приюте, не нужный ни молодым, ни старым. Ну а пока с деньгами порядок - молодайки, как пчелы на мед будут слетаться, возрастные тети ЕМУ не нужны.
Гость
Феерия. Порядочная падаль донашивает старика с детьми после другой женщины. Это миф, что старперы нужны молодым. Это запах старости, проблемы с жкт, хронические болезни, возрастные изменения. Кому это надо ?! Мне 35+ вообще не нравятся с лишним весом мужчины. Я не вижу себя рядом с б/у мужчиной, они наглые, подлые, лживые, любят застолья, жирную еду. Не моё.
"Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон "
Не спроста народ придумал .
Не спроста народ придумал .
Гость
Вот именно, порядочная, ну раз девственница, то, наверное, порядочная точно :) только вот мой бывший ещё то герой, неопытной, доброй и честной с ним будет очень сложно. Тут дело даже не в сексе, который он очень любит, а в том, что жизнь у него не простая
Следующая тема
Предыдущая тема