Молодой человек ничего не хочет в жизни
Мой молодой человек ничего не хочет в жизни. Нам обоим по 21 году, скоро 22. Он только закончил колледж, я закончила раньше на год. При этом я работаю с 3 курса и по профессии, а он ни дня в жизни не работал, деньги родители дают. Я предлагаю куда-нибудь съездить на выходные, или же сходить в интересное место. Но он только ноет и говорит, как он устал и что хочет сидеть дома и играть в игры. На работу устраиваться не спешит. Я себя обеспечиваю сама. С ними можем только по городу бесплатно прогуляться. А я уже устала от таких школьных отношений, хочется уже как-то начинать строить будущее. Все мои предложения ему не нравятся, он считает, что я должна прогибаться под его ритм жизни. Хочет сьехаться и жить 50 на 50....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А его родители в курсе, что он за их счет собирается съехаться?
Класс, сидеть дома и играть в игры, даже минусов)
Гость
Ну, слушай, мне вот 25 я сижу дома и играю в игры :) Можно сказать, что не работаю. Но, денег у меня навалом, от родителей. Машина, дом дорогой. Если там та же история, то проблем не вижу вообще.
Гость
А от нас чего ты хочешь? Чтобы мы заставили его работать и чего-то в жизни захотеть? Значит, работай за двоих, а он пусть в игры играет, если тебе такая жизнь нужна
Гость
Вас это устраивает?
Если нет, *** вы продолжаете отношения, в которых вам плохо? Хотите быть в роли мамки и взять на себя ответственность за взрослого мужика, переделать его и воспитывать под себя? А зачем? Чтобы что?
Если нет, *** вы продолжаете отношения, в которых вам плохо? Хотите быть в роли мамки и взять на себя ответственность за взрослого мужика, переделать его и воспитывать под себя? А зачем? Чтобы что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема