Ей не нужны цветы и подарки. У меня такая же ситуация. Всё, что она на самом деле хочет, чтобы вы хорошо помылись, в чистое оделись, побрили все у себя и не пукали при ней, как минимум, не рыгали. А ещё она хочет секса, очень хорошего секса, чтобы прям визжала от него. Никакие ей цветы и стендапы ваши не всрались. Ей надоел быт тупо и вы сами в том виде какой вы есть. Вам нужно не упахиваться и лезть в кредиты, а быть с ней в духовном плане и на себе в зеркало почаще смотреть. Не нужно ей засорять мозги своими проблемами и сколько денег вы тратите. Сделайте ей подарок не гундите о своих проблемах хотя бы неделю. Она очень хочет те самые отношения, когда был конфетно-букетный период. Но не надо ей лезть в трусы прямо, нужно очень быть ласковым и удивляться ей каждый день. Сделайте к ней грязный подкат как самец. Вот самый тупой подкат, но лезвие к ней сразу. Ей ваши цветы не нужны, она же прямо вам о них сказала, это неинтересно. Вам нужно сделать то, что она хочет,но то о чем вас давно не просила или не просила. Купите ей суши банально, пока она дома или букет клубники в шоколаде. Но на самом деле, этого не хватит. Нужен именно жаркий секс, но вы должны привести себя в порядок перед этим.
У нас ситуация следующая. Живем вместе, девушка как двадцать дней уволилась с работы. Живем в ее квартире совместно я так и так за все платил и продолжаю платить, но немного сложновато в моментах по той причине, что сменил работу и пока не получается достичь золотых вершин. Стараюсь жертвуя своими интересами угождать ее потребностям, ставя ее в приоритет. С момента ее увольнения начала происходить дичь… агрессия: грубит, хамит, любой диалог начинает с повышенного тона. Ссылаясь на прошлые отношения, мол она так привыкла, что жила с абъюзером.
И сегодня выдает такую фразу: «у нас совсем нет романтики, сходил бы нарвал цветов или организовал ужин при свечах». Честно в свои выходные уже хочется побыть одному если честно: две недели с графиком день/ночь/отсыпной/выходной как либо я вижу лица коллег, либо ее лицо (очень часто не особо довольное дома, видимо из-за выявившейся причины).
Личное мнение: бесится от того, что некуда выливать свою энергию - застой энергии. Но все равно не понимаю что делать, денег нет, зп в августе - полез в кредитку за цветами. #досуг #отношения