Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вроде пошлину пока подняли только за развод. С чего вдруг нехватка денег для регистрации?
Гость
После 30 поздновато малого делать будет. Надо сейчас. Финансы да, не очень, но народ же и в деревнях детей клипает и ничего.
Гость
Вроде я что-то слышала прольготную ипотеку для семей с детьми + материнский капитал. А мамаша та ещё тварь видимо.
А как так получилось, что вы не предохранялись? Инфантилиз какой-то. Делайте аборт, если чувствуете, что не готовы.
Гость
Мужики рано не женятся. Они путешествуют одни в секстуры или с друзьями. Женятся, бо мамо просит внучку. Ясен пень, что он не копил до тебя.
Гость
90 к мало даже для одного, это зп школьника-студента. Что уж говорить про двоих. А для ребенка точно нет. В нищету рожать и обрекать ребенка сознательно на несчастное детство и непонятное будущее это преступление
Гость
если ты сейчас не будешь рожать, то потом может уже и не получиться.
прерывать беременность для тебя - это плохо, а вот недостаток денег - это вовсе не так уж и плохо.
нельзя жить всё время в ожидании лучшей жизни, а без детей жизнь вообще бессмысленна.
100% будет трудно, и ты даже будешь проклинать себя какое-то время за эти трудности, но они пройдут и семейное счастье перейдёт на другой уровень.
а сейчас ты просто трусишь и придумываешь себе отговорки.
прерывать беременность для тебя - это плохо, а вот недостаток денег - это вовсе не так уж и плохо.
нельзя жить всё время в ожидании лучшей жизни, а без детей жизнь вообще бессмысленна.
100% будет трудно, и ты даже будешь проклинать себя какое-то время за эти трудности, но они пройдут и семейное счастье перейдёт на другой уровень.
а сейчас ты просто трусишь и придумываешь себе отговорки.
Гость
Денег нет, должник мамин, ипотекс и у Вас свадьба.... Хуже не придумаешь... Простите, какая нах... уауа свадьба?????
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне, как и моему парню почти 30 лет. На носу свадьба. И на берегу договорились о том, что дети после свадьбы. Я сейчас не готова. Через 1-2 года, после торжества, да. Я люблю детей, но надо к такому шагу идти ответственно. Но так получилось, что забеременела. Его люблю и расставаться не хочу.
Но ещё больше не хочу ребёнка в этот период жизни.
С финансами трудно. Живем «от зп до зп». Квартира в ипотеке, платит полностью он, сумма не маленькая. Мы работаем. Общий доход- +/- 90 000. Кушать мы любим, на еду много уходит (да, понимаю, что можно экономить), но как, если каждый день тратишь минимум 2 000 только на еду.
Помимо этого, он маме денежный долг отдаёт.