Парень обиделся за прошлое
В период одинокой свободной юности был у меня опыт ЖМЖ. Я была третьей в устоявшейся паре. Было классно, все остались довольны, но повторить все как-то не получалось (они были из другого города). И вот недавно в откровенном разговоре с мч (встречаемся год) я обмолвилась о том единоразовом опыте. Он очень заинтересовался, начал расспрашивать, и нормально реагировал, мы в принципе открытые, раскрепощенные, не ханжи. Но спустя неделю, он говорит что его это очень волнует, и вообще не нравится что такое было в моей жизни, объяснить почему не может, что то невразумительное бормочет. И вообще уже как то грубо разговаривать. Не понимаю что произошло, почему такая реакция у него #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
91 ответ
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Идиот.
Золотая Рыбка
А зачем вы рассказываете что-то нехорошее про себя?
Во-первых, о групповом сексе.
Во-вторых, наверное и об общем количестве половых партнёров рассказали? А судя по тому, что у вас была групповушка, то и партнёров было многовато.
Во-вторых, наверное и об общем количестве половых партнёров рассказали? А судя по тому, что у вас была групповушка, то и партнёров было многовато.
Гость
Завидует
Гость
очень расстраивается, что в его жизни этого не было)))
Катрин
Его эго задето. Он всегда мечтал о таком, а Вы сделали. И теперь он как собственник не сможет "сорвать этот цветок". И скорее всего не решится, даже если Вы предложите или согласитесь на его предложение.
Будет всё время думать об этом, шептаться с друзьями может, и те окрестят его оленем.
Короче, незрелый парень(
Будет всё время думать об этом, шептаться с друзьями может, и те окрестят его оленем.
Короче, незрелый парень(
Гость
Извиииините, не каждый может принять такое, все-таки не каждый второй такое практикует, да и не каждый десятый😀 Его можно понять.
Гость
Его эго задето. Он всегда мечтал о таком, а Вы сделали. И теперь он как собственник не сможет "сорвать этот цветок". И скорее всего не решится, даже если Вы предложите или согласитесь на его предложение.
Короче, незрелый парень(
Короче, незрелый парень(
Да, он не решился. Точнее сказал что не хочет) Хотя раньше очень смело фантазировал на эту тему
Гость
С хрена ли это что-то нехорошее? Нехорошее это эскорт, грабёж, любая уголовка и пр плохие поступки. А она просто поделилась своим сексуальным опытом с тем с кем сексуальную жизнь имеет. Этот опыт был в ее жизни и он не делает ее хуже поэтому странно это называть нехорошим если лично это вам кажется ту мач.
Катя Мраморная
Вы имение право на ркскрепощенную жизнь, лн имеет право на своё мнение на этот счёт, в том числе и негативное.
Но если вы УЖЕ с ним поделились и эму это не нравится, то вряд ли уже будет у впс как раньше, думаю он даже если не уйдёт, но будет вам голову морочить
Но если вы УЖЕ с ним поделились и эму это не нравится, то вряд ли уже будет у впс как раньше, думаю он даже если не уйдёт, но будет вам голову морочить
Гость
Вы увы не туда написали, тут в основном сидят зашоренные ханжи для которых не девственница уже проверка и пр. обидные слова. А вы про секс втроём.))) Скажу как незашоренный человек:
Поговорите с молодым человеком и скажите что вы ему доверили секрет и если это его так беспокоит но решать проблему он не хочет то вы в этом странном бойкоте не собираетесь участвовать так как это вас ранит и вы не видите смысла продолжать общение. Вы объективно ничего плохого не сделали и оправдываться не за что. Даже если он это на самом деле считает бл**ством и распутством....ок пусть считает. Но это было уже как факт. Либо он это принимает либо вам не по пути и это нормально.
Поговорите с молодым человеком и скажите что вы ему доверили секрет и если это его так беспокоит но решать проблему он не хочет то вы в этом странном бойкоте не собираетесь участвовать так как это вас ранит и вы не видите смысла продолжать общение. Вы объективно ничего плохого не сделали и оправдываться не за что. Даже если он это на самом деле считает бл**ством и распутством....ок пусть считает. Но это было уже как факт. Либо он это принимает либо вам не по пути и это нормально.
Гость
Просто тебе надо тоже предложить ему ЖМЖ и регулярно практиковать.
Мы с супругой регулярно практикуем секс с ее подругами. Она даже может угадать с закрытыми глазами, чей язычок беснуется в ее "девочке"...
Мы с супругой регулярно практикуем секс с ее подругами. Она даже может угадать с закрытыми глазами, чей язычок беснуется в ее "девочке"...
Гость
Вы увы не туда написали, тут в основном сидят зашоренные ханжи для которых не девственница уже проверка и пр. обидные слова. А вы про секс втроём.))) Скажу как незашоренный человек:
Спасибо за ответ, просто раньше не замечала за ним такого ханжества. Мы всегда довольно откровенно обсуждали секс
Гость
Просто тебе надо тоже предложить ему ЖМЖ и регулярно практиковать.
Так я сказала что не против если он хочет попробовать, только не с подругами, а пригласить девочку со стороны. Он сказал что не хочет😑
Гость
А в чём проблема? Стыдно? А если знали что плохо всё, то зачем делали?
Гость
Ну не так критично, чем мжм) жмж вообще невинно почти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пользовался женатик на халяву.
Гость
Я его понимаю, одно дело кто-то там что-то практикует и совсем другое твоя женщина, фу. Да и в общем, низкий порог нравственности, предложи ей ещё что, она согласится, далеко не каждый парень примет такую на роль своей девушки.
Золотая Рыбка
С хрена ли это что-то нехорошее? Нехорошее это эскорт, грабёж, любая уголовка и пр плохие поступки. А она просто поделилась своим сексуальным опытом с тем с кем сексуальную жизнь имеет. Этот опыт был в ее жизни и он не делает ее хуже поэтому странно это называть нехорошим если лично это вам кажется ту мач.
Если для вас это хорошо, то желаю вам такую жену.
Гость
Двойные стандарты "нравственности": мжм это ужас, кошмар, содомия. Жмж- не *** , добро и любовь. 🤷♀️
Самая распростаненная практика при жмж, девушка в позе наездницы, другая на лице мужчины, девушки ласкают друг друга. Максимум минет одновременно ему. А мжм что? Я рассуждаю только про технику.
Но он не доставляет удовольствие мужчине/ам. Они им занимаются вынуждено. Это очень несправедливо.
Это кто вам сказал?) даже тут на форуме как то отписались м, что мжм вполне интересный опыт) и так же не каждой нравится жмж. Это обычные сексуальные предпочтения) только вот доставить удовольствие женщине это не комильфо, а мужчинам всё. Что и подтверждает мой 43 пост)
Гость
Это кто вам сказал?) даже тут на форуме как то отписались м, что мжм вполне интересный опыт) и так же не каждой нравится жмж. Это обычные сексуальные предпочтения) только вот доставить удовольствие женщине это не комильфо, а мужчинам всё. Что и подтверждает мой 43 пост)
=Это кто вам сказал?) =
Я. Мне это даром не нужно.
Я. Мне это даром не нужно.
Гость
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Я слишком идеальная для тебя. Ты тюнингованный, а я нет. У тебя ботекс, как у Сергея Зверева. Вы очень похожи. Когда мне будет за 50 лет, я буду выглядеть на 25 лет. Я скопирую Барби из фильма и буду выглядеть роскошно. Как она. На меня любуются школьники. А ты свою старость закалываешь уколами молодости, ботексом и наращиванием волос!
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Я слишком идеальная для тебя. Ты тюнингованный, а я нет. У тебя ботекс, как у Сергея Зверева. Вы очень похожи. Когда мне будет за 50 лет, я буду выглядеть на 25 лет. Я скопирую Барби из фильма и буду выглядеть роскошно. Как она. На меня любуются школьники. А ты свою старость закалываешь уколами молодости, ботексом и наращиванием волос!
Хочешь дальше мстить, мсти за всё, что я для тебя сделала. Вообще никогда вместе не будем, даже если разведёшься!
Следующая тема
Предыдущая тема