Я читаю вас, автор, и вижу, что никакая вы не истеричка.
Тоже не люблю показушников. Вопрос - для чего он это сделал? Вероятно, чтобы получить от вас эмоции. У нас похожая ситуация. Я хочу жить тихо, спокойно, а муж каждый день по чуть-чуть меня выводит из себя. Утром пошутил, днем пошутил, вечером.... вот эта вот вынос мозга скорпион. Я так устала, автор. И вот когда он меня методично подье...ет, особенно при ребенке. Может изобразить меня, передразнить. И к вечеру я уже начинаю орать, до скандала. Вчера дошло до того, что обозвал меня еб..той. При ребенке. Это жесть.
Причем для всех родственников и друзей он отличный человек. И все окружающие уверены, какой он хороший человек, а я истеричка. Но это не так. Только те женщины, которые живут с такими, поймут.
Я к психологу хожу. Никак не решусь на развод. Финансовой зависимости нет. Но жалко. Столько лет вместе, ребенок папу любит, а я не чувствую себя женщиной. Вот хоть вой.
Счастья вам)
Муж вчера во дворе где много окон , любопытных глаз и завидниц и т.д подарил дорогой подарок. Он прекрасно знает что я ненавижу когда кто то смотрит мне в кульки если мы что то купили домой, и т.д. т.к у меня установка счастье любит тишину. Я не люблю показуху и хваставство особенно когда у нас соседи в открытую тебя считают и оценивают. Он мне вручил цветы и пакет как на сцене с тостом чтоб все слышали и видели, меня сжало. У нас балконы все очень в плотную и их много. Я забрала мы поднялись домой я ему сказала " я думала ты от души мне подариш" дома а не на показ прекрасно зная что я не люблю такое. Он взбесился. Мы уехали отвозить детей в кино он по дороге в ярости от моих слов называл меня "больной". Я не выдержала начала кричать чтоб он закрыл рот и остановил машину. Он начал замахиватся ударил по голове я отбиваясь укусила ему руку он начал тянуть за волосы я вышла он мне показал агресивно средний палец. Хотела обратится проверить на сотрясение, но дети ждали этого сеанса. Попросили чтоб я пошла с ними т.к в 4 за 12 лет можно по пальцем это кино у детей было посчитать. Я переступила свое достоинство отревела целый сеанс. Видела как муж ест с апетитом и смеется в кино. Я раздавлена.