Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
646 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не достойно никого. Хочешь почесать кулаки - ищи себе равного по силе.
Гость
Бывают обстоятельства, когда иначе никак. Не вижу причин осуждать вашего знакомого: вполне возможно, его жена получала за дело.
Гость
Поднять руку на женщину может только моральный урод.
Оправданий им нет.
Желательно таким сдачи давать. Бутсом в рожу.
Оправданий им нет.
Желательно таким сдачи давать. Бутсом в рожу.
Гость
Достойно. И эт... он уже одной равнаправна *** целюльное ломамал, так шо смело презрение свое ему показывай.
Гость
Смотря какая баба.
Например есть мазохистки.
А есть сельские, их если не бить, то будут бить они
Например есть мазохистки.
А есть сельские, их если не бить, то будут бить они
Это конечно плохо, но встречается повседневно. Так что автор, вам не стоит так реагировать .
Гость
Мож она изменяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты щеришься, я не поняла?
Не каблуки же с лабутенов портить об его ипалло.
Только бутсом. Прямо в лобешник.
Не каблуки же с лабутенов портить об его ипалло.
Только бутсом. Прямо в лобешник.
Я ни разу в жизни не бил женщин и всегда думал если ударю то перед этим явно сменю к ней отношение и после побоев никогда уже не лягу с ней даже если сама захочет. Ибо мнение о ней сменил. И бить никогда и никого не собирался всегда проще уйти.
Зато это часто достойно Женщин. Они толпой бьют своих же сестёр и забивают на смерть. А мужчинам просто побить нельзя ? Это что за фраза посмевший :) немного рассмешила.
Часто в паре где происходит такое виноваты оба. Она психанутая а он не может уйти от психанутой. Женщины мастерицы под кожу лезть а мужчина простой сразу кулак. Так как это уде рефлекс за слова бить. ну что не сдержался ведь это женщина. Я не столько защищаю мужчину сколько говорю об умелом влезании под кожу и мозговыносе от женщин. Обычно мне есть что ответить и причём благоразумно что в ответ просто затыкаются. Но не у каждого мужчины есть быстрые слова на это ну и дамы думаю более дерзкие поэтому и получают. А вот то что спиваться начала это конечно плохо. А почему не уйти от того кто бьёт ? Наверное 2 сапога пара ? Почему в других парах никто никого не бьёт ? Я думаю основная проблема в том что девочек с детств за слова не учат отвечать. (хотя бы матери оплеуху давали). Ну или как в СССР любой прохожий мог пристыдить ладно хотя бы своего пола.
Зато это часто достойно Женщин. Они толпой бьют своих же сестёр и забивают на смерть. А мужчинам просто побить нельзя ? Это что за фраза посмевший :) немного рассмешила.
Часто в паре где происходит такое виноваты оба. Она психанутая а он не может уйти от психанутой. Женщины мастерицы под кожу лезть а мужчина простой сразу кулак. Так как это уде рефлекс за слова бить. ну что не сдержался ведь это женщина. Я не столько защищаю мужчину сколько говорю об умелом влезании под кожу и мозговыносе от женщин. Обычно мне есть что ответить и причём благоразумно что в ответ просто затыкаются. Но не у каждого мужчины есть быстрые слова на это ну и дамы думаю более дерзкие поэтому и получают. А вот то что спиваться начала это конечно плохо. А почему не уйти от того кто бьёт ? Наверное 2 сапога пара ? Почему в других парах никто никого не бьёт ? Я думаю основная проблема в том что девочек с детств за слова не учат отвечать. (хотя бы матери оплеуху давали). Ну или как в СССР любой прохожий мог пристыдить ладно хотя бы своего пола.
Мужло подлое
Я бил девочек в школе. Мальчиков тоже.
Баб бил, женщин нет. Обычно баб nuздят, но они это любят
Баб бил, женщин нет. Обычно баб nuздят, но они это любят
Гость
Бить без причины,признак дурачины,значит была причина.☝
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЧТО НИ ТЕМА ТО ОБИДА, И ПОВОД ПОРУГАТЬСЯ
Гость
это вы еще не знаете, что он еще кое-что на нее поднимает...вот это и есть кощунство, кобелизм, а также нарушение норм морали и религии. таким сразу рубить надо это
Гость
Автор,тупой вопрос.вы сомневаетесь?
Злая Волшебница
Скорее она начала пить, а он начал бить, а потом развелся и ей никто больше не мешает пить
Какие в инете все дерзкие))
Гость
Мужики раньше частенько баб лупили. А, вот, мужчина на женщину никогда руку не поднимет.
Делайте выводы - либо Вам *** попалось, либо Вы сама баба для которой "бьёт, значит любит".
Нормальная женщина даже намёк на рукоприкладство и оскорбления не потерпит (выгонит/уйдёт безвозвратно), а нормальному мужчине даже в голову не придёт самоотверждаться за счёт того, кто слабее.
Делайте выводы - либо Вам *** попалось, либо Вы сама баба для которой "бьёт, значит любит".
Нормальная женщина даже намёк на рукоприкладство и оскорбления не потерпит (выгонит/уйдёт безвозвратно), а нормальному мужчине даже в голову не придёт самоотверждаться за счёт того, кто слабее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам в воспитательных целях нужно отключить интернет и отправить на обязательные работы.
Мужло подлое
Дочери Наташек себе находят маргиналов и только маргиналов, у них прям любовь любовь к таким
Потом в головёшек их превращают 😂
Потом в головёшек их превращают 😂
Гость
Сообщение было удалено
Это точно не про меня и такой я не буду!
Гость
Мужло подлое
Сообщение было удалено
Смотри чтоб забивалка не отсохла.
Надо будет - напишу на тебя заявление за угрозу причинения тяжкого вреда.
Надо будет - напишу на тебя заявление за угрозу причинения тяжкого вреда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал отвратителен, хотя отношения у нас скорее деловые. Не могу себя пересилить, чтобы не показать свое презрение.
Даже в голове не укладывается: поднять руку на человека, который изначально слабее физически. Это достойно мужчины? #отношения