Гость
Статьи
Почему у успешного …

Почему у успешного мужчины за 38 лет ни разу не было девушки?

Речь идет про соседа.
Живет со мной в подъезде столько сколько себя помню(мне 26, девушка) и моя мать близко общается с его матерью. У него и его матери квартира в одном подъезде на одном этаже.
И таким образом узнала, что за 38 лет у него не было отношений(и вообще девушек), хотя сам живет довольно успешно: у него 2 квартиры(вторая в Москве) и автомобиль(не абы какой, а Мерседес).
Он владелец собственного бизнеса в виде турбазы и пейнтбол клуба.

Я с ним лично как-то общалась(он мой друг) и он сказал, что как-то в возрасте 20-22 лет пытался кого-то найти, но не выходило, а потом пофиг стало, т.к. не получалось.
С его слов он чувствует себя прекрасно, т.к. самодостаточен и не нуждается в семье, к тому же в 9 случаях из 10 люди заводят семью, "чтобы быть как все", а не потому, что это искреннее желание.

Чтобы тут дуры со стереотипами не повылазили - он 100% не *** и не импотент, к тому же у него атлетичная фигура(видимо в спортклуб ходит) - очень накаченный(рост 190 и весит думаю в районе 100-110кг).
Но он в целом одинок по жизни и говорит, что любит уединенность.

Как вы считаете, он все правильно делает по жизни?))
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
клофелиновая звезда🌟
"Как вы считаете, он все правильно делает по жизни?))"

Да, вешает лапшу на уши клухам, а они ведутся👍
Гость
Гость
А вы то чего не замужем?
Тоже характер у вас г? 😁
Так она еще совсем молодая
Гость
Гость
Не надо.
Будь он хорошеньким, давно б его какая-то захомутала, и он бы даже глазом не успел моргнуть.
Но характер там у него не очень, никакой такого не надо.
Как бы его захомутали, если у наших женщин не принято проявлять инициативу. И он сам ее не проявляет.
Гость
Автор
да глупости вы говорили)
Многие в нем заинтересованы, но он всех сливает - ему просто не хочется, не надо
Как он может сливать, если он не щнакомится, не подкатывает, не проявляет инициативу?
Гость
Гость
Как бы его захомутали, если у наших женщин не принято проявлять инициативу. И он сам ее не проявляет.
Ещё как проявляют, но не ко всем это да.
И проявляют так, что м и не понимает, как попадает под чары. 😄
Гость
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Гость
А вы уверены, что он не ***? Может просто скрывает? Мне вот однажды попался такой мужчина - спортсмен, красавчик, фигура, улыбка. Богатый, успешный, свой дом, свое дело - прямо как Вы описываете. Заявил, что девушки нет и не было никогда. А самому 37 лет. Я, само собой, голову потеряла, думала, что меня разводит, чтобы заинтересовать. Чтоб у такого и девушки не было? Не поверила. Но как-то быстро оказались с ним наедине по его же инициативе. Мне уже было все равно, что там у него было-не было. Переспали. Оказался классным любовником. Месяц продолжался роман. Потом он улетел к себе домой, так как жил за границей. Потом меня к себе пригласил, я взяла отпуск, прилетела к нему. А потом просто треш какой-то. Когда его не было дома, пришел какой- то мужик, тоже красивый, высокий, качок такой, и стал буквально на коленях меня умолять оставить в покое "его парня". Да я там просто настолько охренела, что начала в ответ на него орать! Хорошо, что рядом были люди, которые его просто вышвырнули. Так что не обольщайтесь, одинокие мужики в наше время - если только старые.
Гость
он живёт с матерью которая его психологически кастрировала. Почитайте литературу. У меня аналогичная ситуация. Мне уже 38.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем