ну он считает это социальными стереотипами - обусловленные желанием быть как все.
У него нет желания быть как все(приблизительно цитируя его).
Что типа, если отобрать желание у человека быть как все, то никто ему не будет нужен)
Он чересчур рационален - это меня в нем напрягает и радует одновременно...
Бывают такие люди, для которых жизнь - математика, запредельная мудрость и т.д.
Вот это про него
Живет со мной в подъезде столько сколько себя помню(мне 26, девушка) и моя мать близко общается с его матерью. У него и его матери квартира в одном подъезде на одном этаже.
И таким образом узнала, что за 38 лет у него не было отношений(и вообще девушек), хотя сам живет довольно успешно: у него 2 квартиры(вторая в Москве) и автомобиль(не абы какой, а Мерседес).
Он владелец собственного бизнеса в виде турбазы и пейнтбол клуба.
Я с ним лично как-то общалась(он мой друг) и он сказал, что как-то в возрасте 20-22 лет пытался кого-то найти, но не выходило, а потом пофиг стало, т.к. не получалось.
С его слов он чувствует себя прекрасно, т.к. самодостаточен и не нуждается в семье, к тому же в 9 случаях из 10 люди заводят семью, "чтобы быть как все", а не потому, что это искреннее желание.
Чтобы тут дуры со стереотипами не повылазили - он 100% не *** и не импотент, к тому же у него атлетичная фигура(видимо в спортклуб ходит) - очень накаченный(рост 190 и весит думаю в районе 100-110кг).
Но он в целом одинок по жизни и говорит, что любит уединенность.
Как вы считаете, он все правильно делает по жизни?))