Парень не целует на прогулках, только дома
Он сам говорит что на прогулках хочется общаться, гулять. А вот целования дома лучше, в кроватке и все дела, петтинг там тоже уже присутствует. Конечно на прогулке до такого не дойдет, но целования тоже хочется на прогулке, не такие просто в щечку, и просто чмок, а хороший поцелуй хотя бы минуту. Полапать может на прогулке но не больше. Но он говорит дома лучше. Хотя на начальном этапе отношений мы даже после школы когда было мало времени искали место потише чтобы мы могли целоваться, а щас на прогулке он как то не стремится, вот уже давно мы не были друг у друга и мы давно нормально не целовались, мне этого не хватает. Да мы говорили еще раз скажу, но я не хочу выпрашивать у него эти поцелуи и насильно его заставлять потому что я этого хочу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пожалуйся маме.
Гость
Вот и молодец муж. Никому кроме озабоченных не нравится смотреть на целующуюся парочку. Ладно ещё мимолётный поцелуй. А вы тут предлагаете прохожим смотреть на это в течении минуты.
Рельсоукладчик Палыч
Вот и молодец муж. Никому кроме озабоченных не нравится смотреть на целующуюся парочку. Ладно ещё мимолётный поцелуй. А вы тут предлагаете прохожим смотреть на это в течении минуты.
Это делают не для прохожих а для себя. Абсолютно нормально целовать свою женщину когда этого хочется. Мнение прохожих абсолютно до лампочки.
Кристина
ударь его по животу чтобы он нагнулся и поцелуй его
Гость
Никому НЕ хочется смотреть на ЭТО...
Гость
Зачем вам надо прилюдно cocаться? В чем прикол? В чем удовольствие?
Вам же даже есть, где этим заниматься. Так зачем на улице? Вы, автор, эксгибиционистка?
Вам же даже есть, где этим заниматься. Так зачем на улице? Вы, автор, эксгибиционистка?
Гость
А на фига вам это нужно, целоваться на улице на глазах у посторонних людей? По-моему, это как-то неприлично.
Автор
Зачем вам надо прилюдно cocаться? В чем прикол? В чем удовольствие?
Если что я живу в поселке, и не всегда когда гуляешь вокруг тебя миллион людей, иногда и можно уделять время поцелуям если рядом никого) я че дура перед толпой людей сосаться?
А зачем целоваться на людях или там, где они могут появиться запросто? Дома оно куда лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема