на мой взгляд у вас зацикленность потому что вы не сделали в отношении него то, что хотели
не написали когда хотели и тп, ждали что он сам напишет
незакрытый гештальт и утешение себя что вот если бы я сделала он был бы мой
по какой-то причине вам веселее в иллюзиях, чем реальные отношения строить
не нужно стараться, вкладываться,’ правда ведь?)
Влюбленных не судят, поэтому прошу не говорить о том, что ситуация довольно глупая, сама это понимаю 😁
В общем и целом, 3 года назад в социальных сетях мне попался парень, который моментально мне очень понравился, начали переодически списываться, в нашем общении не было ничего такого, в какой-то момент пошел флирт, но из-за того, что мы находимся в разных городах, дальше этого не пошло, со временем перестали контактировать от слова совсем, но мои чувства к нему стали только сильнее, я буквально стала одержима, не могу построить отношения с другими мужчинами, потому что хочу их только с этим парнем, ходила даже к психологу, но так и не смогла понять, почему у меня такие бешеные чувства к человеку, которого я по сути даже не знаю, с которым у меня объективно нет никаких шансов, я не могу выкинуть его с головы, он в ней буквально всегда, мы не общаемся уже год, у него появились отношения и он в них счастлив, пыталась себя перенастроить, скидывала все на отсутствие любви к себе, но нет, я безусловно люблю этого человека и меня это уничтожает, будто меня приворожили 😁, я не могу заставить себя разлюбить его, как бы не старалась
Скажите, была ли у вас подобная ситуация и если да, то как вы нашли с нее выход? Мне интересно узнать новое мнение и рассудить на эту тему, но что-то мне подсказывает, что мне остаётся лишь принять тот факт, что я люблю, продолжать жить своей жизнью с этим, да и все) #любовь