Гость
Статьи
Почему женщиной быть …

Почему женщиной быть так хорошо ?

Почему у нас женщины даже в 40 лет желанные а мужчину в 40 лет только при ощутимых тратах.
Как так ?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость
Природа так задумала, что самки ценнее самцов.
Но у мужчин есть свои преимущества.
Гость
кем желанные... котами
Гость
Гость
даа мужчиной быть убого
Гость
не от пола зависит..а от сохранности.
некоторые мужики и в 40 как к 20
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Как такие темы пропускают?
Это явно нездоровый человек написал или обыкновенная мизандричка!
Гость
Гость
в плане потенции ?
только кому они *** нужны
Гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
это написал парень 24 года который у женнщин не в удел.
меня даже с молодостью не хотят
Гость
За то мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, а женщины максимум до 45-ти. А это значит, что мужчины остаются мужчинами всю свою жизнь.
Гость
Всё дело в пропорции. Сейчас в России мужиков ну просто дохерище, на каждую бабу пара десятков плюс приезжие гастарбайтеры. Но сейчас на СВО их упакуют в деревянный макинтош, соотношение изменится, и бабцы начнут вспоминать, что означает слово "флирт", а многие будут ему учиться, потому что раньше, при переизбытке мужиков, в этом не было никакой необходимости
Гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
позвони в фсб, недоумок, пожалуйся
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Гость
это написал парень 24 года который у женнщин не в удел.
меня даже с молодостью не хотят
Ищи другие плюсы!
80% мужчин женщины не хотят,но они и сами страдают, ̶а̶л̶ь̶ф̶а̶-̶с̶а̶м̶ц̶о̶в̶ принцев на всех не хватает)))
Гость
Потому что женщинам на фиг не упал ваш секс.
Гость
А ещё у нас нет импотенции и плеши. Нам не надо пахать, а потом тратить деньги на мужиков, чтобы быть привлечь внимание.
Гость
Гость
Да, такие же инфантильные, вы правы.
Гость
Гость
Всё дело в пропорции. Сейчас в России мужиков ну просто дохерище, на каждую бабу пара десятков плюс приезжие гастарбайтеры. Но сейчас на СВО их упакуют в деревянный макинтош, соотношение изменится, и бабцы начнут вспоминать, что означает слово "флирт", а многие будут ему учиться, потому что раньше, при переизбытке мужиков, в этом не было никакой необходимости
Так ещё полно европейцев
Гость
Баба 30+ уже брачный неликвид и может рассчитывать только на мужчину от 50 лет и больше. Мужчина востребован в любом возрасте. Это всё, что надо знать о брачном рынке расии.
Люблю тупых тёлок и котиков
Всё дело в том, что из 1000 женщин не все 1000 хотят отношений. Из 1000 женщин процентов 30 фригидные, еще 30 феминистки, еще 30 просто хотят жрать и развлекаться, и остаются 10% которым интересны отношения. А из 1000 мужиков отношения хотят все. Понятно, что часть алкаши-наркоманы, часть сидит, но отношения с бабами нужны всем 1000 мужикам.
Гость
Гость
За то мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, а женщины максимум до 45-ти. А это значит, что мужчины остаются мужчинами всю свою жизнь.
Только кому они со своими стоячими пиписьками в старости нужны ?
Это скорее само проклятия для них как наркомания
Гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Ищи другие плюсы!
80% мужчин женщины не хотят,но они и сами страдают, ̶а̶л̶ь̶ф̶а̶-̶с̶а̶м̶ц̶о̶в̶ принцев на всех не хватает)))
Че страдать ?! Если их самих то хотят
Гость
Так ещё полно европейцев
Да, именно так. Поэтому на каждую бабу очередь из мужиков.
Гость
Гость
Потому что женщинам на фиг не упал ваш секс.
По жженским изменам это не заметно
Гость
Гость
А ещё у нас нет импотенции и плеши. Нам не надо пахать, а потом тратить деньги на мужиков, чтобы быть привлечь внимание.
Да. Бабой быть это воистину большая благодать
Гость
Всё дело в том, что из 1000 женщин не все 1000 хотят отношений. Из 1000 женщин процентов 30 фригидные, еще 30 феминистки, еще 30 просто хотят жрать и развлекаться, и остаются 10% которым интересны отношения. А из 1000 мужиков отношения хотят все. Понятно, что часть алкаши-наркоманы, часть сидит, но отношения с бабами нужны всем 1000 мужикам.
Наверное так и есть.
Мне кажется нашемсу обществу нужна голубизна или изменение пола. ( из мальчика в девочку ) Это спасение для многих мужчин
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Гость
Так ещё полно европейцев
Ага,нужна европейцам Наташка,как рыбе велосипед 😃
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Гость
Баба 30+ уже брачный неликвид и может рассчитывать только на мужчину от 50 лет и больше. Мужчина востребован в любом возрасте. Это всё, что надо знать о брачном рынке расии.
Вот это ближе к реальности!👍
Гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Ага,нужна европейцам Наташка,как рыбе велосипед 😃
Есть же евро инцелы которые не в спросе у местных из-за страшноты но при этом наташки будут не против с ними из-за статусмаксинга ибо с них можно поиметь гражданство и закрепится в стране которая богаче твоей
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Гость
Есть же евро инцелы которые не в спросе у местных из-за страшноты но при этом наташки будут не против с ними из-за статусмаксинга ибо с них можно поиметь гражданство и закрепится в стране которая богаче твоей
Как показывает практика,Наташки и это не вывозят)
Демка долго не крутится, быстро прокалываются.
Гость
Гость
Что за бред ? В РФ женщин было всегда больше чем мужчин, а сейчас после сво мужчин вообще не осталось, кто на сво, кто свалил из России вообще… после 2022 года у всех знакомых иностранцев приезжающих в РФ в качестве туристов один вопрос, где мужики, почему вокруг одни женщины ?
Гость
Гость
"Природа так задумала" - смешно. У вас, неучей, все природа задумала
Гость
Гость
Только им за это не заплатят, как женщинам.
Гость
Гость
Что за бред ? В РФ женщин было всегда больше чем мужчин, а сейчас после сво мужчин вообще не осталось, кто на сво, кто свалил из России вообще… после 2022 года у всех знакомых иностранцев приезжающих в РФ в качестве туристов один вопрос, где мужики, почему вокруг одни женщины ?
На сво нищуки ушли, для которых 200к офигенно большие деньги)) такие мужоппы не нужны были и до сво
Гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Вот это ближе к реальности!👍
Ну ну и больно ты востребован, сидишь один кукуешь?
Гость
Гость
Фантазер, я спецом искала в 30+ от 50, только знакомились ровесники и младше, за такого и вышла.
А мужчина востребован только при наличии 1)денег 2)щедрости. Обычный мужопп не нужен никому.
Гость
Гость
Фантазер, я спецом искала в 30+ от 50, только знакомились ровесники и младше, за такого и вышла.
А мужчина востребован только при наличии 1)денег 2)щедрости. Обычный мужопп не нужен никому.
начитавшись вумана что светят только 50+, а вот нефига
Гость
Гость
Только кому они со своими стоячими пиписьками в старости нужны ?
Это скорее само проклятия для них как наркомания
Опечатка, нестоячими…
Гость
Гость
Скажите своим дохлым сперматозоидам, которых после 35 лет куча. Кому нужна ваша мужская фертильность? Женщины всё меньше хотят детей.
Гость
Да, именно так. Поэтому на каждую бабу очередь из мужиков.
Не каждая женщина нуждается в отношениях.
Гость
Гость
На СВО свалили зеки и нищуки. Поэтому наоборот так лучше.
Гость
Гость
Да благодать быть женщиной.
Один вопрос: за какие это ж я грехи мужчиной то родился ? За что мне это убогое положение мужика ?
Гость
Гость
Один вопрос: за какие это ж я грехи мужчиной то родился ? За что мне это убогое положение мужика ?
Ты появился на свет, чтобы работать
Гость
Гость
Ты появился на свет, чтобы работать
И что бы сдохнуть на чужбине в самом рассвете сил, а вам выплата за смерть и жизнь до старости. Это я знаю.
И работать ради вас а вам все ништяки от жизни

Как же хорошо быть бабой !
Гость
Гость
На сво нищуки ушли, для которых 200к офигенно большие деньги)) такие мужоппы не нужны были и до сво
Кого то мобилизовали так то и они пошли не по своему желанию
А из РФ свалили как раз таки ресурсные, айтишники всякие и бизнесмены
Гость
Гость
На СВО свалили зеки и нищуки. Поэтому наоборот так лучше.
Гость
Гость
Нет не все, наши знакомые и мы не свалили. Полно ресурсных осталось либо вернулись уже, никто бесконечно по заграницам не слоняется.
Гость
Гость
Попробуй пойти альфонсом если фигура позволяет и лет немного.
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Гость
Ну ну и больно ты востребован, сидишь один кукуешь?
Мужчина в отличии от женщин не товар,ему себя продавать не надо)
Гость
Гость
Попробуй пойти альфонсом если фигура позволяет и лет немного.
А че фигура ? Ну будет фигура а лицо то не изменится ( эдакий gymcel ).
Да и какая щас женщина будет платить кому то ? Учитывая что сейчас почти на каждую большой вопрос
Гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Мужчина в отличии от женщин не товар,ему себя продавать не надо)
У мужчины положение еще убогое, чем у товара, ибо да - он покупатель, но покупатель который на коленях упрашивает сам товар позволить себе его купить !
Гость
Гость
По жженским изменам это не заметно
Изменяют женщины не из-за секса, дурач0к, а ради эмоций, страсти, романтики, чувства желанности. Секс - это побочка, опциональная у мужика.
Гость
Гость
И что бы сдохнуть на чужбине в самом рассвете сил, а вам выплата за смерть и жизнь до старости. Это я знаю.
И работать ради вас а вам все ништяки от жизни

Как же хорошо быть бабой !
Все правильно описал.