Очень верно написали. Да, именно поэтому некоторые женщины не любят хороших. Я тоже долгое время отходила от этого. Плохие парни на чисто физическом уровне брутальнее, притягательнее, харизматичнее. Как персонажи в кино - плохих героев ненавидишь, но запоминаешь их лучше правильных, хороших, прописанных "добряков". И рядом с плохим парнем получаешь свою дозу адреналина, непредсказуемость, и чувствуешь себя очень слабой рядом с самцом. Это на животном уровне. У такого все более четко. Плюс, что также притягательно, с моей точки зрения, и что особенно нравится женщинам, так это то, что такого парня хочется "перевоспитать". Вот он весь такой сложный, бабник, и рядом с ним понимаешь, что да, может быть, ты и есть та альфа-самка, которая приручит такого плохиша. Когда ты завоевываешь его, пытаешься приручить, сама больше привязываешься к нему и больше ценишь результат. А с хорошим, воспитанным парнем все более предсказуемо - он сам по себе ценит женщин, потому что хорошо воспитан. И как бы не надо прилагать столько усилий, и тогда это менее интересно. Мне почему-то самой всегда нравилось проявлять инициативу и отталкивало, когда парень излишне хорошо относится к тебе. Я думаю, подобная психология присуща нескольким типам женщин. Очень юным (лет шестнадцати), с романтическим типом характера, невротичным, слегка авантюрным (которые начитались художественных романов или сами по себе такие) или очень правильным, гиперопекаемым девочкам.