►►► Ни разу не слышали примеры в жизни, как в хорошей полной семье вырастали разгильдяи?
Не раз видела и слышала, как в полной семье вырастали непутёвые.
Но вот "хорошей" ни одна из этих семей не была.
Внешнее благополучие и "хорошая семья" — отнюдь не одно и то же.
По каждому из известных мне случаев могу обоснованно сказать: дитё выросло именно таким, каким его растили.
И, чтобы не разочароваться в детях, родители имели много лет на то, чтобы посмотреть на себя и вовремя исправиться.
Ни разу не видела, чтобы нарушился закон:
"Сколько ребёнка ни воспитывай — а он на тебя похож".
А если так, то и нечего на зеркало пенять, когда рожа крива.
Встречаюсь с парнем(парню 24 года)которого с 7-ми лет воспитывала мать одна,там еще сестра старшая есть.
Разумеется дула ему в попу,обслуживала как могла,он бытовой инвалид.
Живет все еще с матерью.
Сказал что я должна рано или поздно встретиться с его мамо,ну чтоб она меня одобрила.Я думала еще успеется,в итоге она так интересно подловила нас на машине,поздоровались,вроде показалась адекватной,ровно до того как не принюхалась к его шее для выражения "любви и нежности".Это же эрогенная зона вроде как)) да еще и прилюдно на улице,рядом со мной
Ну ладно,видимо у них в семье принято обнюхивать друг друга,но парень чета уж больно довольный был и выглядело это как-то тошнотворно,он покраснел немного
Я считала что она так пометила свою территорию,собственность,обозначила что вот какая она важная для него,а я всего лишь д э в у ш к а ))
Такое инвазивное поведение повод подумать что у нее не все в порядке с головой,уже можно расставаться?
Вы готовы мириться с таким?
По историям я знаю что и в полных семьях трэш бывает,но есть ли тут шанс на что то?
Матери-одиночки всегда женятся на своих детях?
#мамсик #мамапарня