А зачем ты больаешь языком,сколько у тебя было партнёров?Вот зачем все рассказывать парням или мужу?Не надо быть такой наивной и глупой.Надо быть похитрее наверное.А не раскрывать всю свою подноготную.Ну а зачем ты меняла этих партнёров,если секс не по любви был.?Сама виновата,что вела такой образ жизни.Это все надо скрывать,мужчинам необязательно все говорить о себе.Заруби это на носу и не болтай лишнего.
Сейчас также переживаю этот период, сказал дай мне неделю обдумать.причиной послужило всему все из-за моего прошлого то есть из-за моих половых партнеров до него. Мне очень больно, я не думала, что человек будет так сильно зацикливаться , из-за прошлого.я никогда не осужу человека за его прошлое, я живу настоящим. Ему стало очень любопытно, сколько у меня было половых партнеров.я очень не хотела об этом говорить. Обещал что не будет осуждать, обижаться. Он сказал что не может с этим смирится, что у меня якобы не по любви был кекс. Для меня это тема вообще болезненная. Я очень сильно его люблю. очень хотелось бы , чтобы мы воссоединились.неужели настолько это должно влиять на будущее?то есть на отношения? как мне быть? #отношения