От меня ушел мужчина нарцисс к бывшей своей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, с ней он будет ландышем
Гость
Ушел и слава Богу!Скажите ему спасибо.Зачем вам его манипуляции,обманы,измены,враньё?Конечно,и с ней будет так себя вести,он же уходил от нее,опять вернулся Они ходят по кругу,эти нарциссы.Немудрено будет,если после нее,опять к вам возвратится
Гость
Вы, судя по всему, сделали все что в ваших силах. Сочувствую вам. Вы прекрасный человек.
Гость
Зачем терпела? Что за мазохизм. Еще и сталкеришь его.
Гость
Сходи к психологу, ты фантазируешь о той бабе и о своём бывшем. Лучше бы порадовалась, что соскочила, заблокировала бы его везде и запретила показываться впредь.
Гость
Ушел и слава Богу!Скажите ему спасибо.Зачем вам его манипуляции,обманы,измены,враньё?Конечно,и с ней будет так себя вести,он же уходил от нее,опять вернулся Они ходят по кругу,эти нарциссы.Немудрено будет,если после нее,опять к вам возвратится
Da.была еще девушка в нашей сцдьбе 1.5 года он как поссорится идет к ней. Они издевались надо мной. Говорят что я наивная он спал с ней. А потом когда она нашла парня он ей стал не нужен. И тогда он вернулся к бывшей ну а бывшей. Помимо эьтго любят выпить а так где перебор млово за слово и драка. Она очень у него здопамятная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него есть бывшая с которой он как 12 лет не живет. Она когда приезжает в город звонит ему пьют а может и не только. Потом еще одна бывшая принимала пили а потом она просила деньги верни 150 руб и так всегда. И теперь последняя бывшая. Я то его бросила мне он не нужен. А так я думаю он больше никому не нужен
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У. Еня был мужчина 35 лет. Прожила с ним 2 года. Ну полный нарцисс. Я многое терпела. Я добрая первая шла на примирение. Все прощала. В итоге спустя время мы разошлись. Он вернулся к бывшей. Сейчас она снова его приняла. Мне вот интересно а с ней он сможет нарцисские действия показывать ей по отношению к ней. Но зная её она любит властвовать. Жёсткая такая пацанка с ним сюсюкаться как я не будет. Или ему пофиг что она жёсткая баба и тоже там покажет себя во всей красе? Может он в начале будет ползать на коленях а потом покажет где раки зимуют #отношения