Согласна! Была два случая, двое мужчин, и два поведения.
1. Первое свидание на теннисном корте, поехали к нему готовить совместный ужин(я не помню почему согласилась на такое провакационное предложение😆, но это меня ни к чему не обязывало! И я вела себя прилично). Говорю что нужно домой. Он обиделся, что я ему не дала. Поздно, сомнительный район. Вышла и вызвала себе такси. У него смелости хватило написать позже «доехала?».
2. Мужчина постарше, лет 40. Первое свидание у него в таунхаусе. Это была уже моя идея) Стейки свинины на гриле, через забор милые беседы с соседями, теплый май, просмотр «укрощение строптивого». Тоже расстроился что я ему не дала😂 Но он умеет говорить словами через рот: «я вижу ты не хочешь, настаивать не буду, просто проведем время вместе за фильмом». Все было хорошо, я его немного обидела словами что привыкла к большей галантности. На секунда он замешкался: «я бы вообще мог.. Ладно, забудь» и вызвал мне такси в поздний вечер в «поселок» находящийся загородом. После этого мы ходили еще на свидания, ухаживал и приносил цветы мне на работу. Хороший мужчина, но влечение к нему так и не появилось( Думаю изза разницы в возрасте (20лет)