Добрый день. Если пригласив женщину , она отказалась, стоит ли второй раз пытаться ее позвать? Говорят, что правилам приличия , мужчина делает первый шаг, а потом ему навстречу делает шаг уже женщина. Но если шаг сделан, а обратной связи нет, тогда махнуть рукой и прислать дркгую. Век бегать за женщиной в пустую, унижаясь перед ней давно прошел. Только буду тешить ее самолюбие. Что думаете ? Только без шуток
Не нужно. "Нет" - значит "нет". "Да" - значит "да". Любой другой ответ или его отсутствие - значит "нет"
Гость
[3106249060]
А куда вы её приглашали? Может в кустики,вот она и отказалась.😄
Автор
[2991430442]
Гость
А куда вы её приглашали? Может в кустики,вот она и отказалась.😄
Нет хотел на день рождения пригласить
Гость
[3106249060]
Автор
Нет хотел на день рождения пригласить
Куда опять же и кто там кроме вас? Вдруг вы там с друзьями где то на хате,зачем это девушке?
Автор
[2991430442]
Гость
Куда опять же и кто там кроме вас? Вдруг вы там с друзьями где то на хате,зачем это девушке?
Блин, какая хата... Вы чего.. Я дурак что ли совсем. Мы в ресторане идем.
Гость
[3106249060]
Автор
Ну может мало знакомы,она не готова к общению с вашими близкими или вы наедине с ней хотели отметить?
Автор
[2991430442]
Гость
Ну может мало знакомы,она не готова к общению с вашими близкими или вы наедине с ней хотели отметить?
Нет. Я пару очень близких друзей, кстати и с работы ребята + сестра
Гость
[1748346456]
Автор
Да, чел, отказала, значит нет, пробуй со следующей. Это правда так, нет никакого смысла добиваться женщины, мы не в 19 веке живём. Заинтересованная сразу бы запрыгнула на тебя.
Гость
[3106249060]
Автор
Нет. Я пару очень близких друзей, кстати и с работы ребята + сестра
Она их знает? Может стесняется.Я бы честно,тоже не пошла,если мы не знакомы с ними уже.
Автор
[2991430442]
Гость
Она их знает? Может стесняется.Я бы честно,тоже не пошла,если мы не знакомы с ними уже.
Ребята с работы наши общие коллеги. + девочка сестра) и пара очень близких друзей. Зная меня , она понимает что в моем гругу подонков быть не может...
Гость
[3106249060]
Автор
Ребята с работы наши общие коллеги. + девочка сестра) и пара очень близких друзей. Зная меня , она понимает что в моем гругу подонков быть не может...
Ну может у неё какие то дела в этот день или месячные? Должна же быть причина.
Причина всегда одна. Все (почти) бабы фригидны.
Гость
[201156011]
Гость
Причина всегда одна. Все (почти) бабы фригидны.
С обеспечуном фригидность как рукой снимает.
Автор
[2991430442]
Гость
Уже все равно что у неё там. Месячные или годовые.. Больше звать не буду.
Автор
[2991430442]
Гость
С обеспечуном фригидность как рукой снимает.
А вот это уже поституция..
Гость
[2478381792]
Нет. Все что тебе пишут бабы - чистой воды манипуляция стерв с задачей поднять себе самооценку за счет унижающегося и присмыкающегося аленя. Все что бы мог сделать в этой ситуации - это дать разумное время дамочке самой подойти к тебе, что бы в роли решающего был уже ты. Но с снгшными нитакуськами - это утопия. Они максимум жиденько могут г. на вентилятор накинуть - что бы ты опять их пригласил - а они опять решали. Это все детский сад. Так дела не делаются. Так что твет однозначный - нет. Ищи новую - забей на эту на 1000000%
Гость
[1307082809]
Вы уже встречаетесь? Или дружите? Почему не позвали просто на свидание один на один?
Serg
[3260789692]
Гость
Вы уже встречаетесь? Или дружите? Почему не позвали просто на свидание один на один?
Я тоже так думаю, что автор не с того приглашения начал. Они с автором ещё не встречаются, а он уже приглашает её на ДР, в компанию его близких, как свою девушку, к чему она явно ещё не готова.
Serg
[3260789692]
Автор, для начала лучше бы пригласил её попить с тобой кофе после работы.