Пригласил женщину на свидание в парк, а она меня бросила
Что я сделал не так? Назначил свидание с женщиной с сз в парке, она согласилась и пришла, но после договора о том что платит каждый за себя, она резко встала и ушла, и с тех пор больше мне не писала. Ну в самом деле. С какой это стати я должен за женщину, которую я едва знаю, платить, за то чтобы она себе пузо набила?? Не слишком ли много? Или я не прав? Мне кажется, халявы быть не должно #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Ты платить не должен, она гулять с тобой не должна. В чем обида?
Гость
Она голодная, думала поесть на халяву. Забудь.
Даже представить страшно мужика, с которым на прогулку ходят только ради еды 😂
Гость
Ты не должен. И она не должна тратить на тебя время.
Автор
Я заранее купил кофе и чебуреков для себя, а она пришла без ничего, мол я должен с ней поделиться. А она на счто рассчитывала? Что я с ней свою пайку буду делить? Разбежался. Что моё- то не отдаю, даже если я имел эту женщину, кормить я её не считаю долгом
Гость
Бедолага. Сразу в анкете пиши требование об этом пункте!
Гость
С термосом и бутерами ходить на свиданки надо!
Гость
Сообщение было удалено
Штопалку возьми.
Я заранее купил кофе и чебуреков для себя, а она пришла без ничего, мол я должен с ней поделиться. А она на счто рассчитывала? Что я с ней свою пайку буду делить? Разбежался. Что моё- то не отдаю, даже если я имел эту женщину, кормить я её не считаю долгом
И что? Она хотела отхлебнуть твой кофе и укусить чебурек? 😂
Она такая пришла, а ты с набитым ртом "не дам тебе чебурек!" или как было?)
Сообщение было удалено
А ты инцел что ли?))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Все сделал так, показал характер твердый, они думают все их будут баловать их самолюбие повышать
Гость
Все правильно сделал. Она хотела халяву, ты оказался умнее. Скорее всего она будет искать дурака, который будет его водить в ресторан и платить за него естественно. Реально не понимаю зачем нужны такие девушки, которые ищут финансовую выгоду в отношении. Никаком искренном любви речь идти здесь идти не может.
Автор
И что? Она хотела отхлебнуть твой кофе и укусить чебурек? 😂
Я когда ел, она так на меня смотрела просящим взглядом, мол, чего ж я такой жадный. Я говорю - ты голодная? Она - ты бы мог со мной поделиться!!!... Я говорю - мы еще едва знакомы, поэтлму каждый сам за себя, тебе стоило отдельно для себя еды купить, а не объедать мужчину.))) Встала и ушла после такого разгрома😄
И в тиндере в чс меня добавила
Я когда ел, она так на меня смотрела просящим взглядом, мол, чего ж я такой жадный. Я говорю - ты голодная? Она - ты бы мог со мной поделиться!!!... Я говорю - мы еще едва знакомы, поэтлму каждый сам за себя, тебе стоило отдельно для себя еды купить, а не объедать мужчину.))) Встала и ушла после такого разгрома😄
Наверное она живёт под мостом, хотела отжать бабкин хрущ
Август
Ну одной там совсем не повезло, родственники сказали что это чисто ее проблема, так что новая попытка у нее была не скоро и исключительно когда ребёнок засыпал. Но надо отдать ей должное, как почуяла русскую полярную лисицу, сразу на работу устроилась и даже какие то деньги скопила.
Гость
В чем же тогда твоя любофф с первого взгляда?
Ну одной там совсем не повезло, родственники сказали что это чисто ее проблема, так что новая попытка у нее была не скоро и исключительно когда ребёнок засыпал. Но надо отдать ей должное, как почуяла русскую полярную лисицу, сразу на работу устроилась и даже какие то деньги скопила.
Я и говорю, не от хорошей жизни это,...
Гость
Автор! Вы абсолютно правы. Раз женщины не хотят паркоходить и не желают платить за себя, накажите их. Не стоит с ними вообще знакомиться и общаться. Пусть им будет хуже.
Август
Так и я всегда говорю, если у девушки папа есть, который все оплатит, то с ней не проблема и попалам и как угодно, ее волнуют собственные ощущения а деньги у нее есть и они только средство. Это только девушки с недостатком денег (вот блин я дипломат) волнует кто за кого в кофейне заплатил.
Так и я всегда говорю, если у девушки папа есть, который все оплатит, то с ней не проблема и попалам и как угодно, ее волнуют собственные ощущения а деньги у нее есть и они только средство. Это только девушки с недостатком денег (вот блин я дипломат) волнует кто за кого в кофейне заплатил.
Если мужчина пригласил и не заплатил, то он невоспитанный.
Следующая тема
Предыдущая тема