Как найти валькирию
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я почти кончила. Пиши исчо.
Гость
Сделать её фото.
Если есть камеры.
И с фото искать
Если есть камеры.
И с фото искать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Красивая стройная подтянутая брюнетка жгучая брюнетка. Красные босоножки, длинная тёмно-синяя юбка с красным поясом, голубая рубашка. Красная сумочка. Серые глаза. Три родинки на левой щеке. Я посмотрел на неё. И пропал. Я был на дне рождения. Неуверенные попытки познакомиться. Мы несколько раз танцевали. Вино общение флирт. Я был уже выпивший, когда она намекнула выйти. Мы вышли в парк. Её зовут Юлия, и она тоже накидалась. Всё случилось так неожиданно. Долгий французский поцелуй. Откровенные ласки. Мы уединились под цветущим деревом. Я расстегнул её рубашку, обнажив сочные груди. Её голубое нижнее бельё сводило с ума. Я приподнял её юбку. Её бёдра пылали страстью. Она упёрлась о дерево, помогая мне спускать её бельё. Она сказала что-то на на таблетках. Я крепко держал её, восхищаясь её внутренним миром. Она обжигала меня внутри. Её стоны, полные страсти и наслаждения, её вид. И удовольствие от того что она моя. Превращало всё в самое настоящее наслаждение. Каждое движение, её стоны, и она. Я потерял сознание от этой страсти. Я понял что влюбился в эту валькирию. Я хочу её снова и снова. Она извивалась всём телом, сдерживая крик, она получала яркий оргазм. Я рычал, держа её за волосы. И меня накрыла волна. Когда я закончил. Я расцеловал её лицо. И не хотел отпускать. Она так мило, так лукаво улыбнулась. Когда мы вернулись, всё уже собирались. Я попросил её номер. Она попросила бумажку, написать. Я дал 5 тысяч. Она побежала в дамскую комнату, приводить себя в порядок. На обратном пути, подошла к бармену и написала номер. Но уже со всех сторон торопили и звали. Она протянула мне деньги и убежала. Потом мы стали расплачиваться. И я случайно отдал заветную купюру. Только на следующий день понял. Вечером я зашёл в ресторан. С просьбой найти купюру. Мне пошли на встречу. Но купюры не нашли.
Что теперь делать я не знаю.
Как найти мою валькирию