Ну полоску на лобке любой женщине можно сделать, это не критерий. Потом, ты подробно описываешь внешность, чтобы другие заценили за тебя? У всех разные вкусы. И носы с горбинкой нравятся многим, это не редкость. И на маленькую грудь есть фетишисты, опять же не редкость. Может у нее ноги шикарные или еще что. Для другого будет мечтой. Это ты придумал, будто она прям выпрашивает. Недавно видела пост от девушки, она просто была вежливой с охранником на парковке. Так он принял это за флирт и пытался ее зажимать в лифте. Девушку с квартирой и машиной, охранник. Потом её парень ходил разбираться. Вот до чего некоторые мужчины преувеличивают женское внимание к себе. Ты эту девушку оставь в покое, если не нравится. Поверь, она не хочет никаких одолжений от тебя.
Вот с виду милая.
Лицо симпотное.
Самое интересное, нос с горбинкой мне нравится, зелёные глаза.
Волосы светло-русые, ниже плеч. Особенно в офисной причёске красиво. Пухлые губы.
Три серьги в левом ухе. Французский маникюр. А если ещё полоска будет, в зоне бикини, над райскими воротами, то это вообще моё любимое.
Она умная, мудрая, начитанная. Интересная. С характером. Много хороших качеств. Очень много.
Но с изъяном.
У неё плечи на одном уровне с бёдрами. Попы нет. Груди нет. Талия есть, но фигура не женственная.
Влюблена в меня.
Так и ходит за мной, так и протягивает мне в ладонях, своё сердце, завёрнутое в платок.
Просит любви, заботы, взаимности.
Но не унижается.
Посоветуйте, что делать.
Девочка хорошая.
Но с изъяном.
В постели ведь не наешься ей. #общение