Гость
Статьи
После какой фразы вам …

После какой фразы вам стал противен ваш парень/мужчина?

После какой фразы/поступка вы в момент поняли, что этот человек не ваш? В один момент он стал противен.
Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Это потому что вы никого не любили.
Любила, люблю, но тоже такого не позволяю
Гость
Гость
Женитьбы с кем? На равнодушного мужичонку она согласится только если он сильно богат, а она сильно бедная. В остальных случаях от мужчины ждут что он заботится, любит.
Типа небогатый может как-то позаботиться
Гость
Гость
Любила, люблю, но тоже такого не позволяю
С одной стороны, правильно. Но с другой, если человека любишь, только из-за фразы про худые руки расставаться?.. Представьте наоборот ситуацию, он тоже при малейшем недовольстве будет слать. Скажете, значит, не любит...
Гость
Гость
С одной стороны, правильно. Но с другой, если человека любишь, только из-за фразы про худые руки расставаться?.. Представьте наоборот ситуацию, он тоже при малейшем недовольстве будет слать. Скажете, значит, не любит...
Если позволяет себе пройтись по внешности, значит не восхищен, не считает самой лучшей, самой идеальной, то с таким нечего делать, он и во всем остальном будет только напрягать.
Гость
Гость
Я и не критикую вообще-то. Если я выбрала человека, то он меня устраивает.
Гость
Гость
Если позволяет себе пройтись по внешности, значит не восхищен, не считает самой лучшей, самой идеальной, то с таким нечего делать, он и во всем остальном будет только напрягать.
Остаётся одиночество, потому что других нет...
Гость
Гость
Остаётся одиночество, потому что других нет...
Есть конечно. А вы серьезно готовы спать, заниматься сексом с тем, кто проходиться по внешке? Ну такое....
Гость
Гость
Есть конечно. А вы серьезно готовы спать, заниматься сексом с тем, кто проходиться по внешке? Ну такое....
Не именно по внешке. Просто одно дело это некий абьюз, конечно, не стоит терпеть. Другое - когда понимаете, что человеку нравитесь или даже он любит, но где-то не то брякнул.
Гость
Гость
Не именно по внешке. Просто одно дело это некий абьюз, конечно, не стоит терпеть. Другое - когда понимаете, что человеку нравитесь или даже он любит, но где-то не то брякнул.
Ну что например? Мне нельзя ничего брякать, я 1 раз обижусь, потом пошлю
Гость
Гость
Если позволяет себе обидеть, сказать не то, то вряд ли он любит....тут уже большие сомнения
Гость
Гость
Ну что например? Мне нельзя ничего брякать, я 1 раз обижусь, потом пошлю
Про ту же худобу, например. Но не со зла, а скажет, например, что ты больно уж худенькая.
Гость
Гость
Про ту же худобу, например. Но не со зла, а скажет, например, что ты больно уж худенькая.
Ну это ничего такого. Да и вроде как раз все худеньких любят
Гость
Гость
Ну это ничего такого. Да и вроде как раз все худеньких любят
Я с удивлением когда-то заметила, что мужчинам нравится, когда есть складки у женщин на талии, чтобы за них держаться 😀 У меня нет, но я только рада.
Гость
Гость
Я с удивлением когда-то заметила, что мужчинам нравится, когда есть складки у женщин на талии, чтобы за них держаться 😀 У меня нет, но я только рада.
Да не нравятся, льстят так
Гость
Гость
У меня отец матери одни комплименты говорил, хотя она была тогда пампушка, но это он, думаю, просто чтоб не обидеть
Гость
Гость
Да не нравятся, льстят так
Это те, кто любит, когда "есть за что подержаться" и ущипнуть.
Гость
Гость
Да это они не могут модель зацепить, вот и придумывают. Если б смогли построить отношения с худенькой, то переобулись бы
Гость
Гость
Да это они не могут модель зацепить, вот и придумывают. Если б смогли построить отношения с худенькой, то переобулись бы
Многим правда нравятся женщины в теле, если в меру.
Гость
Гость
Таких нет. Есть просто те, кто любит и он будет тебя в любом виде любить, если уж полюбил. Но изначально 99% ищут худеньких с модельными параметрами
Гость
Гость
Многим правда нравятся женщины в теле, если в меру.
Таких очень мало.
Гость
Это не значит, что надо прям судорожно следить за фигурой, это просто надо знать, что всем худенькие нравятся в основном. А твой мужчина не имеет права ничего плохого про тебя говорить, это неприемлемо, хоть ты набрала, скинула вес. Начал проезжаться - всё, это начало конца.
Гость
Гость
Это не значит, что надо прям судорожно следить за фигурой, это просто надо знать, что всем худенькие нравятся в основном. А твой мужчина не имеет права ничего плохого про тебя говорить, это неприемлемо, хоть ты набрала, скинула вес. Начал проезжаться - всё, это начало конца.
Можно по нему в ответ проехаться ) Мне кажется, если мы кого-то действительно любим, то не сможем так легко от него отказаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы