Психопат, не могу бросить окончательно
Два года назад развелась. Через год после развода встретила мужчину. Добрый,заботливый,щедрый итд итп.Как только вышла за него замуж,тут он и открыл истинное лицо,тирания,рукоприкладство(мог швырнуть, стукнуть по голове)маты,оскорбления,обесценивание всего что я делаю. Жесткий контроль,проверки телефона,необоснованная ревность.ужас конечно.я всегда от него уходила и каким-то образом он меня возвращал,клялся-обжился,просил прощения,не знаю как,но выходит это у него хорошо. И вот я,с лапшой на ушах,якобы такого больше не будет,снова варюсь в этой кастрюле. Словом,я не из робкого десятка,мужа бросила сразу после измены и стерла 10 лет брака не задумываясь. А тут такая хееер…я и я не понимаю как и почему я стала такой… и без него очень тяжело и с ним страшно. У меня начался жесткий тремор рук,чувство тревоги,апатия,нежелание жить,смысл потеряла во всем..и невозможно уйти,хотя понимаю что в один прекрасный день или покалечит или убьет. Потом я ухожу ,но возвращает меня сам,настойчиво,с обещаниями,признанием в любви,ты лучшая и я не могу без тебя.от силы недели две красота и гармония,а потом на любое мое сопротивление он дает эти реакции. Сегодня я убежала,был страшный скандал,везде заблокировала,на душе просто как будто нагадили…и все из-за неподчинения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Хотел залезть в петлю, это манипуляция. Ничего бы он не сделал, не убивают себя психопаты, только других
Его с петли достали родители, а когда уже увидели, что происходит в квартире. И чем он занимался все это время. Поняли, что сына надо лечить как можно быстрее. И слава богу, что они сами с головой на плечах, а не умолчали об этом.
Непсихолог
Спасибо вам за поддержку,огромное спасибо! Нужно восстанавливать здоровье и психику,он убил меня морально за год.
не здоровье и психику вы будут восстанавливать уже После того как история закончится
а сейчас нужно поискать поддержку В Реале
вы пока еще в режиме выживания увы
ищите помощь и обрящите!
очень хорошая штука 90 псалом
напишите себе на бумажке и положите в кошелек и носите и читайте дома каждый день утром и перед сном по 3 раза натощак потом выпиваете молоко или утром творог с ягодами и орехами
орехи 30-40гр в сутки можно
лучше конечно их с цитрусовыми есть
и с животным белком
а сейчас нужно поискать поддержку В Реале
вы пока еще в режиме выживания увы
ищите помощь и обрящите!
очень хорошая штука 90 псалом
напишите себе на бумажке и положите в кошелек и носите и читайте дома каждый день утром и перед сном по 3 раза натощак потом выпиваете молоко или утром творог с ягодами и орехами
орехи 30-40гр в сутки можно
лучше конечно их с цитрусовыми есть
и с животным белком
Непсихолог
Его с петли достали родители, а когда уже увидели, что происходит в квартире. И чем он занимался все это время. Поняли, что сына надо лечить как можно быстрее. И слава богу, что они сами с головой на плечах, а не умолчали об этом.
или психопат
или фиксация любовная но это тоже психопатия то есть психиатрия
или фиксация любовная но это тоже психопатия то есть психиатрия
Обеспечун Арсентий
Можно определить, если маску снял рано. А так у меня подруга прожила с таким человеком 5 лет. Жили душа в душу, были ссоры, но ничего не было, как обычно у людей. Покричали друг на друга и через 20 минут сидят, обнимаются. А вот когда сделал предложения, то все и началось. Сначала по маленьку, вроде и нормально, но что-то есть не то. А потом уже до тотального контроля каждого шага, каждого сообщения и действия. Понял, что уже жена и можно действовать. Бил на постоянной основе, но не долго этого терпела. 1, 5 месяца после свадьбы. Сразу пошла на развод подала и уехала в другую страну. Так он ее еще 3 года бегал, искал, нас, подруг ее, пугал, что если не расскажем где она, то нас убь..т. и когда ее найдет, то тоже. Так, что бывают такие люди, что ни за что в жизни бы не подумала на него, что может вот так вот обернуться. И не всегда можно его узнать. Все в пример себе ставили его, что вот такой настоящий мужчина.
не верю что он 5 лет не палился.
Гость
Это абьюзер и манипулятор. Вспомните историю Салтанат. Уходите, пока не поздно. Обратитесь к психологу.
Непсихолог
Я постоянно ухожу от него,не раздумывая убегаю..Потом недели две-три и он начинает меня атаковать,я успокоюсь и потом начинается,не знаю как такое выходит у человека. Никогда не была такой размазней,чтобы меня вот так…и работа есть хорошая,жилье свое у меня…
попробуйте вести дневник женский
сон время и какое настроение
вероятно он вас ловит во время овуляционной недели
на это время вам надо уезжать из города
в мини путешествие где новые люди, знакомства
бары рестораны клубы
хоть за свой счет так возьмите пару-тройку
сон время и какое настроение
вероятно он вас ловит во время овуляционной недели
на это время вам надо уезжать из города
в мини путешествие где новые люди, знакомства
бары рестораны клубы
хоть за свой счет так возьмите пару-тройку
Непсихолог
При помощи манипуляций и техник НЛП секс происходит на адреналине. А вам кажется, что это любовь или какой-то небывалый секс, и вы подсаживаетесь на секс именно с этим человеком, как на наркотик, думая, что это страсть и неземная любовь!
да-Да!!!
всем Ж хочется любви, и легко влипают вот в такое вот...
всем Ж хочется любви, и легко влипают вот в такое вот...
Непсихолог
зайдите в ментовку и посоветуйтесь с ментами что они скажут что мол вот так вот и так Меня Преследуют
и на б17 задайте вопросы профессиональным психиатрам
там есть такие у кого есть статус гос экспертизы в судах их ищите
как признать невменяемым или наоборот вменяемым
застрахуйте свою жизнь
у Екатерины Эрлих много полезного контента просто начинайте ее слушать по несколько часов в день
и на б17 задайте вопросы профессиональным психиатрам
там есть такие у кого есть статус гос экспертизы в судах их ищите
как признать невменяемым или наоборот вменяемым
застрахуйте свою жизнь
у Екатерины Эрлих много полезного контента просто начинайте ее слушать по несколько часов в день
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов