Будет ли его семья от меня в восторге?
встречаюсь с парнем, ему 24 , мне 26, отец у него грузин. Они очень обеспечены, куча бизнесов, помещений, машины, квартиры. Парень учился в МГУ. Умный , красивый , работает у родителей в бизнесе. Я: из региона, училась в Москве, хороший вуз, всегда на бюджете, отличница, умная, преподаю англ, зарабатываю 300к, нет квартир машин и тд, росла только с мамой, отец погиб в моем детстве. Парню нравится со мной, но иногда ощущение, что я для него как кукла поиграть - в сексе супер, хорошо выгляжу и одеваюсь дорого, можно на любую тему поговорить так как эрудированна. Не понимаю, это внушенные моими близкими стереотипы «да он попользуется тобой и бросит, будет искать ровню», либо же так в основном и бывает? Сам парень в целом не любит такие темы, ему хорошо и все (вместе мы всего 2 месяца, с родителями еще не знакомилась его).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На следующую свиданкв приди в фате и ставь перед фактом что вы идете в загс
Ебланесса
и что не так? Наслаждайся пока есть.
Гость
Приличная грузинская семья женит своего отпрыска на достойной юной грузинке из уважаемой семьи. А пока встречайтесь.
Гость
Семья не в восторге будет, а в ах уе, ибо старые, нищие клячи , да еще другой национальности им в семье нафиг не нужны
Гость
В восторге, что сын нашел куда пристроить пысю временно? Женится он на ровне
Гость
Уважающий себя грузин никогда не позволит выйти замуж своему сыну за порванную "славянскую" шмаpy.
Гость
Нах тебе этот еδлан? Рядом с которым ты себя ощущаешь нищим ничтожеством?
Легко его, кстати, окрутить. Просто брось его прямо сейчас, без объяснений. Так и скажи, что знаешь всё, что никакого будущего у вас нет. Если начнёшь ускользать, он захочет жениться, завладеть во что бы то ни стало. Ты не соглашайся, на самом деле, он абьюзер, если уже сейчас так проявляется и он тебе нафиг не нужен. Но соскочить как-то надо
Легко его, кстати, окрутить. Просто брось его прямо сейчас, без объяснений. Так и скажи, что знаешь всё, что никакого будущего у вас нет. Если начнёшь ускользать, он захочет жениться, завладеть во что бы то ни стало. Ты не соглашайся, на самом деле, он абьюзер, если уже сейчас так проявляется и он тебе нафиг не нужен. Но соскочить как-то надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема