Здравствуйте, уважаемые дамы! Мне 23, работаю в айти, высокий, занимаюсь спортом, есть хороший достаток, авто и квартира, в моем случае возможно ли построить серьезные отношения с дамой в возрасте 50+ и интересно ли будет женщине такое? Ваши мнения жду в комментариях)
Дорогой мой, оно того не стоит. Ты себя недооцениваешь! Стоит найти даму ровесницу.. НО! Если душа пожелает ЭТУ В ВОЗРАСТЕ 50... То Бог с ним.
Гость
[2281669183]
23 и 50+ Это нереально Времена когда заключали такие отношения, прошли. И то там невесте было 23. И всё ради денег. Отношения когда разница больше 5 лет, уже странные. А если больше, то вообще неестественные. В вашем случае это просто ужасно Никаких серьёзных отношений А вот просто роман Чтобы потрахаться с взрослой дамой Это можно
Гость
[1356427972]
Рина
Дорогой мой, оно того не стоит. Ты себя недооцениваешь! Стоит найти даму ровесницу.. НО! Если душа пожелает ЭТУ В ВОЗРАСТЕ 50... То Бог с ним.
Спасибо за ваше мнение) в том то и дело, что душа желает
Тренер по ягодицам
[1679071707]
50+ у нее откроются к тебе материнские чувства. А тебя ,как айтишника ,из материнского интересует только плата, поэтому без вариантов