Отвращение к мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В любом случае тут нужно к спецу, выяснять причину. Как вариант: вам в детстве, без всякого насилия просто случайно внушили отношение к самому сексу и влечению к мальчикам как к чему-то грязному, греховному, недопустимому. Ну а мальчики просто источник этого. Это читается в тексте: для вас пршлые шутки не допустимы. Хотя секс всего лишь часть жизни, причем далеко не худшая и шутить на эту тему не то что нормально,а нужно.
ГостЪ
Всё от ума... какое сердце?
Гость
В любом случае тут нужно к спецу, выяснять причину. Как вариант: вам в детстве, без всякого насилия просто случайно внушили отношение к самому сексу и влечению к мальчикам как к чему-то грязному, греховному, недопустимому. Ну а мальчики просто источник этого. Это читается в тексте: для вас пршлые шутки не допустимы. Хотя секс всего лишь часть жизни, причем далеко не худшая и шутить на эту тему не то что нормально,а нужно.
Но у меня нет отвращения к сексу , пока я обсуждаю это с девушкой, я сама могу пошло пошутить , но почему то , когда это делает парень мне становится мерзко..
Гость
Вы о своей ориентации упомянули. Возможно в ней причина. Для подтверждения однополой ориентации проведите такой тест над собой: подыщите симпатичную вам девушку со стороны, в отпуске на море к примеру, и попробуйте вступить с ней в половую связь. Понравится, значит так тому и быть. А нет, значит само пройдет, когда и если встретите подходящего парня.
Гость
Вы о своей ориентации упомянули. Возможно в ней причина. Для подтверждения однополой ориентации проведите такой тест над собой: подыщите симпатичную вам девушку со стороны, в отпуске на море к примеру, и попробуйте вступить с ней в половую связь. Понравится, значит так тому и быть. А нет, значит само пройдет, когда и если встретите подходящего парня.
Не думаю, что мне доставит удовольствие секс с мало знакомым человеком
Гость
Это называется интуиция, моя дорогая. Мужички тут напишут, что вы тронутая, но самом деле это отменное чутье, которое еще не подтвердилось опытом. Поэтому вы считаете, что умом вы понимаете одно, а сердцем другое. Но именно в сердце ум женщины. Мне 35ый год, и я повидала множество мужчин с разных ролей и позиций. Большинство как раз плохие)
Гость
Разумеется, сначала вам придётся поближе познакомиться. Это происходит в пути и в отпуске, к примеру, довольно быстро. Пара дней, и вам покажется, что вы знаете друг друга вечно.
Даже если я точно удостоверюсь в своей ориентации, то это же не делает мое отвращение к мужчинам нормой. Будь я самой отпетой лесбиянкой, чувствовать неприязнь к противоположному полу не очень здорово(
Гость
Даже если я точно удостоверюсь в своей ориентации, то это же не делает мое отвращение к мужчинам нормой. Будь я самой отпетой лесбиянкой, чувствовать неприязнь к противоположному полу не очень здорово(
Как раз эта самая ориентация и объясняет неприязнь к противоположному полу. Секс - самая мощная мотивация и для неприязни тоже. И это норма, такова природа человека.
ГостЪ
В современном зап.мире (рф в том числе) царит демонический матриархат, агрессивный феминизм и пр. зло! Статус мужчины и отца низвели до плинтуса, мужественность демонизируют, подавляют. Не мудрено ,что в такой среде вырастает извращенное в ориентации сознание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Сейчас я просто боюсь больших компаний парней , ко мне часто подходят познакомиться, возможно страх оттуда , но все же сердце в пятки уходит, когда просто идут мимо.
Мне с детства нравились девушки, парни меня не привлекают как партнеры.
Причем отвращение идёт не только к тем , кто хочет познакомиться, но и к своему единственному другу ( он не шутит пошло и вообще знает о моей ориентации, он комфортный человек, но меня воротит просто от того , что он парень).
Никакого сексуализированного насилия я не переживала вообще ни с чьей стороны.
Я не знаю как это вышло и откуда оно взялось.
Опережая вопросы , могу сказать , что с отцом у меня нормальные отношения, но у меня есть родственники мужского пола , к которым я очень хорошо отношусь. Мальчики не дразнили.
П. с. Умом я понимаю, что не все мужчины плохие , их даже не большинство , но сердцем - нет