Гость
Статьи
Женщина требует …

Женщина требует сделать предложение

Ситуация такая.
Встречаемся с женщиной около года. Предлагаю переехать ко мне, она говорит, что переедет только после того, как сделаю предложение. И после предложения сразу подаём заявление в ЗАГС. На самое ближайшее время.
Я честно говоря от таких разговоров в ужасе. Мы вместе не жили, а тут в ЗАГС сразу.
При этом выставляет кучу условий, при которых если что не так она готова будет подавать на развод.
Нам за 30 обоим. Женщины, ответьте, это вообще вменяемо?
Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Двоякая ситуация. Понятно, что нафиг тебе этот ЗАГС не сдался. Если она ставит такое требование, то, скорее всего, прочухала твою заниженную самооценку. Вы хоть тр.ахались этот год? ))) Требование ЗАГСа еще логично услышать от девственницы, да и то, до постели, но проженный бабец что-то там требовать не может. Короче, автор, вами жестко манипулируют, лишком открылись.
Гость
В принципе так и должно быть))) а вы хотели голое тело в постель на каждый день за просто так?))
Гость
Гость
В принципе так и должно быть))) а вы хотели голое тело в постель на каждый день за просто так?))
Цену свою озвучь за час и будет не за просто так.
Гость
Гость
У нас обоих сложный характер. Она никогда ни с кем не жила. Я и не против делать предложение, но когда я посчитаю себя готовым. Но не через ультиматум, или так или разошлись.
Да вы может в 50 лет будете готовы😊😊что же ей ждать так долго?
Гость
Гость
Ты не потянешь за каждый день платить
Милашка❤
Светунь, ты в сожилках застряла?
Нет, я в браке
Подожди до 50 лучше. Может как раз дойдет смысл брака)
Гость
Ищите компромисс. Поезжайте вдвоём на отдых, это поможет посмотреть какие вы оба в быту и не переубиваете ли друг друга. Надо недели две три. Потом и в ЗАГС можно.
Гость
Гость
Меня больше смущают ее условия, при которых она терпеть не будет и будет развод. Мы ещё не жили вместе, а тут условия о разводе. Пожили полгода, все хорошо, можно и оформить отношения. А так получается планируется развестись ещё до начала оформления брака. У меня в голове не укладывается
Да она тоже трусит)) нормально, договаривайтесь
Гость
вы напоминаете моего мужчины , трусил что женится пора на мне . Потом по ходу времени пытался узнавать как живу с мужем . Вы автор словно собака на сене
ПрактичнаяРомантичная
Зачем зовёшь к себе жить, если жениться не хочешь?
1111
Гость
Да ей уже глубоко за 30. У меня брак за плечами, я знаю, что там может быть и как. Тем более с ее решением проблем в виде угрозы уйти, могут быть проблемы. Для меня, конечно, это индикатор, если в таком возрасте не было семьи, значит что то не так. Мне пока удается с этим ее поведением справляться, но терпение мое не безгранично.
Она сама говорит, что нужно съезжаться, но требует срочно заключать брак, иначе никак. Прям вот иди и сейчас покупай кольцо, она устала ждать. Ждать ничего не хочет. Говорит, что после брака и быт и всё будет. Ну кто в такие сказки верит. Если сейчас ничего не стремится делать, то и потом не будет. Тем более есть отличный инструмент управления - развод и раздел имущества.
Реально думаю, что надо расходиться. Раз при ее заинтересованности в браке с ней сложно договориться, то что будет потом. Это как предвыборная программа, только без обещаний :)
Если женщина не вышла замуж до 25 лет, то ей это не нужно. Девушка с любой внешностью, пропорциями, характером, состоянием, может легко выйти замуж. Кто хочет, тот уже был в браке и развелся. Ей норм одной. С ней все в полном порядке.
1111
Гость
Вот поэтому брачные контракты в РФ и непопулярны, потому что полно таких вот идиотов, думающих, что вот у них-то любовь до гроба.
Автор и женщина в том возрасте, когда идиотизм уже покидает голову. И женщина правильно делает. Ей нах сдались условия «проката». Не любит настолько, что готов жениться, то и нехерр вместе жить.

Она думает, на каких условиях ей неприемлем брак.
И вместо указания на эти условия в сожительстве она указала на эти условия устно.
Брачные договоры туфта. В РФ их можно оспорить.
Гость
Гость
Двоякая ситуация. Понятно, что нафиг тебе этот ЗАГС не сдался. Если она ставит такое требование, то, скорее всего, прочухала твою заниженную самооценку. Вы хоть тр.ахались этот год? ))) Требование ЗАГСа еще логично услышать от девственницы, да и то, до постели, но проженный бабец что-то там требовать не может. Короче, автор, вами жестко манипулируют, лишком открылись.
Нет никакой связи с девственностью.
Особенно, если сам уже юзанный.
Гость
Гость
Так озвучена цена - трахаться только в статусе жены.
Гость
1111
Брачные договоры туфта. В РФ их можно оспорить.
Их не заключают не потому что туфта, а потому что верят, что любовь до гроба. И оспорить можно лишь кабальные для одной стороны условия, эта возможность предусмотрена не только в брачных договорах, но в любых договорах. 😏
Гость
Да, совершенно вменяемо. Я женщина, мне 43 года. Отвечу так- Ваша девушка знает себе цену. Данный факт сам по себе важен для счастья женщины и ее детей. Если она выбрала Вас, как партнера для семьи -радуйтесь. Всегда комфортно жить с женщиной, которая знает чего хочет.
Гость
Гость
У нас обоих сложный характер. Она никогда ни с кем не жила. Я и не против делать предложение, но когда я посчитаю себя готовым. Но не через ультиматум, или так или разошлись.
Когда будешь готов-позвони😂! Только не факт, что это будет актуально. Пример из личной жизни:общалась с парнем, долго думал, я так и пожелала ему успехов в размышлениях(знала от общих знакомых, что он еще общается с дамами );явился через 6 месяцев полного отсутствия, а я уже с другим парнем познакомилась, который сделал мне предложение, опередив нерадивого ухажера и стал моим мужем. Вот так🤗, подумать есть над чем.
Гость
Гость
Да не жила она ни с кем.
Мы последние месяцы видимся раз в неделю, и то не каждую неделю. По ее причине. Я не понимаю, как можно сделать предложение женщине, которая не спешит ко мне, а ждёт когда я прийду с кольцом и вот тогда заживём.
Было бы по 20 лет, ещё понимаю. Но когда уже возраст, когда детей заводить первых уже немного поздновато.
Так ещё и говорит, что пока надо поработать, а только потом детей.
Раз она хочет работать, значит не уверена , что Вы обеспечите ее . Нужно ей это озвучить, думаю она согласится. Обсудить финансовые вопросы. Когда женщине комфортно в отношениях,она не бежит на работу сломя голову. Тем более , если Вы думаете о детях, что за проблема с женитьбой? Судя по всему у Вас имеются недопонимания с обеих сторон-недоверие друг к другу, гордость, что выше любви и заботы. Гордиться отлично получается наедите с самими собой для этого семья не нужна.
Гость
Гость
Да ей уже глубоко за 30. У меня брак за плечами, я знаю, что там может быть и как. Тем более с ее решением проблем в виде угрозы уйти, могут быть проблемы. Для меня, конечно, это индикатор, если в таком возрасте не было семьи, значит что то не так. Мне пока удается с этим ее поведением справляться, но терпение мое не безгранично.
Она сама говорит, что нужно съезжаться, но требует срочно заключать брак, иначе никак. Прям вот иди и сейчас покупай кольцо, она устала ждать. Ждать ничего не хочет. Говорит, что после брака и быт и всё будет. Ну кто в такие сказки верит. Если сейчас ничего не стремится делать, то и потом не будет. Тем более есть отличный инструмент управления - развод и раздел имущества.
Реально думаю, что надо расходиться. Раз при ее заинтересованности в браке с ней сложно договориться, то что будет потом. Это как предвыборная программа, только без обещаний :)
Раздел имущества после развода только совместнонажитого, если брачным договором не установлен иной режим имущества, где всегда можно прописать что и кому останется , либо нет и при каких условиях. Брачный договор имеет приоритет в суде. Так что терять нечего, максимум, это ребенок, прописанный на Вашей жилплощади, так если он Ваш, а для кого эти кирпичи тогда ?
Гость
Гость
Да как раз меня устраивает ее возраст. И ещё много чего устраивает. Меня не устраивает то, что мне каждый день говорят иди за кольцом. Я хочу это сделать сам и тогда, когда посчитаю нужным, а не тогда, когда меня заставили. Я и стремлюсь создавать семью с ней, но факт таких отношений меня не устраивает. Можно же делать все по порядку, когда оба своими поступками вложились в создание семьи, а не когда идёт перекладывание ответственности друг на друга. Не хочу такого, как сейчас, хочешь меня видеть, только через ЗАГС. Ну что за манипуляции. Складывается впечатление, что нужен статус, а не человек.
Вы о каком порядке ведете речь!? Порядка в Вашем рассуждении нет. Женщина выходит замуж, она не обязана жить с мужчиной, который придумал свои порядки. Вы где в природе такие "порядки" видели, чтобы самка обхаживала самца-это противоречит природе. Не говорите ерунду. Если Вас принуждают, как Вы чувствуете, значит это у Вас психологические проблемы, а не у Вашей девушки, которая конкретно пояснила, что ей нужно. И понимать ее нужно конкретно так, а не в качестве унижения Вашего эго, как это понимаете Вы. У Вас низкая самооценка. На месте девушки уже я бы подумала, стоит ли с Вами создавать семью, потому, что этой низкой самооценкой Вы будете заляпывать каждую щель, а их Вы найдете много.Займитесь собой, у девушки, по описанию, все в порядке.
Гость
Гость
А для каких функций жены необходим официальный статус?
😂🤣-для всех! Ответ для всех мужчин, которые решили сэкономить😂
Гость
Гость
Я тоже ультиматумов не приемлю. Когда делать предложение, предпочитаю решать сам. Добровольно, а не под давлением.
Похоже, тут собрались любители"тянуть кота за яйца", тогда и последствия принимайте. Да прекрасно, думайте сколько пожелаете, ваши ладошки всегда с вами, а конкуренцию никто не отменял🤣
Гость
Гость
Если женщина ещё до брака думает о разводе, то не быть ей моей женой.
Красавчик, интересно ,как ты об этом узнаешь, говорить можно что угодно, а делать иное, или еще вариант-ничего не говорить, если девушка прямо заявляет, то она простая, так с такой то намного легче.
Гость
Гость
Мне вообще показалось, что не очень-то ты ей нужен, автор.
Я в шоке от рассуждений мужчин, да и с чего он должен быть нужен? Женщина так устроена, что любить может того, кто любит ее, а не наоборот, такой обмен веществ. Мужчин много. Женщина решает выйдет ли замуж посмотрев на мужчину объективно, без любви, а мужики впечатляются внешне. Мужчина должен любить первоочередной.
Гость
Гость
Это бред. Когда мужчина любит женщину, он бежит на ней жениться или создавать условия для женитьбы.
реальный ответ👍❗так делает мужчина, все верно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем