Как забыть бывшего? Я даже в церковь сходила
Нат27
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ну сами же говорите, что он первый у Вас, потому и колбасит так..
Переключитесь на других мужчин, и поживите для себя, а не для кого-то, и пусть теперь Вам мужчины знаки внимания оказывают..
Во-первых он потеряет свою ценность для Вас, а во-вторых придёт понимание, что свет клином не сошёлся на товарище, и впереди еще много интересного 😉
Переключитесь на других мужчин, и поживите для себя, а не для кого-то, и пусть теперь Вам мужчины знаки внимания оказывают..
Во-первых он потеряет свою ценность для Вас, а во-вторых придёт понимание, что свет клином не сошёлся на товарище, и впереди еще много интересного 😉
Это как с мороженым.. Вот ели Вы всегда одно и тоже мороженое, на другие внимания не обращали, вот как одно попробовали, так вот гонялись за ним везде, искали, но только его покупали.. А тут раз, и прекратили его выпуск, закрыли завод по производству.. Конечно Вы расстроены, Вы уже привыкли к нему, оно Вам казалось безумно вкусным..
Но что делать, этого мороженого больше нет, а хочется же, начинаете с осторожностью пробовать другое, и понимаете, что оказывается вокруг столько чудесных вкусов, а Вы и не знали, бегали за привычным, хотя оно того не стоило..
Но что делать, этого мороженого больше нет, а хочется же, начинаете с осторожностью пробовать другое, и понимаете, что оказывается вокруг столько чудесных вкусов, а Вы и не знали, бегали за привычным, хотя оно того не стоило..
Гость
Похудей и найди себе мужика.
Гость
Чего же ты в церковь не пошла, до того, как всех послала и к нему ломанулась. Типа Бог все простит. Не капли тебя не жалко.
Гость
А церковь-то вы зачем приплели в этот разговор? Сходили и сходили. Сами, наверное, и не поняли для чего.
Гость
Секс с другим мужиком поможеть выйти из этого состояния
?
Забыть очень просто. Нада разозлиться на него, и сильно отомстить.
Например пойти в церковь, и просить долго, чтоб бог отомстил! И ему и мамаше!
Он тебя совратил, и не женился. Спроси у батюшки, какие молитвы читать, чтоб ему прилетело гадине!
Он тебя совратил, и не женился. Спроси у батюшки, какие молитвы читать, чтоб ему прилетело гадине!
марсианин
вроде девка молодая. в церковь она поперлась... как старуха какая
Нат27
Забыть очень просто. Нада разозлиться на него, и сильно отомстить.
Спасибо за совет)Вот почему то не могу злиться на него, а в церковь сходила ,просила смирения и душевный покой,чтобы хоть спать ,да есть нормально.
Нат27
Ну сами же говорите, что он первый у Вас, потому и колбасит так..
Спасибо большое за ответ. Вот пытаюсь начать жить для себя,восстановила учебу последний курс,устроилась на работу,сняла жилье.Думаю все будет хорошо 👍
Гость
Бывший это мозг? ХD
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Предыдущая тема
Но не могу забыть прошлое с ним!Даже в церковь сходила.Поделитесь как вы пережили разрыв?Он уже нашёл мне замену ,а я себя по частям собрать не могу. #отношения