Он спросил какие мужчины мне нравятся, я перечислила пару качеств, а потом добавила, что не вызывают уважения ленивые мужчины и у которых было слишком много женщин. Он не пишет. Ступила получается?
да ну нет. Он спросил, вы ответили. Много женщин вообще растяжимое понятие
Ага, это как: -Дорогая, а сколько у тебя всего было мужчин? -Десять Мужик приуныл, но с оптимизмом отвечает: -Ну, значит я у тебя юбилейный) -А, да нее, ты четвёртый..
"ленивые мужчины и у которых было слишком много женщин" - как ты это умудрилась слепить в одно предложение то))
Гость
[3974145337]
Гость
"ленивые мужчины и у которых было слишком много женщин" - как ты это умудрилась слепить в одно предложение то))
Вот и он видимо так подумал )
Гость
[3974145337]
Гостья
Ага, это как: -Дорогая, а сколько у тебя всего было мужчин? -Десять Мужик приуныл, но с оптимизмом отвечает: -Ну, значит я у тебя юбилейный) -А, да нее, ты четвёртый..
😄
Гость
[3974145337]
А другой спросил когда последний раз были отношения, я сказала «не было, я достаточно сильная, чтобы быть одной», хотя мне 30, так он наоборот пишет, но он не интересен. Девушки, ну не умею я с мужчинами общаться, нет стратегии, говорю все честно, помогите, как с ними общаться, чтобы хотя бы выглядеть адекватно, не хочу остаться одна !)
Гость
[3256139578]
Не пишет и ладно, значит не ваш человек
Гость
[1630988756]
Гость
А другой спросил когда последний раз были отношения, я сказала «не было, я достаточно сильная, чтобы быть одной», хотя мне 30, так он наоборот пишет, но он не интересен. Девушки, ну не умею я с мужчинами общаться, нет стратегии, говорю все честно, помогите, как с ними общаться, чтобы хотя бы выглядеть адекватно, не хочу остаться одна !)
Тут уж лучше одной, чем с букетом И я не про цветы
Гость
[3256139578]
Гость
Тут уж лучше одной, чем с букетом И я не про цветы
😁👍
Гость
[3481186087]
Вывела гадину на чистую воду
Гость
[3256139578]
Гость
Вывела гадину на чистую воду
Подумал -подумал и написал, что понимает меня и он того же мнения, но встречного вопроса не задал, по сути закрыл диалог