я раньше жила отдельно, приходила достаточно часто в гости к маме, они с отчимом снимали квартиру вместе с другом и почти сверстником мамы. Этот друг видел меня еще 9 летним ребенком, но со временем мы были сами как друзья лучшие. Я выросла, пережила и первые серьезные отношения, отучилась в институте. Ближе к сути, как-то одним из вечеров я пришла к маме выпить бутылочку пива, в итоге все ушли спать, остался друг и я, он начал проявлять знаки внимания, я стиралась отвергать всё это. Но со временем нас взяла страсть, мы продолжаем видеться, но страх того что об этом узнают очень велик, я бы хотела сама рассказать, но не знаю как. Тем более у нас нет ничего серьезного, просто страсть, человек сам боится что я в него влюблюсь, но думаю этого не случится, так как разумом я понимаю что человек старше меня на 16 лет. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации ? #отношения#родители#мама
Очередная история про то, как дед пьяную бабу отодрал. Мамаша только пить смогла научить и не привила традиционных ценностей
Гость
[516972938]
он красивый?
Сергей
[741029059]
Ну и спи с ним дальше. Зачем обязательно маме рассказывать? Если вы оба получаете удовольствие, то очень хорошо.
Гость
[385701781]
Гость
Очередная история про то, как дед пьяную бабу отодрал. Мамаша только пить смогла научить и не привила традиционных ценностей
Дед красачик.. если дают, че бы нет..
А там на блюдечке оставили... пьяную, молодую девку..
Гость
[961239983]
Гость
он красивый?
В принципе он что внешне, что внутренне хорош собой, работает на высокооплачиваемой работе, его отношение ко мне превосходно.
Гость
[2509472663]
Гость
В принципе он что внешне, что внутренне хорош собой, работает на высокооплачиваемой работе, его отношение ко мне превосходно.
"работает на высокооплачиваемой работе" - вот это ведь обязательно нужно было указать, да?)
Гость
[961239983]
Гость
"работает на высокооплачиваемой работе" - вот это ведь обязательно нужно было указать, да?)
Имелось введу, что человек во всех планах преуспевает)
Гость
[385701781]
Гость
Уж действительно во всех
Гость
[3884141139]
Гость
Ну он хоть заплатил тебе за твои услуги?
Гость
[40581287]
Гость
так это и есть традиционные ценности - пенис в вагину
марсианин
[356433501]
ох у енна завернул интригу. особенно вот в этом месте: ...я бы хотела сама рассказать, но не знаю как... пральна, надо же чтобы тут гвалт на чем то начался. глядишь, так и в топ поднимешься.
сейчас настанет вторая часть марлезонского балета. всплывет инфа, что этот друг не просто так там много лет кантуется. мама, папа, друг - хорошая крепкая семья. и апофеоз - друг окажется биологическим отцом авториссы. в зале публика замерла открыв рты, оркестр смолк на до-диез, слышно как упала на пол дирижерская палочка и как где то за кулисами блюет пожарный и выкашливает шерсть театральный кот.
Гость
[385701781]
марсианин
сейчас настанет вторая часть марлезонского балета. всплывет инфа, что этот друг не просто так там много лет кантуется. мама, папа, друг - хорошая крепкая семья. и апофеоз - друг окажется биологическим отцом авториссы. в зале публика замерла открыв рты, оркестр смолк на до-диез, слышно как упала на пол дирижерская палочка и как где то за кулисами блюет пожарный и выкашливает шерсть театральный кот.
А вот он и сценарий... для 7 канала
Гость
[420415153]
Вы прям как Моника из Друзей. А вообще правда - зачем рассказывать? Родителям рассказывают перед свадьбой. В остальных случаях в свои гульки посвящать никого не следует, вы взрослая, родителям какая вообще разница как вы время проводите.
Гость
[420415153]
Гость
Да, обязательно, умение заработать и выдерживать профессиональную и социальную конкуренцию - важная характеристика человека, особенно мужчины. А тебе глаза колет, что девки не спят с лузерами типа тебя?)
Гость
[961239983]
Гость
Вы прям как Моника из Друзей. А вообще правда - зачем рассказывать? Родителям рассказывают перед свадьбой. В остальных случаях в свои гульки посвящать никого не следует, вы взрослая, родителям какая вообще разница как вы время проводите.
Дело не в желании рассказать, а в страхе что узнают
Гость
[3672436353]
Гость
Работает высокооплачиваемой работе, но снимает квартиру вместе с чужими людьми
Этот друг видел меня еще 9 летним ребенком, но со временем мы были сами как друзья лучшие.
Я выросла, пережила и первые серьезные отношения, отучилась в институте.
Ближе к сути, как-то одним из вечеров я пришла к маме выпить бутылочку пива, в итоге все ушли спать, остался друг и я, он начал проявлять знаки внимания, я стиралась отвергать всё это. Но со временем нас взяла страсть, мы продолжаем видеться, но страх того что об этом узнают очень велик, я бы хотела сама рассказать, но не знаю как.
Тем более у нас нет ничего серьезного, просто страсть, человек сам боится что я в него влюблюсь, но думаю этого не случится, так как разумом я понимаю что человек старше меня на 16 лет.
Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации ? #отношения #родители #мама