Захотела написать его жене, просто жалко стало
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возраст согласия пройден? Судя по изложению мыслей, думаю, что да. Номерок взяла, как бы проявила заинтересованность)) на таких заяву писать надо в случае чего, а ты номера берёшь. Думаю его жене не понравится. Так, пробила соцсети. Мне просто интересно, а какое тебе дело то? Если следит 4 года, то иди пиши заяву, а не жену его рассматривай. Учись лучше, учебный год не за горами, а не думай о мужчинах.
Заяву о чем, умник? То, что взяла номер, никак не говорит о заинтересованности, не обольщайся
Гость
Ни разу не встречала женатых мужчин, которые ни к кому не подкатывают и любовниц не имеют.
Гость
А ничего, что мне нет 18 даже ещё? Причём, я ему сказала это, а его и не остановило это. Вы считаете нормальным сороколетнему мужчине подкатывать к несовершеннолетней девушке?
Я хз, с одной стороны он урод и надо бы его жене быть в курсе, с другой стороны - она может полностью зависеть от него и вы таки только сделаете ей нервы.
Гость
Себя пожалейте, а не жену его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 635 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Разница в возрасте, забыть или принять8 ответов
- Ссора аэропорт46 ответов
- Что вы об этом думаете?16 ответов
- Ревность5 ответов
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?5 ответов
- Что делать если он не пишет 11 дней3 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?3 ответа
- Какой мужчина нормальный?10 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Будущее печальное для девушек?225 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?189 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?79 ответов
- Заплатить на свидании51 ответ
- Ссора аэропорт46 ответов
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня ко мне подошёл на улице познакомиться мужчина на вид намного старше. Сказал, ему 28. Хотя на вид явно на десяток больше. Звал в кафе, хотел меня до дома подвезти, я отказалась. Дал свой номер телефона.
Пробила его по интернету, нашла его страницу в вк. Оказывается, ему 37, у него жена и двое детей. Сам не русский, как я поняла, мусульманин. Хотя жена у него русская. (На вид, светлая кожа, русые волосы и голубые глаза).
Стало неприятно и мерзко. Я знаю, что у мусульман разрешено многожёнство, но мы же находимся в России, где другой уклад жизни.
Я захотела написать его жене, просто жалко стало, что он за её спиной подкатывает к другим девушкам. Но не знаю, хорошо ли это?
Неприятно просто от таких мужчин.
К нему я ничего не испытываю, противно от мужчины в возрасте, который подкатывает к молодым (да даже несовершеннолетним, мой возраст его не останавливал). Даже если бы он мне понравился, всё равно нет, так как женат и дети. И дело тут не только в морали, что чужое брать нельзя, но и в самоуважении, зачем поощрять эту полигамию и знать, что ты не одна единственная?
Не понимаю.