Захотела написать его жене, просто жалко стало
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возраст согласия пройден? Судя по изложению мыслей, думаю, что да. Номерок взяла, как бы проявила заинтересованность)) на таких заяву писать надо в случае чего, а ты номера берёшь. Думаю его жене не понравится. Так, пробила соцсети. Мне просто интересно, а какое тебе дело то? Если следит 4 года, то иди пиши заяву, а не жену его рассматривай. Учись лучше, учебный год не за горами, а не думай о мужчинах.
Заяву о чем, умник? То, что взяла номер, никак не говорит о заинтересованности, не обольщайся
Гость
Ни разу не встречала женатых мужчин, которые ни к кому не подкатывают и любовниц не имеют.
Гость
А ничего, что мне нет 18 даже ещё? Причём, я ему сказала это, а его и не остановило это. Вы считаете нормальным сороколетнему мужчине подкатывать к несовершеннолетней девушке?
Я хз, с одной стороны он урод и надо бы его жене быть в курсе, с другой стороны - она может полностью зависеть от него и вы таки только сделаете ей нервы.
Гость
Себя пожалейте, а не жену его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня14 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?6 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин109 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?8 ответов
- Влюбилась в коллегу10 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила24 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов284 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?250 ответов
- Увести женатого из семьи121 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин111 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня ко мне подошёл на улице познакомиться мужчина на вид намного старше. Сказал, ему 28. Хотя на вид явно на десяток больше. Звал в кафе, хотел меня до дома подвезти, я отказалась. Дал свой номер телефона.
Пробила его по интернету, нашла его страницу в вк. Оказывается, ему 37, у него жена и двое детей. Сам не русский, как я поняла, мусульманин. Хотя жена у него русская. (На вид, светлая кожа, русые волосы и голубые глаза).
Стало неприятно и мерзко. Я знаю, что у мусульман разрешено многожёнство, но мы же находимся в России, где другой уклад жизни.
Я захотела написать его жене, просто жалко стало, что он за её спиной подкатывает к другим девушкам. Но не знаю, хорошо ли это?
Неприятно просто от таких мужчин.
К нему я ничего не испытываю, противно от мужчины в возрасте, который подкатывает к молодым (да даже несовершеннолетним, мой возраст его не останавливал). Даже если бы он мне понравился, всё равно нет, так как женат и дети. И дело тут не только в морали, что чужое брать нельзя, но и в самоуважении, зачем поощрять эту полигамию и знать, что ты не одна единственная?
Не понимаю.