Сегодня ко мне подошёл на улице познакомиться мужчина на вид намного старше. Сказал, ему 28. Хотя на вид явно на десяток больше. Звал в кафе, хотел меня до дома подвезти, я отказалась. Дал свой номер телефона.
Пробила его по интернету, нашла его страницу в вк. Оказывается, ему 37, у него жена и двое детей. Сам не русский, как я поняла, мусульманин. Хотя жена у него русская. (На вид, светлая кожа, русые волосы и голубые глаза).
Стало неприятно и мерзко. Я знаю, что у мусульман разрешено многожёнство, но мы же находимся в России, где другой уклад жизни.
Я захотела написать его жене, просто жалко стало, что он за её спиной подкатывает к другим девушкам. Но не знаю, хорошо ли это?
Неприятно просто от таких мужчин.
К нему я ничего не испытываю, противно от мужчины в возрасте, который подкатывает к молодым (да даже несовершеннолетним, мой возраст его не останавливал). Даже если бы он мне понравился, всё равно нет, так как женат и дети. И дело тут не только в морали, что чужое брать нельзя, но и в самоуважении, зачем поощрять эту полигамию и знать, что ты не одна единственная?
Я хотела обратиться к онлайн психотерапевтам. Цены там, конечно... Деньги у меня сейчас уходят в другую сферу жизни, увы.
там увы тоже нет гарантий в качестве обслуживания лотерея как повезет есть гос спецы у них и опыт и качество и недорого но не в маленьком регионе
Непсихолог
[62837114]
Диана
У меня отец... скажем так, почему-то не хочет, чтобы я становилась независимой. Я в 16 лет работала на копирайте (написание текстов и статьей), заработала много на личные там желания, что-то из обуви и одежды. Отец запретил. Но мне реально по душе это было, у меня с детства интерес к писательству и т.п. мне очень хочется, чтобы после 18 лет он не ограничивал мою свободу выбора. Кажется, он не хочет оставаться один. Но и вечно жить с ним я не могу. Сейчас живу на пенсию по потере кормильца + деньги отца. Занимаюсь верховой ездой, не самое дешёвое удовольствие. Но лошади приятнее для меня некоторых людей. Избавляют от стресса, нервов.
боится что без денег он будет тебе не нужен и ты его "разлюбишь" установка "не взрослей"
так многие любящие родители даже поступают
Непсихолог
[62837114]
Диана
И ещё у меня страх, что ничего не получится. Хотя учусь хорошо, иду на красный диплом, некоторые преподаватели мне автоматом ставят, в этом году пройду курсы по ещё одной профессии, во всяких мероприятиях проявляю себя, творчески, хорошо рисую (ходила в худ.школу), увлекаюсь писательством. Но отец моих достижений как будто не замечает.
с мальчиками они тоже не церемонятся унижают и гнобят
Непсихолог
[62837114]
Диана
И ещё у меня страх, что ничего не получится. Хотя учусь хорошо, иду на красный диплом, некоторые преподаватели мне автоматом ставят, в этом году пройду курсы по ещё одной профессии, во всяких мероприятиях проявляю себя, творчески, хорошо рисую (ходила в худ.школу), увлекаюсь писательством. Но отец моих достижений как будто не замечает.
это просто не ресурсные отцы из низшего слоя общества бесятся они от своего экономического бессилия
невоспитанные нищие хамы
Гость
[1152173804]
Диана
Просила ж, без негатива... некоторым "людям" похоже, как об стенку горох. Я по сути ничего не сделала же, я не согласилась ни пойти с ним в кафе, не сесть в его машину, не написала и т.д. Привыкли, наверное, во всём женщину винить. А мужчины, как всегда, святые, и все женщины их провоцируют.
Вы молодец, что достойно себя повели, но писать его жене не стоит. Вполне возможно, что она догадывается о поведении мужа, вы лишь умножите ее боль.
Гость
[3730568201]
Захария
визитку дал? А зачем взяли?
Ты тупая? Чтобы пробить по интернету
Гость
[3730568201]
Гость
Вот-вот телефон взяла, пробивала…
Пробивать вас надо TBApeй всех. Чтобы воздух не портили.
Гость
[3730568201]
Диана
Безопасность для вас пустой звук? Ах, да, у нас виновата всегда женщина.
Не он попку свою бережет. Он против чтобы ты себя берегла.
Гость
[3730568201]
Захария
Тю... Вы не похожи на пеппи длинный чулок... Милого следопыта Совершено трезвая барышня И тут в байку про четыре года поверила Кого вы лечите
Скоро и тебя пробьют. Не нравится? Это хорошо.
Гость
[3730568201]
Диана
Вы себя слышите?! Несовершеннолетней девушке мог понравиться сороколетний дед с сединой в бошке и бороде? Вы серьёзно думаете, что у меня с головой не в порядке? Или вы сами настолько извращенны, что для вас несовершеннолетние девушки это сексуальный объект?
Да они извращены. Это отбросы пишут.
Гость
[3730568201]
Гость
Не надо иронии, иногда 40 летние озаботы начинают преследовать несовершеннолетних девушек. Запугать хотят, или как выйдет. Меня как то по дороге в школу один такой подкарауливал пару раз всего, но как я перепугалась. Сейчас конечно послала бы его и посмеялась, а тогда не до смеха было, в 15 лет. Допускаю, что автор могла взять телефон, потому что иначе он бы не отстал.
То что автор взяла телефон не является показателем еë заинтересованности в этом козле
Лечить мозги нужно всем. Этим нехорошим мужчинам и тебе. Разумные люди и так держат себя в руках. Те нехорошие к ним не относятся.
А то что мозги не лечатся это не имеет значения для тебя?
Гость
[3730568201]
Гость
К слову, взяв его номер ты могла дать ему надежду. У подобных проблемы с головой. Подумает, что согласна, но ломаешься. И найдут тебя в канаве, как писали выше.
На что этот дурак надеется это не еë проблемы.
Гость
[1728433818]
Гость
При чем тут заинтересованность. В то, что вам вcpaлся сорокалетний мужик, я не верю. Я о том, что не знакомиться очень просто. Говоришь нет и идёшь дальше.
Не всегда это очень просто. Это просто в 20-40 лет. У меня был опыт неприятного преследования, когда ты чётко говоришь мужчине нет, а он хватает тебя за руки и говорит, что знает, что ты этой дорогой идёшь в школу (в моем случае) и будет тебя тут ждать ежедневно, пока не согласишься. Сейчас от него бы мокрого места не осталось, но в мои 15 лет я здорово испугалась от такой вот перспективы. Автора понимаю. Какой то хрен неприятного вида говорит, что наблюдает за ней 4 года и знает всех твоих соседей. Жесть.
Гость
[1728433818]
Захария
Вот и был вопрос.. Зачем Что это дало..
Это может дать возможность написать его жене, что ваш муж не просто пытался со мной познакомиться, а я не захотела, а ваш муж сам признался, что уже 4 года наблюдает за мной, несовершеннолетней девочкой, и я очень опасаюсь за свою безопасность и половую неприкосновенность. При любой его повторной попытке познакомиться я обращусь в полицию. Думаю, такого гуляку будет ожидать дома не просто взбучка, а скандалище. И автора он будет обходить по большой дуге. Вот что это даст. Почему вам это не понятно.
Захария
[4247045841]
Гость
Это может дать возможность написать его жене, что ваш муж не просто пытался со мной познакомиться, а я не захотела, а ваш муж сам признался, что уже 4 года наблюдает за мной, несовершеннолетней девочкой, и я очень опасаюсь за свою безопасность и половую неприкосновенность. При любой его повторной попытке познакомиться я обращусь в полицию. Думаю, такого гуляку будет ожидать дома не просто взбучка, а скандалище. И автора он будет обходить по большой дуге. Вот что это даст. Почему вам это не понятно.
Маньяк идиот? Раздающий телефоны? Прикольный какой
Гость
[3730568201]
Диана
Ну найдут и? Многие посетительницы формума, похоже, обрадуются только. Любят тут негатив на других изливать. Страхолюдина, нищенка и т.д. откуда я знаю, что у другого человека в голове?
Почему ты думаешь что это посетительницы а не посетители?
Диана
[3779861527]
Гость
Почему ты думаешь что это посетительницы а не посетители?
Просто сайт преимущественно женский, многие пишут про себя в женском роде.
Диана
[3779861527]
Гость
Вы родителям рассказали об этом случае? Сказали им имя и фамилию его ?
У меня только отец, пока не сказала, да и боюсь, он строгий в таких случаях и к таким людям относятся агрессивно.
Гость
[3730568201]
Гость
Автор, а зачем вы полезли его пробивать? И потом еще писать его жене собрались, уверена, она в курсе, выключайте морального Робин Гуда и проходите дальше
Правильно всë делала. Жаль что не довела до конца. Размазня
боится что без денег он будет тебе не нужен и ты его "разлюбишь" установка "не взрослей"
так многие любящие родители даже поступают
Но родителей же любят не за деньги... мой отец же сам когда-то тоже стал отдельно жить и работать, причём в 20 лет, сразу после армии.
Гость
[3730568201]
Непсихолог
и в полицию идите
основание - заявление о преследовании
Можно кинуть заявление. Ему за такое ничего не будет особо, участковый поговорит с ним просто. Но будет зафиксирован этот случай. После этого он не точто к тебе вообще ни к каким малолеткам приставать не будет
Гость
[3730568201]
Гость
Вы молодец, что достойно себя повели, но писать его жене не стоит. Вполне возможно, что она догадывается о поведении мужа, вы лишь умножите ее боль.
Еë боль не имеет никакого значения
Гость
[2108357923]
а я бы жене написала, пусть знает. делать она будет или не будет что-то - но - предупреждена будет и проинформирована.
да какую боль? боль будет тогда когда он, шляясь направо и налевло, болезнь ей ужасную принесет, это например. или еще что может быть - будет цепляться к малолеткам, его поймают и посадят - как вам такой позор семье?
Гость
[3730568201]
Гость
Захарии хочется чтобы такие козлы чувствовали себя в безопасности. А нам хочется чтобы они всегда боялись к детям подходить.
Захария
[4247045841]
Гость
Заяву напишет участковому, чтоб недомагался детей
Кто напишет? Автор? Пообещала? Ну молодец...
Захария
[4247045841]
Гость
Захарии хочется чтобы такие козлы чувствовали себя в безопасности. А нам хочется чтобы они всегда боялись к детям подходить.
Ну не выдумывайте)
Гость
[3730568201]
Диана
Просто сайт преимущественно женский, многие пишут про себя в женском роде.
Брехня
Гость
[1728433818]
Захария
Маньяк идиот? Раздающий телефоны? Прикольный какой
Моет и не маньяк, который людей на лоскуты режет, а просто озабот, желающий тр.ахнуть молодую девушку, пусть даже несовершеннолетнюю, ему пофиг. Вы реально думаете, что таких мало? Да, идиот, оставил телефон в надежде, что нимфа позвонит.
Захария
[4247045841]
Гость
Моет и не маньяк, который людей на лоскуты режет, а просто озабот, желающий тр.ахнуть молодую девушку, пусть даже несовершеннолетнюю, ему пофиг. Вы реально думаете, что таких мало? Да, идиот, оставил телефон в надежде, что нимфа позвонит.
Ну тех, кто четыре года выслеживает, а потом телефон дает, не много, думаю
Гость
[1728433818]
Захария
В этом тоже есть доля мерзости, запугать человека, который ещё пока наивен из за отсутствия опыта. Вот, я 4 года за тобой наблюдаю (никуда не денешься от меня), буду тебя тут ждать каждый день (согласись, так проще). Не маньяк, просто козёл.
Диана
[3779861527]
Захария
Мир большой, он шире вашего жизненного опыта и кругозора. Людей миллионы, каждый из них разный. Нельзя исключать ничего. В том числе, и таких. Почему вы не допускаете, что такой человек не может сделать ничего плохого? Ладно бы, я была его ровесницей, но слежка с 13 лет... ещё запоминал, где я хожу, кто мои соседы и т.д.
а я бы жене написала, пусть знает. делать она будет или не будет что-то - но - предупреждена будет и проинформирована.
Только у меня есть опасения, что она не поверит. На фотографиях с ним у неё счастливое лицо. Хотя, может, это ни о чём и не говорит. Но не с неба же у меня его номер взялся, в этот факт должна поверить, думаю.
Диана
[3779861527]
Захария
Кто напишет? Автор? Пообещала? Ну молодец...
А могу и сделать, если его действия зайдут слишком далеко. Я не хочу, чтобы этот педо.... и дальше до несовершеннолетних девушек домогался. Интересно, ему было бы приятно, если бы до его дочери домогался престарелый? Думаю, никому не хочется зятя старше себя.
Захария
[4247045841]
Гость
В этом тоже есть доля мерзости, запугать человека, который ещё пока наивен из за отсутствия опыта. Вот, я 4 года за тобой наблюдаю (никуда не денешься от меня), буду тебя тут ждать каждый день (согласись, так проще). Не маньяк, просто козёл.
Ну я там раз цать уточняла, что автор с этими контактами сделает... Пробив для безопасности!! Пробивала для безопасности...
Захария
[4247045841]
Диана
Мир большой, он шире вашего жизненного опыта и кругозора. Людей миллионы, каждый из них разный. Нельзя исключать ничего. В том числе, и таких. Почему вы не допускаете, что такой человек не может сделать ничего плохого? Ладно бы, я была его ровесницей, но слежка с 13 лет... ещё запоминал, где я хожу, кто мои соседы и т.д.
Почему не допускаю?? Я раз сто вас спросила, что вы будете делать с его данными Цель то у вас была пробить для безопасности Ну и? Как вы себе это представляете то...
Захария
[4247045841]
Диана
А могу и сделать, если его действия зайдут слишком далеко. Я не хочу, чтобы этот педо.... и дальше до несовершеннолетних девушек домогался. Интересно, ему было бы приятно, если бы до его дочери домогался престарелый? Думаю, никому не хочется зятя старше себя.
А как вы поймете, что зашло далеко? Может с кем то уже!! зашло?
Захария
[4247045841]
Диана
А как связано домогательство с замужеством?
Гость
[3196046208]
Диана
А ничего, что мне нет 18 даже ещё? Причём, я ему сказала это, а его и не остановило это. Вы считаете нормальным сороколетнему мужчине подкатывать к несовершеннолетней девушке?
Их это не останавливает. Ко мне и в 13 подкатывали эти педафилы.
Гость
[333336663]
Диана
А ничего, что мне нет 18 даже ещё? Причём, я ему сказала это, а его и не остановило это. Вы считаете нормальным сороколетнему мужчине подкатывать к несовершеннолетней девушке?
Его дело предложить, а твое отказаться сколько бы тебе лет не было. Молодец, что нашла в интернете.
Гость
[1606160996]
Ну типичный женатик, решил гульнуть от жены, таких миллионы. Забудь про него.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Напиши! Если все женщины начнут так делать, то мужчины в конце концов прекратят делать это... Общий моральный облик нации наконец-то начнет расти. И славянок потихоньку перестанут считать общедоступными шлю****.
Ах, мечты, мечты... О чем это Я...
Гость
[1728433818]
Захария
Ну я там раз цать уточняла, что автор с этими контактами сделает... Пробив для безопасности!! Пробивала для безопасности...
Вот она пробила, выяснила, что женатик, и теперь думает, что с этим делать, для своей безопасности, заложить его жене, или оставить как есть, вдруг он её не побеспокоит больше. Об этом собственно её тема
Захария
[4247045841]
Гость
Вот она пробила, выяснила, что женатик, и теперь думает, что с этим делать, для своей безопасности, заложить его жене, или оставить как есть, вдруг он её не побеспокоит больше. Об этом собственно её тема
Ну так себе.. А такой был надрыв , рад спасти и себя, и других
Гость
[1221783318]
Диана
Пусть едут тогда в мусульманские страны, где это разрешено. Зачем в чужой стране свои порядки устанавливать, где многожёнство запрещено?
А что, он вас замуж звал?
Гость
[1221783318]
Захария
Зачем? Что она вам дала? Эта информация?
Чтобы дураки спрашивали. Ну взяла и взяла, что в этом такого? Я тоже телефоны брала, чтоб отвязались. Что дала информация - перечитайте тему . Не поймёте, спросите в сотый раз
Сегодня ко мне подошёл на улице познакомиться мужчина на вид намного старше. Сказал, ему 28. Хотя на вид явно на десяток больше. Звал в кафе, хотел меня до дома подвезти, я отказалась. Дал свой номер телефона.
Пробила его по интернету, нашла его страницу в вк. Оказывается, ему 37, у него жена и двое детей. Сам не русский, как я поняла, мусульманин. Хотя жена у него русская. (На вид, светлая кожа, русые волосы и голубые глаза).
Стало неприятно и мерзко. Я знаю, что у мусульман разрешено многожёнство, но мы же находимся в России, где другой уклад жизни.
Я захотела написать его жене, просто жалко стало, что он за её спиной подкатывает к другим девушкам. Но не знаю, хорошо ли это?
Неприятно просто от таких мужчин.
К нему я ничего не испытываю, противно от мужчины в возрасте, который подкатывает к молодым (да даже несовершеннолетним, мой возраст его не останавливал). Даже если бы он мне понравился, всё равно нет, так как женат и дети. И дело тут не только в морали, что чужое брать нельзя, но и в самоуважении, зачем поощрять эту полигамию и знать, что ты не одна единственная?
Не понимаю.