Рассказать ли о изменах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну как у него удается ?!
У меня вообще ни 1-ой и ни комуи я не нужен
У меня вообще ни 1-ой и ни комуи я не нужен
Гость
Да, стоит. Портите ей жизнь не вы, а изменник. Вы наоборот, спасаете ее от потерянной части жизни не с тем человеком.
Вам не надо говорить напрямую. Соберите доказательства и отправьте с анонимного акаунта (подругу свою попросите или сами создайте новый без обозначения кто автор) ей. Убедитесь, что она получила. Все, ваше дело сделано. Дальше она сама решает, что делать с этой информацией. Решит остаться с ним - ее дело. Решит расстаться - тоже ее дело.
Вам не надо говорить напрямую. Соберите доказательства и отправьте с анонимного акаунта (подругу свою попросите или сами создайте новый без обозначения кто автор) ей. Убедитесь, что она получила. Все, ваше дело сделано. Дальше она сама решает, что делать с этой информацией. Решит остаться с ним - ее дело. Решит расстаться - тоже ее дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов
- Топор на свидание6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности325 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202692 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?63 ответа
- Отвратительное свидание57 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202656 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств40 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру33 ответа
- Застукала парня за мастурбацией33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая:
Брат моего жениха изменяет своей девушке (Оля), с которой уже 4 года (с другой бабой (Лора) тоже столько же вместе). Он живет на два города, и в этих двух городах по «бабе». Про вторую я ничего не знаю, да и симпатии никакой у меня к ней нет, а вот первая очень хорошая, отзывчивая, умная и семейная, просто ослепленная мужиком. Оля приезжает практически каждые выходные сюда домой к родителям брата (я с женихом и брат живем у их родителей) и пашет тут как сноха. Когда он со второй и не отвечает на звонки Оли, то она звонит их матери, а мать конечно же прикрывает своего любимого сыночка. Вся семья в курсе о его похождениях, но им «посрать». Мол, его жизнь - его дело. Оля уже ждет кольца и замужества, хочет от него детей. Ну и возраст уже поджимает (ей 34, конечно не старая, но деток хочет много, а здоровье не очень хорошее). А я не могу напрямую ей сказать о проблеме, ибо даже если я и скажу, мне же потом с его семьей жить, а не с ее. Но чисто по-человечески жалко девушку. Не хочу, чтоб она время тратила на этого урода - обольстителя🥲
Чтоит мне в это лезть или со стороны наблюдать?
Жених говорит, что не наше это дело, а я ей элементарно не могу смотреть в глаза каждый раз, когда она тут:(