Мне 21, ему будет 45 Познакомились в супер элитном заведении, сразу появилась страсть, под алкоголем получилось так, что переспали Он супер обеспеченный, на что-то серьезное я и не рассчитывала, но после нашей ночи начал мне писать и каждый день звонить (разведен, дети живут с ним) Сам он из другой страны, спустя месяц ежедневного общения по переписке и звонков, прилетел ко мне с двумя пересадками, сделал хороший подарок и дал деньги, сказал что хочет помочь И пригласил к себе через неделю прилететь на три дня Вчера вернулась оттуда, оплатил мне путевку в турцию о которой я так долго мечтала, и кажется я влюбилась …. В постели все более чем прекрасно, наверное это мой самый лучший партнер, он в отличной форме и симпатичный У него наверняка есть возможность спать с девочками, которые ближе к нему расположены, но он каждый день на связи, по своей инициативе, что мне делать? Можно ли вообще влюбляться в такого человека? Светит ли мне что-то с ним? Что делать?
национальность хоть скажи его.. там видно будет что делать
Гость
[1408077286]
Гость
национальность хоть скажи его.. там видно будет что делать
Грузин, но родился и живет на западе, вот лето проводит в Грузии с родственниками
Гость
[2782819651]
скажи национальность его.Люди разные и воспитание у всех тоже разное
Гость
[1070020955]
Гость
Грузин, но родился и живет на западе, вот лето проводит в Грузии с родственниками
ок. А живет сейчас где? все эти мелочи важны
Гость
[1408077286]
Гость
ок. А живет сейчас где? все эти мелочи важны
Заграницей, работает там и живет с детьми Разведен. Где его жена не знаю, за этот месяц не слышала ни разу чтобы он был без детей, они всегда с ними Какое-то время работа была связана со страной в которой я сейчас живу, поэтому он сюда иногда приезжает на встречи
Гость
[3461168740]
Девушка, вас нужно судить за этноцид местных крокодилих. Думаю, штук пять местных баб, минимум, сейчас захлебнулись желчью и слюнями.
Гость
[639140292]
Выходите замуж за него. Умрет скоро и оставит наследство. Будете богаты!
Да мужик хороший, не умеет баб выбирать. Одна детей на него спихнула, другая зассышка 20 лет. Лучше бы детей в Турцию свозил.
Гость
[957887522]
Великолепный Вася
Русских *** далеко не только мусульмане, ***))
так не давай себяебать мусульманам, давай только не мусульманам😂
Гость
[1452803887]
Гость
Заграницей, работает там и живет с детьми Разведен. Где его жена не знаю, за этот месяц не слышала ни разу чтобы он был без детей, они всегда с ними Какое-то время работа была связана со страной в которой я сейчас живу, поэтому он сюда иногда приезжает на встречи
Познакомились в супер элитном заведении, сразу появилась страсть, под алкоголем получилось так, что переспали
Он супер обеспеченный, на что-то серьезное я и не рассчитывала, но после нашей ночи начал мне писать и каждый день звонить (разведен, дети живут с ним)
Сам он из другой страны, спустя месяц ежедневного общения по переписке и звонков, прилетел ко мне с двумя пересадками, сделал хороший подарок и дал деньги, сказал что хочет помочь
И пригласил к себе через неделю прилететь на три дня
Вчера вернулась оттуда, оплатил мне путевку в турцию о которой я так долго мечтала, и кажется я влюбилась …. В постели все более чем прекрасно, наверное это мой самый лучший партнер, он в отличной форме и симпатичный
У него наверняка есть возможность спать с девочками, которые ближе к нему расположены, но он каждый день на связи, по своей инициативе, что мне делать? Можно ли вообще влюбляться в такого человека? Светит ли мне что-то с ним? Что делать?