Разве меркантильные только женщины?
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Слышала о таком термине, как "спортивный интерес"?
Гость
"отсутствие требований к мужчинам делают чудеса."
просто наглость не любят
просто наглость не любят
Гость
И другие не выдуманные истории
Гость
У тебя денег нет ?
Гость
А что у вас за требования были?
Куколдочка нежная
Мужики на сайтах знакомств - мусор. Это жуткая помойка. Была 7 лет на сайтах знакомств, никого не нашла там.
А встретила любовника на сплаве. И затем мужа в 39 лет повстречала в коммерческом походе в Карелию.
Оба считали что ща женщин надо платить всегда и везде, содержать женщину от и до!!
Так что на сайтах знакомств только нищуки. Они голодные, нищие и безперспективные. Это социальное дно. Вот они и клюют на вашу анкету богатой дамочки.
А встретила любовника на сплаве. И затем мужа в 39 лет повстречала в коммерческом походе в Карелию.
Оба считали что ща женщин надо платить всегда и везде, содержать женщину от и до!!
Так что на сайтах знакомств только нищуки. Они голодные, нищие и безперспективные. Это социальное дно. Вот они и клюют на вашу анкету богатой дамочки.
Таисия
Мужчины самые меркантильные
Гость
Мужики на сайтах знакомств - мусор. Это жуткая помойка. Была 7 лет на сайтах знакомств, никого не нашла там.
Они и в реале большинство - дно днищенское.
Гость
Ключевое слово "коммерческом". Сплав наверняка тоже платный был. Я уже на вумане писала правила защиты себя от нищуков. Так вот чтобы нищуки не знакомились и чтобы с ними вообще минимально пересекаться, нужно посещать только платные мероприятия и ни в коем случае не бесплатные. Пусть стоимость небольшая, но нищуки боятся даже копейки заплатить за билет.
Гость
Ключевое слово "коммерческом". Сплав наверняка тоже платный был. Я уже на вумане писала правила защиты себя от нищуков. Так вот чтобы нищуки не знакомились и чтобы с ними вообще минимально пересекаться, нужно посещать только платные мероприятия и ни в коем случае не бесплатные. Пусть стоимость небольшая, но нищуки боятся даже копейки заплатить за билет.
Оспади да не показатель деньги. Вы что быддлло с деньгами никогда не видели?
Гость
На сз после вопросов сколько зарабатываю, с кем живу, где живу, своя квартира или съемная сразу блокирую. После предложений прогулятся по улице или в парке тоже блокирую. Они еще так хитро пишут "давай встретимся", я отвечаю "давай", они пишут давай во столько то возле метро такого то. Сразу блокирую. Еще блокирую тех, кто спрашивает когда у тебя был последний секс (они думают, что если у женщины давно не было секса, то она его очень хочет) или зовут к себе на секс, или напрашиваются в гости на секс.
Гость
Во-первых, это не меркантилизм, а обычные требования к будущему партнёру.
Во-вторых, если вы задаёте требования к партнёру на каком-то уровне, то и сами должны соответствовать этому уровню. Постоянно вижу женщин с завышенной самооценкой, думающих, что они королевы, а на деле даже простым мужикам не нужны.
В вашем случае изначально ваши требования были выше уровнем, чем ваш уровень судя по анкете. Как поменяли фоток, ваш уровень повысился.
Во-вторых, если вы задаёте требования к партнёру на каком-то уровне, то и сами должны соответствовать этому уровню. Постоянно вижу женщин с завышенной самооценкой, думающих, что они королевы, а на деле даже простым мужикам не нужны.
В вашем случае изначально ваши требования были выше уровнем, чем ваш уровень судя по анкете. Как поменяли фоток, ваш уровень повысился.
Куколдочка нежная
да, сплав был коммерческий. но это не такой уж дорогой отдых. всем одиноким женщинам советую коммерческие сплавы и походы - там полно годных мужчин.
Гость
да, сплав был коммерческий. но это не такой уж дорогой отдых. всем одиноким женщинам советую коммерческие сплавы и походы - там полно годных мужчин.
Сплавы и походы- на любителя если честно. Это надо любить такие занятия. А ради мужика переться в ебббени, ночевать в палатке, кормить комаров...так себе удовольствие.
Гость
Для нищуков чашка кофе в кафе это очень дорого. Они, нищуки, если купят чашку кофе девушке, то потом говорят, что для нее ничего не жалели, дарили ей много подарков, вкладывались в нее, водили по кафе, а она им, нищукам, изменила😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конечно. А вы не знали что мужчины еще более меркантильны чем женщины?
Гость
А так и есть в жизни
Меркантильное *** хочет пристроиться к шикарной жизни за счет женщины
Меркантильное *** хочет пристроиться к шикарной жизни за счет женщины
Гость
Автор, зачем вам в 50 лет мужики? Они в этом возрасте ищут няньку себе и сиделку для своих родителей. Намучаетесь вы с ними. В таком возрасте женщине лучше одной жить в свое удовольствие. Да и в любом возрасте. Их можно потерпеть какое-то время, если женщина родить хочет только в браке. А так они балласт по жизни.
Автор, зачем вам в 50 лет мужики? Они в этом возрасте ищут няньку себе и сиделку для своих родителей. Намучаетесь вы с ними. В таком возрасте женщине лучше одной жить в свое удовольствие. Да и в любом возрасте. Их можно потерпеть какое-то время, если женщина родить хочет только в браке. А так они балласт по жизни.
Ьькам привет, чотам у вас? СССР?
Гость
Именно так. Помню, на одной работе пришел к нам новенький парень. Такой ловелас, со всеми девочками флиртовал, а ко мне ноль интереса. Но через какое-то время узнал от кого-то из коллег, что у меня хорошая квартира в центре. Ой, что тут началось. И ухаживание, и внимание, и цирк с конями. Даже после того, как уволилась, что-то еще писал.
Гость
Именно так. Помню, на одной работе пришел к нам новенький парень. Такой ловелас, со всеми девочками флиртовал, а ко мне ноль интереса. Но через какое-то время узнал от кого-то из коллег, что у меня хорошая квартира в центре. Ой, что тут началось. И ухаживание, и внимание, и цирк с конями. Даже после того, как уволилась, что-то еще писал.
Так что каждый раз, когда мне говорят про немеркантильных мужчин, которых интересует только характер и внешность, я смеюсь. Все их интересует. Только они не по мелочи берут, как женщины: цветы, подарки, отпуска, а сразу крупные "объекты". Любят квартиры, дачи, могущественных тестей с собственным бизнесом.
Люблю тупых тёлок и котиков
На СЗ сидит сброд недоумков
Trigger
7 лет на сайтах знакомств?
Что ж там 7 лет делать то ?
УжОс
Что ж там 7 лет делать то ?
УжОс
Гость
Сплавы и походы- на любителя если честно. Это надо любить такие занятия. А ради мужика переться в ебббени, ночевать в палатке, кормить комаров...так себе удовольствие.
Живу в Горном Алтае. Вы себе не представляете, сколько тут таких дам. Именно с этой целью прущихся и в горы, и на сплавы, и в тайгу. Если честно, то со стороны заметно очень. Выглядит отвратно. Мужики тоже всё это видят и прекрасно понимают. Инструкторы и подавно. В общем, так себе затея. Одно дело, если человек реально любит такой отдых и идёт ради самого мероприятия, и попутно с кем-то познакомится. Ничего такого в этом нет. Но вот эти тётеньки, у которых на лбу написано "без мужика отсюда не уйду" - это трындец, честно. Ну, и да, не девочки, конечно, обычно 30-35+
Гость
Живу в Горном Алтае. Вы себе не представляете, сколько тут таких дам. Именно с этой целью прущихся и в горы, и на сплавы, и в тайгу. Если честно, то со стороны заметно очень. Выглядит отвратно. Мужики тоже всё это видят и прекрасно понимают. Инструкторы и подавно. В общем, так себе затея. Одно дело, если человек реально любит такой отдых и идёт ради самого мероприятия, и попутно с кем-то познакомится. Ничего такого в этом нет. Но вот эти тётеньки, у которых на лбу написано "без мужика отсюда не уйду" - это трындец, честно. Ну, и да, не девочки, конечно, обычно 30-35+
Так а что плохого тут наоборот советуют теткам тусить в таких местах чтобы познакомиться типа в таких местах много одиноких мужиков трется
Гость
Мужики реально меркантильные, хоть и прячут свою меркантильность за лябоффью, все равно видно их материальный интерес прежде всего.
Гость
Под стать тебе
Гость
На сз после вопросов сколько зарабатываю, с кем живу, где живу, своя квартира или съемная сразу блокирую. После предложений прогулятся по улице или в парке тоже блокирую. Они еще так хитро пишут "давай встретимся", я отвечаю "давай", они пишут давай во столько то возле метро такого то. Сразу блокирую. Еще блокирую тех, кто спрашивает когда у тебя был последний секс (они думают, что если у женщины давно не было секса, то она его очень хочет) или зовут к себе на секс, или напрашиваются в гости на секс.
У тебя есть ладошка
Следующая тема
Предыдущая тема
И началось! Я - богиня, я - шикарна, я - вечномолодая, я - суперпупер короче:)) И 50 лет совсем не возраст. И совсем не меркантильная (в анкете не указала своих желаний и требований).
Простое фото на дорогом фоне и отсутствие требований к мужчинам делают чудеса.
Смешно то, что одни и те же мужчины как оскорбляли в первом случае, так и восхваляют во втором случае. Смешно и противно.