Гость
Статьи
Парень не хочет детей …

Парень не хочет детей — расставание неизбежно?

Привет форумчанки. История стара как мир, но мой мир рушится изнутри.
Мне 28 лет. Встречаемся 5 лет, за плечами переезды в другие страны, поддержка друг друга в больших трудностях и в общем просто жизнь. Люблю его очень сильно: мой мир существует вокруг нас. Но я лишь часть его мира, он более спокойный и логичный человек. Я же в этих хороших отношениях чувствую что хотела бы иметь ребенка в будущем, может через 5 лет, он категорично против. Ему это не интересно и не хочется сложностей связанных с появлением ребенка. Он очень осознанный и понимает что ребенок как компромисс очень плохая идея. Он готов отпустить меня, если для меня это критично. Говорит что очень любит, но тем не менее представляет жизнь после расставания. Не хочет связывать жизнь надолго, если в итоге расстанемся из-за этого, когда к 35 мне приспичит родить.
Я же не хочу искать отношения чисто для размножения, для меня важна любовь и духовная близость. Не могу представить что найду кого-то в другой стране, со своей средней внешкой. А в этих отношениях может будет болеть сердце при виде младенцев и деток, когда я здоровая женщина, но мой муж не хочет детей..
детей люблю, но для такого квеста нужен муж, который тоже действительно их хочет

Каковы ваши мысли по этой теме?

П.с. оба имеем карьеру и хороший доход #отношения
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Золотая Рыбка

Все беды из-за вашей низкой самооценки. Куда вы в сожительство прётесь с мужчиной, который не хочет серьёзных отношений? Жениться - не женится. Детей - даже в будущем не хочет.
У вас совершенно другие интересы. Зачем вы тогда стали жить с ним? Самоуважение где ваше?

зачем вы отчитываете и судите
Гость
Вика

Да? Серьезно? Да что вы😂 99% мужчин сразу говорят что им и семья и дети нужны. Не говорят такого только самые отбитые или если женщина не понравилась настолько, что ему вообще пофиг. Вот только в реальности из этих 99% реально что-то хотят единицы. Нашли чему верить мужским словам да еще и в начале отношений😂😂😂😂😂

Согласна на 100%. Некоторые будут говорить то, что ты хочешь слышать, и будут все обещать, пока вопрос не станет ребром. А потом бац и я не готов и вообще не хочу семью)
Гость
Ну что, разобрались ?
Гость
Автор , как решили вопрос можно поинтересоваться? У меня такая же проблема, только мне 22, ему 28. Не хочу время терять
Гость
Гость

Автор, ваш парень позже захочет. Сейчас мужчины начинают хотеть детей самое раннее в 35 лет. Мой муж в 37 только начал о детях задумываться. После 40 уже второго ребёнка сам просил. И это для мужчины абсолютно нормально.
А вот у вас время ограничено, так что ищите того, с кем будут схожие планы на жизнь. Такие, поверьте, тоже есть, хотя и немного...

Да, кстати. После рождения ребёнка чувства к его отцу у вас резко усилятся. Я мужа сейчас люблю гораздо больше, чем любого из своих бывших в прошлом. Потому что у нас с ним ДЕТИ.

ну в вашем случае, вы наверное моложе своего супруга, так как если женщине в 37 только о детях задумываться начать, есть шанс одного то не родить..это женская природа
Гость
Вумница

Те осознанные, которые вот так против, потом зачастую самые лучшие отцы)) Детей в целом не любят, а своего обожают. Подождите ещё лет 5, может, поумнеет и созреет. А в 28 он еще реально для себя не пожил. Если б я мужу в 28 про ребенка начала намекать, он бы не захотел точно.
Но да, это всё сработает, только если нет проблем по здоровью и можно тянуть.

Вот я с Вами согласна, но у меня спкя. А парень вообще не считает, что это преграда, лет в 30 считает, что захочет, в общем, треш (ему 21, мне 22). И любит, и все для меня делает. Но я боюсь тянуть. А вдруг так и не захочет (щас дети его бесят и хочет для себя пожить)… а вдруг, когда захочет, я уже не смогу…. Зря прожитая жизнь…. Дети - моя мечта….
Гость
Гость

Он адекватный и взрослый, но Вы, автор, к сожалению, героиня не его романа...Извините за прямоту, ему с Вами удобно и серьезных намерений он не имеет. Если есть понимание, что ваши жизненные интересы расходятся, то лучше рвать сейчас, чем дольше времени вместе, тем больше самообмана, что что-то измениться, передумает, жизнь длинная и т.д. Простой пример моей очень хорошей подруги, которая 12(!) лет убила на чувака, которого она очень любила, "боролась за любовь" и прочая чушь. По итогу они разошлись, когда ей стукнуло 42 (и да, она отлично выглядит, спорт, косметология), а ему было под 50, он на работе встретил 35 летнюю барышню, очень быстро женился и пошли дети. А с предыдущей пассией ему, ожидаемо, это было все не надо было.

Козел, а ему не вернулся бумеранг? Сволочу такому? Вселенная же всегда отвечает за женщин.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 266 833 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 158 353 темы