Парень говорит, что когда я рядом - он постоянно в напряжении
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 765 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо шизик, расходись
Гость
Надо же какой нежный цветочек)
Лучше съехать от него, если дорожишь этими отношениями. Потому что если уже начала напрягать, то дальше только хуже будет. Дожьдешься, что сам тебя выгонит.
Видимо он не любит. Звал жить вместе ради секса и других удобств (готовка, уборка), но ты его раздражаешь, потому что не любит. Любимый человек всегда умиляет своим присутствием и хочется быть рядом постоянно.
Лучше съехать от него, если дорожишь этими отношениями. Потому что если уже начала напрягать, то дальше только хуже будет. Дожьдешься, что сам тебя выгонит.
Видимо он не любит. Звал жить вместе ради секса и других удобств (готовка, уборка), но ты его раздражаешь, потому что не любит. Любимый человек всегда умиляет своим присутствием и хочется быть рядом постоянно.
Олька
Парень Вам недостаточно доверяет, вот и напрягается... Может, критики боится, осуждения с Вашей стороны. Нужно устранить причину, не должно быть такого на данной стадии отношений.
Гость
Парень Вам недостаточно доверяет, вот и напрягается... Может, критики боится, осуждения с Вашей стороны. Нужно устранить причину, не должно быть такого на данной стадии отношений.
Ну так это парень и должен сам устранять, а не устраивать девушке проблемы. Он с проблемой с доверием в принципе с любой женщиной жить не сможет, разве это ответственность постороннего человека?
Автор, съезжайте, не мотайте себе нервы. Пусть посидит подумает, готов ли он меняться. А сидеть у него над душой и ждать, когда и что он решит - это ставить себя в заведомо зависимую позицию. Он же не принцесса, капризничать. Да и стресс этот "хочу/не хочу тебя видеть" от любимого человека без реального повода, а просто потому что у него свои тараканы, не нужен.
Автор, съезжайте, не мотайте себе нервы. Пусть посидит подумает, готов ли он меняться. А сидеть у него над душой и ждать, когда и что он решит - это ставить себя в заведомо зависимую позицию. Он же не принцесса, капризничать. Да и стресс этот "хочу/не хочу тебя видеть" от любимого человека без реального повода, а просто потому что у него свои тараканы, не нужен.
Гость
Спасибо за адекватный ответ. Я девушка спокойная, добрая. Мы никогда не ссоримся и не планируем. Я и он не любим ругаться. Стараюсь создавать максимально комфортную атмосферу для него. Часто говорит мне, что я очень хорошая и так комфортно ему ни с кем не было ещё, хотя был женат уже - сейчас в разводе. Когда говорю, что могу съехать - не пускает. Когда я на работе - пишет мне, интересуется, как дела.
Гость
Надо же какой нежный цветочек)
Готовим мы вместе, а иногда я или он…, убирается больше даже он (меня убираться не пускает, говорит, что сам всё сделает). Секс раз в несколько дней. Его устраивает, а я хочу больше, но иногда он говорит, что устал для этого дела и секса не происходит. Поэтому дело не в этом, но ща ответ благодарю вас.
Гость
Готовим мы вместе, а иногда я или он…, убирается больше даже он (меня убираться не пускает, говорит, что сам всё сделает). Секс раз в несколько дней. Его устраивает, а я хочу больше, но иногда он говорит, что устал для этого дела и секса не происходит. Поэтому дело не в этом, но ща ответ благодарю вас.
Конечно в этом. Секс же есть? И ему не надо никуда для этого ходить. Судя по всему мч не очень энергичный. Так он пришел домой, пожрал, свои дела сделал и спать. А если вы отдельно живете, то надо куда-то тащиться, свидание организовывать, платить за вас везде, в ресторан вести, ухаживать. Столько усилий и вложений надо.
Гость
Ждите пока он привыкнет 🤷🏼♀️
Гость
"жить вместе он предложил сам" - ну так не обязательно было соглашаться. Нафига вам этот разведенный мужик, которому вы мешаете жить так, как он привык? Еще неизвестно, какие у него с бж отношения. Вполне возможно, вы нужны ему, чтобы попытаться ее вернуть с вашей помощью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Конечно я уже не могу делать определённых вещей, которые могла делать, когда жила одна (громко слушать музыку, когда он спит…петь, когда он занят учёбой или спит)…но для меня это норм. Я понимаю, что рядом со мной ещё один человек и ему может что-то мешать.
А вот он говорит, что не может играть в компьютерные игры при мне, убираться пои мне, учиться при мне, но когда я ему говорю-«А зачем тогда мы вообще съехались? Может я снова перееду к себе и тебе так будет спокойнее?»…он не пускает и говорит, что ему со мной хорошо, но он в постоянном стрессе, а типа когда один жил - ему было хорошо. Короче ему и со мной хорошо, но плохо и без меня хорошо, но плохо.
Как это понимать? Я его люблю и не хочу расходиться. Тем более жить вместе он предложил сам. #чувства