Мужчины зачем вам отношения если вы их не вывозите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
парень умничка, все правильно сделал ибо нех в 21 веке бабе на горбу сидеть
Гость
Кофе какой может быть показатель расходов?))
Реально рассмешило.В том то и дело,М заходит в отношения с расходами на кофе и колготки А взамен садиться на шею в качестве примака и выходит с имуществом женщины.
Это повсеместно.Только Ж не ноют на сайтах в отличии от мужиков
Реально рассмешило.В том то и дело,М заходит в отношения с расходами на кофе и колготки А взамен садиться на шею в качестве примака и выходит с имуществом женщины.
Хорошо бы так. Но к сажалению на шее в итоге сидят женщины. Повторяю, как она посадит мужчину на шею, если не хочет даже за кофе платить?
Гость
Иными словами мужчина к женщине без денег будет плохо относиться?
Тогда зачем нужно это лицемерное хорошее отношение.Смысл.
Тогда зачем нужно это лицемерное хорошее отношение.Смысл.
Гость
Слабое звено это баба, которая хочет на мою шею, да не получаеться у нее. А я живу в свое удовольствие.
Ты пишешь "хочет на шею ,да не получается у нее" и комментов выше "в итоге Ж сидят на шее".
Так сидят или не сидят
У тебя биполярочка видимо.
Зачем бабе твоя шея если других шей полно и ты пишешь что они там сидят поголовно
Так сидят или не сидят
Зачем бабе твоя шея если других шей полно и ты пишешь что они там сидят поголовно
Варежка
хороший вопрос, автор, сначала тянут в бытовуху, а потом ноют, что оказывается семье что-то надо - время, деньги, забота, внимание.
Гость
И потом ,если парень гладит мои рубашки и полностью готовка уборка на нем+рожает я с огромным удовольствием ему буду платить.Даже не смотря на то,что у него пинэс а у меня вагина (ибо последствия от секса для здоровья женщин не полезны в отличии от мужчин).
А мужику мне платить за что?
Гость
Ну как, все же хотят халявного секса. А для бедного это только в браке возможно. Ведь просто так не дают.
Гость
Кофе какой может быть показатель расходов?))
Кофе - показатель того, что он морально готов к дойке и отъему ресурса.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Gatto
Работает? Серьезно? 80% разводов, из них 80% же по инициативе женщин. Хренасе, берегини! Хранительницы домашнего ничегА! Таким берегиням, добыча - минималка, самое заслуженное.
Кто субботние потрахушки старается перевести в отношения?
Кто отношения старается перевести в брак?
Кто этим браком потом разочаровывается?
Кто является инициатором развода?
))
И кто потом во всём этом виноват?
))
Варежка
Работает? Серьезно? 80% разводов, из них 80% же по инициативе женщин. Хренасе, берегини! Хранительницы домашнего ничегА! Таким берегиням, добыча - минималка, самое заслуженное.
от хороших обеспечунов не бегут, ещё при разводе будут за ножку дивана цепляться. Уходят, точнее убегают, от херовыхМужиков
Гость
тут ты не прав, в большенстве случаев уходит мужчина т.к это его природа *** все что движется, да у женщин тоже возможно похожая штука но не так развита
Гость
И потом ,если парень гладит мои рубашки и полностью готовка уборка на нем+рожает я с огромным удовольствием ему буду платить.Даже не смотря на то,что у него пинэс а у меня вагина (ибо последствия от секса для здоровья женщин не полезны в отличии от мужчин).
да *** современному мужчине этот домашний уют он ему с дуба не рухнул, понятное дело если девушка беременна тогда да, тогда есть по блажки как не полноценному на данный момент человеку, но если оба способные тогда и марж увлажнять друг друга а не одна дома сидит дрочит а второй *** рвет причем иногда буквально
Гость
от хороших обеспечунов не бегут, ещё при разводе будут за ножку дивана цепляться. Уходят, точнее убегают, от херовыхМужиков
Сколько же бытовых развелось!! А среди вас люди вообще есть? Хомо Сапиенсы? Личности? Гражданки? Или одни самки неполноценные, у которых на уме только плодячка и обеспечуны?
Кто вообще придумал равноправие? С КЕМ равноправие? С организмом, который рассуждает, как подороже промежность продать? Какое же днище, женская психология!
Кто вообще придумал равноправие? С КЕМ равноправие? С организмом, который рассуждает, как подороже промежность продать? Какое же днище, женская психология!
Милашка❤
А когда вступать в отношения если не в 20 лет молодости?Ждать когда тебе 50?
К чему это .У молодых гормоны и желания.
А моё личное убеждение ,что надо действовать когда есть реальное желание .А не ждать возможности.
Мы в стране и так выбираем.
К чему это .У молодых гормоны и желания.
А моё личное убеждение ,что надо действовать когда есть реальное желание .А не ждать возможности.
Мы в стране и так выбираем.
Ну если у вас есть необоримое делание вступить в отношения с мужчиной, которому вы на)(рн не нужны, то кто вам доктор?
Милашка❤
Более чем странно предлагать ЗАГС и ребенка женщине к которой ты имеешь никакого отношения.Не находите?
Отношения -связь или взаимодействие людей, или их сообществ между собой или характерная направленность их действий.
Иными словами мне надо проверить что он с ней живёт и не взаимодействует?Вы о чем
Отношения -связь или взаимодействие людей, или их сообществ между собой или характерная направленность их действий.
Иными словами мне надо проверить что он с ней живёт и не взаимодействует?Вы о чем
Так ч же написала вам, сто в его картине мира можнт быть нормой лить ей в уши про ЗАГС, детей и семью, ничего при этом особенного не подразумевая, просто таким образом используя её.
По ааким критериям она его выбрала? Почему эти критерии изменились, когда он решил сесть ей на голову и понукать?
Перекладывать ответственность на другого свою жизнь не надо. Этт не идеальный мии с идеальными людьми, которые исполняют свои обещания и отвечают за свои слова.
Тут с такой гнидой можно встретиться - мама-дорогая. А ещё люди убивают друг друга, прикиньте? И да, это чудовищно, но это происходит.
По ааким критериям она его выбрала? Почему эти критерии изменились, когда он решил сесть ей на голову и понукать?
Перекладывать ответственность на другого свою жизнь не надо. Этт не идеальный мии с идеальными людьми, которые исполняют свои обещания и отвечают за свои слова.
Тут с такой гнидой можно встретиться - мама-дорогая. А ещё люди убивают друг друга, прикиньте? И да, это чудовищно, но это происходит.
Гость
Так ч же написала вам, сто в его картине мира можнт быть нормой лить ей в уши про ЗАГС, детей и семью, ничего при этом особенного не подразумевая, просто таким образом используя её.
согласен с вами вы очень умная женщина или девушка, разрешите поцеловать вас сквозь экран?
Милашка❤
Ты пишешь "хочет на шею ,да не получается у нее" и комментов выше "в итоге Ж сидят на шее".
Так сидят или не сидят
Так сидят или не сидят
👍
Чего вы хотите добиться от человека с низкими моральными принципами, человека с неразвитым интеллектом, погрязшего в обдах на женский пол?
Чего вы хотите добиться от человека с низкими моральными принципами, человека с неразвитым интеллектом, погрязшего в обдах на женский пол?
Милашка❤
А зачем гладить его рубашки? У него нет рук, инвалид? А готовить и убираться за него зачем? Чтобы что?
Милашка❤
Кто субботние потрахушки старается перевести в отношения?
))
))
Всё верно, кроме последней строчки. Взаимоотношения - это двое = оба несут ответственность.
Ответственность всегда есть, и мужчина тут нп исключение, даже если он пассивная сторона - принимать - это тоже действие. Моральная, материальная и высшая внеюридическая ответственность лежит на всех и каждом при каждом принятом решени. Хотелось бы вам этого или нет.
Ответственность всегда есть, и мужчина тут нп исключение, даже если он пассивная сторона - принимать - это тоже действие. Моральная, материальная и высшая внеюридическая ответственность лежит на всех и каждом при каждом принятом решени. Хотелось бы вам этого или нет.
Милашка❤
да *** современному мужчине этот домашний уют он ему с дуба не рухнул, понятное дело если девушка беременна тогда да, тогда есть по блажки как не полноценному на данный момент человеку, но если оба способные тогда и марж увлажнять друг друга а не одна дома сидит дрочит а второй *** рвет причем иногда буквально
Ну вот поэтому мы и вымираем.
Зато вам живётся сладко, безответственно (сарказм).
Зато вам живётся сладко, безответственно (сарказм).
Гость
Сколько же бытовых развелось!! А среди вас люди вообще есть? Хомо Сапиенсы? Личности? Гражданки? Или одни самки неполноценные, у которых на уме только плодячка и обеспечуны?
Вы же " типа мужики"на этом сайте размышляете как *** продать
А женщинам почему нет?
А женщинам почему нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вся проблема в том,что в начале отношений он показал себя с лучшей стороны.Обеспечивал.
Постепенно перешли в пополам ,а сейчас и вовсе обнаглел.
Ссылается на плохой заработок.
Мало того,начал винить ее ,мол много тратишь на маникюр и волосы и т.д.Дошло до того,что он у общих знакомых деньги на быт занимает.
А эта глупая его ещё и ревнует.Он там ухлестывал за страшилками в интернете.Я так и сказала .Пусть хорошую работу ищет прежде чем отношения заводить.А не по девушкам бегать.
Мужчины,зачем вам отношения если Вы элементарно их не вывозите? #заработок #пополам