В чем проблема женщине готовить и убирать за двоих?
Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 раза больше убрать. А в чем проблема мужчине заработать в 2 раза больше, все равно же утром на работу ходит, так ходил бы сразу на две работы подряд, к тому же как говорят нищуки 2 зарплаты это лучше, чем одна? #отношения #быт
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне например нужны от моей болтавня по ночам, кинчики, обнимашки и тортики иногда..
Гость
Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Сейчас ни одна мужика обслуживать за так не будет. Дуры закончились.
хэдлайнер на пьянке
Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Стоп, в одиночестве ведь сидишь ты. И ищешь квартирную москвичку без лишнего веса, которая любит анал и орал, и обслуживать тебя, безработного татарина 50 лет.
Гость
Женщине не сложно приготовить,но есть существенное НО. Допустим женщина работает и чтоб каждый день не готовить,она сразу варит пачку спагетти,грубо говоря,рассчитывая что потом придёт с работы разогреет её с сосиской или с тёртым сыром,спокойно поест,ей этого хватит на 3-4 полноценных приёма пищи,а мужик может всё разом съесть.
Имея мужика в доме приходится намного чаще и больше готовить,чем требовалось бы самой женщине.
Имея мужика в доме приходится намного чаще и больше готовить,чем требовалось бы самой женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП бинго петушиное. Тыкать это чисто мужская хотелка, зачем женщине в себя что-то тыкать??
Гость
Женщине не сложно приготовить,но есть существенное НО. Допустим женщина работает и чтоб каждый день не готовить,она сразу варит пачку спагетти,грубо говоря,рассчитывая что потом придёт с работы разогреет её с сосиской или с тёртым сыром,спокойно поест,ей этого хватит на 3-4 полноценных приёма пищи,а мужик может всё разом съесть.
Если Ж работает какой смысл в муже??
Гость
Бабы так то гораздо прожорливее мужиков! Если конечно это не хряк с ожирением, для которого еда как доза очередная..
Гость
Брак выгоден только штанам, и точка. А женщина ходит на работу, как и прежде, только по вечерам еще и мужика надо обстирывать и обглаживать. А он отдыхает, он устал. А женщина после такого же рабочего дня не устала, ля. Может, я тоже хочу после работы на диван с пивом завалиться, а не на кухне вращаться. Нет, ебнврт, ты женщина, ты должна, и докажи еще что ты устала. Да нахрен такое замужество вообще сдалось, где я резко кому-то что-то задолжала. Проще одной жить, и любовника завести для здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брак выгоден только штанам, и точка. А женщина ходит на работу, как и прежде, только по вечерам еще и мужика надо обстирывать и обглаживать. А он отдыхает, он устал. А женщина после такого же рабочего дня не устала, ля. Может, я тоже хочу после работы на диван с пивом завалиться, а не на кухне вращаться. Нет, ебнврт, ты женщина, ты должна, и докажи еще что ты устала. Да нахрен такое замужество вообще сдалось, где я резко кому-то что-то задолжала. Проще одной жить, и любовника завести для здоровья.
"""Брак выгоден только штанам, и точка."" - ахахахаха))) ну да, а то бремя денег, бизнесов, домов и тд слишком тяжелое ))))
Гость
Так если ты устала, не ходи на работу, бери отпуск за свой счет или ищи менее пыльное место, в чем проблема то??
Гость
Причем желательно любовника иностранца. И продать хату на стартовый капитал его бизнеса! Тогда точно здоровье коллекторы обеспечат!)))
Гость
Сегодня утром чай и два бутера. На обед всучили гречку с курицей, грамм 100 наверно на вид.. Но я бы не брал, если б не контролировали, организм против этого, на фестале потом.. Но я за компом сижу, 0 калорий трачу, мне не надо, только допинг в виде кофе чтоб проснуться. Вечером суп заставляют есть. Я б просто бульон выпил с сухарями, если холодно, а так чай с булкой и норм. Ну да 52кг, но не страдаю от этого.. Больше всё равно не было никогда.
Гость
Сегодня утром чай и два бутера. На обед всучили гречку с курицей, грамм 100 наверно на вид.. Но я бы не брал, если б не контролировали, организм против этого, на фестале потом.. Но я за компом сижу, 0 калорий трачу, мне не надо, только допинг в виде кофе чтоб проснуться. Вечером суп заставляют есть. Я б просто бульон выпил с сухарями, если холодно, а так чай с булкой и норм. Ну да 52кг, но не страдаю от этого.. Больше всё равно не было никогда.
Вы мужчина весом 52 кг ? 😅
В хосписе живешь что ли ? 😁
Алексей
Женщина и не должна готовить и убирать за двоих
Гость
Не вопрос! Уберу и приготовлю на двоих: на себя и ребенка. Мужик тут при чем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, от них хотя бы проблем нет и салат! Отличные идеи даешь!
Гость
Я б удавился, полкило это две с половиной палки получается такой как я ем, мне это на полтора месяца наверно хватает.. Может ему скучно, пока что то грузится, нужно чем то себя занять.. Или он жирный как обычно все кодеры..
хэдлайнер на пьянке
Да, дрищ
Следующая тема
Предыдущая тема