Здравствуйте! Я девушка, мне 23. Ситуация такая: познакомилась с парнем, общалась с ним, и мы приняли решение поехать к нему домой. У нас был неудачный секс, потому что он был уставший, и потому что в процессе выяснилось, что у меня молочница (я об этом не знала). Он отреагировал адекватно, не послал меня, отнёсся с пониманием. Он медик, вроде не брезгливый. Спустя 5 дней я ему написала, он меня не послал в ответ, вроде всё хорошо. Но он мне перестал писать совсем, прошло уже 10 дней с тех пор как я написала. До казуса писал регулярно, примерно раз в 2 дня. Я не хочу его терять, но писать первой второй раз не хочу, потому что человек много работает и не хочу лезть к нему. Мне о нём можно забыть, или шанс на возобновление общения есть?
Я не на первом свидании к нему домой поехала, опять же - придумали сами Просто в данном тексте не посчитала важным уточнять сколько мы были знакомы, год или неделю. Потому что на суть моей истории эта информация не влияет
а что плохого в молочнице? я реально как парень не понимаю, это же молоко это хорошо полезно
Гость
[510765605]
Гость
Так одно другому не противоречит, он работает как папа Карло и одновременно может быть чистоплотным В любом случае ситуация неприятная, да и человеку в голову не залезть Спасибо за ответ
Если бы одно не противоречило бы другому, то он бы спал с тобой, а ты бы думала, что завтра купить, а не на форуме сидела. Такая вот реальность.
Гость
[1584375705]
Пират барсуков
Дык вы же сами написали ,что только что с ним познакомились - и в первое же свидание "дали ему в писю,но увидели на кондоме молочницу"
Логично ,что парень удрал
Мойте вагину почаще
Кстати, молочница не возникает напрямую от того, как часто подмываешься... У некоторых как только возникает стресс - сразу молочница. Я моюсь каждый день, поэтому ваш комментарий неуместен и глупый
Гость
[1273721550]
Гость
Кстати, молочница не возникает напрямую от того, как часто подмываешься... У некоторых как только возникает стресс - сразу молочница. Я моюсь каждый день, поэтому ваш комментарий неуместен и глупый
я не понимаю к чему этот загон по поводу вашего молока, что в этом такого то молоко даже не пахнет почти ничем если оно не скисло конечно
Гость
[1584375705]
Гость
Если бы одно не противоречило бы другому, то он бы спал с тобой, а ты бы думала, что завтра купить, а не на форуме сидела. Такая вот реальность.
Я написала, что человек может быть одновременно и работающим, и чистоплотным Что конкретно тут противоречит?
Гость
[1584375705]
Гость
я не понимаю к чему этот загон по поводу вашего молока, что в этом такого то молоко даже не пахнет почти ничем если оно не скисло конечно
Это не загон, и вообще тут суть не в молочнице, а в том что я хочу с ним общаться, но видимо не суждено
Гость
[1273721550]
Гость
Это не загон, и вообще тут суть не в молочнице, а в том что я хочу с ним общаться, но видимо не суждено
давай со мной общаться мне 20 годиков я в спортик хожу почти каждый день, можешь сразу в загс побежать если хочешь